HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Новое крепление аммортов Е-ревы для Саважа, пока не серийное, в серию будет упрощено.
Из очевидного изменения, угол амморта стал “тупее”, буквально на не много, но подвеска стала “жесче”, по сравнению с предыдущим вариантом, где с 30см она пробивалась. Убрал поперечную тягу, теперь она не нужна. И пришлось переделать верхний рычаг, и эта одна из причин почему мой вариант не пойдет в серию.
И да, я опять в строю, хочу катать.
PS. Думаю над поворотными кулаками
А что прошный хоббивинг сняли с производства?
Скоро буду делать
Бабочка под рогатку, занижена и с креплениями под амморты
Вес 25гр (только бабочка)
Всем приветы! Взял новый мотор Hobbywing EZRUN 4274 2200Kv нужно ли его как то обкатывать, смазывать, подготавливать и тд перед использованием его на Savage или так поставил и сразу можно фигачить на нём???
это не двс, ставишь и фигачишь, можно только лишние отверстия от воды герметиком замазать.
Взял новый мотор Hobbywing EZRUN 4274 2200Kv
мои поздравления, вы выкинули кучу бабла на ветер 😃) 80 баксов за то, что хуже китая за 30… посоветовались бы для начала что-ли. Там нечего обкатывать, это не коллектор, там нет щеток.
мои поздравления, вы выкинули кучу бабла на ветер ) 80 баксов за то, что хуже китая за 30… посоветовались бы для начала что-ли. Там нечего обкатывать, это не коллектор, там нет щеток.
да ладно тебе, по крайней мере это не кастл, кстати где ты видел китай за 30? я может что упустил?
кстати где ты видел китай за 30? я может что упустил?
Я не только видел, но и уже езжу второй или даже третий год с друзьями на таких моторах и регулях титан за 5 копеек. Вроде бы уже писал раз 5 точно на пару с регами. А чем это отличается от касла? Ну да ценник не 180 баксов это да, а что в нем хорошего? Потребляемый ток всего 120а и обороты 2200кв? Тот же касл с такими параметрами мог служить походной печкой яйца в поле жарить. Чем все заканчивается все знают. А при переходе на ЦД вообще эпик будет т.к. там на 6 банках и 2000кв перебор, даже на 9т пиньене и максимальном спуре 54т мотор в жару с кулером кипит с током в 135А. Этот винг сразу дым пустит.
Вот китай за триццон о котором я уже не раз говорил, крутой мотор за копейки, в моей бригаде таких 4 катается более 2 лет. Саш, думаю этот мотор и рег титан давно пора внести в фак, чтобы народ зря деньги на ветер не выкидывал.
Александр, а какой рег к этому мотору посоветуете? Точнее какой используете?
Не могу с поиском на Али разобраться. А нет сразу предложения по покупке комбо такого? Может ещё дешевле выйдет?
www.aliexpress.com/item/…/32351345309.html
Так он ещё дешевле может быть!))) офигеть!!
У вас когда спрашиваешь(советуешься) вы в основном отправляете в FAQ! Я почитал FAQ и купил! Теперь что уже и FAQ-ку не доверять???
www.aliexpress.com/item/…/32664155511.html
А вот что ещё за халява??))) правда 120а он
Александр, мотор про который вы говорите он же на 5S а мне нужен под 6s
www.ebay.com/ulk/itm/281643404536
Баааа!!! Титан ещё дешевле.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность. Я просто не выдумывался никогда, что нормальное рабочее комбо можно дешевле 100$ взять. Знаю, что много раз писали об этом на форуме, но реально не вникал
Вот китай за триццон о котором я уже не раз говорил, крутой мотор за копейки, в моей бригаде таких 4 катается более 2 лет. Саш, думаю этот мотор и рег титан давно пора внести в фак, чтобы народ зря деньги на ветер не выкидывал.
добавлю.
Теперь что уже и FAQ-ку не доверять???
да все там нормально, просто он за твой кошелек побеспокоился. у тебя нормальный мотор сейчас, лучше чем мог бы быть, на нем хоть ребра охлаждения есть.
я уже думаю видео запилить чем там все расписывать, более понятно будет…
просто он за твой кошелек побеспокоился
😵 Спасибо, не нужно! Сам справлюсь!
на нем хоть ребра охлаждения есть.
Ещё и вентилятор одену сверху.
Можно поподробней, что за мотор?
Можно поподробней, что за мотор?
Кому вопрос?
У вас когда спрашиваешь(советуешься) вы в основном отправляете в FAQ! Я почитал FAQ и купил! Теперь что уже и FAQ-ку не доверять???
Я не знаю на каком основании IDK его туда добавил если он такой же слабый как стоковый торк, пусть и по более вменяемой цене. Саша обоснуй… есть кучи народу катающие на этом хобивинге и он у них не полыхает? Возможно я не прав и это чудо китай прома без проблем тягает хл своими 120А на ЦД и даже не потеет.
Так он ещё дешевле может быть!))) офигеть!!
не знаю как в РФ, а в РБ там еще доставочка триццон меееелким шрифтом написана.
Не могу с поиском на Али разобраться. А нет сразу предложения по покупке комбо такого?
комбо такого не видал не разу. Хотя могли бы узкоглазые сообразить.
www.aliexpress.com/item/…/32664155511.html
А вот что ещё за халява??))) правда 120а он
Если вы обратите свой взор на спецификацию регуля, вас должно смутить:
- он всего на 4 банки, что будет интересно разве что ребенку
- он всего 120а, а мотор 135А (если китай, если хобивинг о котором речь - возможно выдержит багу какую)… мотор просто сожжет его при активной езде.
- размеры регуля…чудес не бывает и мини рег от легких багги в жизни не вытянет 9 кг савика. Разве что в ближайшем будущем 😃
Александр, мотор про который вы говорите он же на 5S а мне нужен под 6s
давайте немного поразмыслим, что есть БК мотор? По сути это 3 длинных куска провода и что может случится с куском провода, если мы пропустим чуть большее напряжение?..не поверите - ничего. У меня в группе все 4 китай мотора ездят на 6 банках и не жалуются. Еще пример: у меня есть квадрик на котором стоят моторы якобы поддерживающие только 3 банки, тем не менее они летают и на 4 без каких либо последствий. Сказать честно я ума не прилажу на каком основании китайцы делают подобные ограничения по вольтажу.
у тебя нормальный мотор сейчас, лучше чем мог бы быть, на нем хоть ребра охлаждения есть.
у торка они тоже есть…а толку, когда реально силенок маловато.
Саша обоснуй… есть кучи народу катающие на этом хобивинге и он у них не полыхает?
Представь, вполне нормальный мотор в замен Castle 1515 2200, даже лучше.
Возможно я не прав и это чудо китай прома без проблем тягает хл своими 120А на ЦД и даже не потеет.
Для ЦД конечно маловато, также как и тот который ты советуешь, но это можно решить передаткой.
у торка они тоже есть…а толку, когда реально силенок маловато.
торк это тот же кастл 1515, если не хуже.
- всегда советую теншок, и он там в начале, по причине нормального ротора.
- HW по отзывам не хуже, и текин также хвалят, ко всему прочему там просто лежит обзор мотора, и никаких призывов к приобретению.
- может мне выкинуть все менее качественное чем 90% (по объективному мнению), и что там будет? новый FAQ как собрать саваж с 0?
У тебя также есть все права к редактированию, взял да поправил, дописал если что не так.
побежал все удалять, ставлю туда моторы LMT и регули MGM, и.т.п. у кого что то иное тот днище 😁😈