HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
ребят, еще пару вопросов
можно ли на рпм рычаги поставить стабилизаторы?
И чем отличается баджовское масло для аммортов от обычного, и можно ли баджовское масло лить нам?
можно ли на рпм рычаги поставить стабилизаторы?
штатных мест для стабилизаторов нету на этих рычагах. Нужно что то городить.
Но зачем? х)
И чем отличается баджовское масло для аммортов от обычного, и можно ли баджовское масло лить нам?
- можно, разницы нет, смотри только на вязкость.
а по пойму, разница есть…
В наших масштабах силконовое, а для баджи, если не ошибаюсь вроде минеральное.
Следовательно, и поведение будет другое.
Выкладываю фото моего варианта защиты кузова.
Сделано из обычного орг стекла,загнутого по форме кузова при помощи паяльника(сверху кусок отломал я сам,слишком сильно надавил при сгибании😵). Закрепил на кузове с помощью двустороннего скотча,после 10+ переворотов нареканий на защиту нет,износ примерно 5%(хотя по 5+метров пролетела перевернутая). Теперь при переворотах кузов вообще не страдает,жму на газ без задних мыслей.😈
Если колесо улетает на стандартной гайке то:
Или гайке конец \ менять
или нет пина в хексе 17мм \ поставить пин
провёрнут диск \ запоксиполить или заклеить с применением нитки и клея 17мм хекс в диск , или поменять диск.
Александр, ты был прав, при тщательном осмотре обнаружил, что провёрнут диск и уже даже начались слизываться грани хекса. Спасибо за совет!
Привет всем!
Сегодня была небольшая поломка пришлось откурутить сервопривод рулевого (откручивал винт не на самой серве, а следующий чтобы не сбить настройки угла, если они там есть вообще … ) теперь при работе серва странно гудит кагбудто во что то упирается … но вроде не вочто не упирается … машинка ездит колеса поворачиваются …
Просто непомню раньше она гудела или нет? У кого как…?
(кто может поскажите или ссылку как настроить )
У всех гудит.
отрегулируйте крайние положения сервы, и на весу гудеть не будет.
Выкладываю фото моего варианта защиты кузова.
Сделано из обычного орг стекла,загнутого по форме кузова при помощи паяльника(сверху кусок отломал я сам,слишком сильно надавил при сгибании😵). Закрепил на кузове с помощью двустороннего скотча,после 10+ переворотов нареканий на защиту нет,износ примерно 5%(хотя по 5+метров пролетела перевернутая). Теперь при переворотах кузов вообще не страдает,жму на газ без задних мыслей.
- хм! Выглядит как аЦкий мегакал, но да лишь бы работало. х)
Толщина плекса 5мм? И как оно себя ведёт, если кубарем по каменистой горке?
Выглядит на самом деле сносно,даже шарм свой придает(нести по городу не стыдно,а на фото сразу после покатых не мытая). Толщина 5мм,кувыркался и через морду и метров восемь летел на спине-скользит как лед и мало царапается,а скотч прилично держит.
Подскажите, в стоке у флакса 1/8 регулятор и сервы влагозащищенные или нет?
Серва точно нет,рег не разбирал.
Да, все нашел инфу. Ничего не загерметезировано у флакса…
отрегулируйте крайние положения сервы, и на весу гудеть не будет.
- Если не сложно подскажи как их регулировать ?
Кто знает дайте совет
аккумы LIPO откатал начали садится снял с машники
как их правильно теперь хранить если кататься будешь через неделю,
лучше сразу зарядить?
или лучше зарядить перед покатушками?
насколько мне удалось понять в заряднике (родной от HPI) есть функция что то связанное с зарядкой батарей перед хранением или я сейчас тупанул?
Хранить надо заряженными на половину в режиме хранения(стораж). Я еще ложу акумы в холодильник на нижнюю полку,если катать не буду примерно две с плюсом недели.
Хранить надо заряженными на половину в режиме хранения(стораж). Я еще ложу акумы в холодильник на нижнюю полку,если катать не буду примерно две с плюсом недели.
подскажи в этом режиме, автоматом получится половина емкости или задавать надо?
После хранения лучше еще раз зарядить или сразу кататься можно?
режим хранения, подразумевает не половину емкости, а по напряжению, 3.8в на банку, а это примерно 70% емкости.
Можно сразу катать, но лучше зарядить…
Нужно поставить режим стораж в заряднике и он сам все сделает(зарядит на половину). После хранения акумы надо зарядить до 100%,ну или катать на 50% заряда…
Я еще ложу акумы в холодильник на нижнюю полку
А зачем, если не секрет?
Тут на форуме вычитал… Месяц лежат,пока полет нормальный.