HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

stomatolog

Герметить сложно, только Александр может это сделать)
серву брать чтобы больше кг крутила и напряжения не много просила.
Серва только одна- второе отверстие это для бензо-версии
Защита вроде нужна а вроде и нет.
У меня есть, но из-за другой рамы она не встает как надо, буду продавать

yushon

Вчерась был первый заезд. Впечатления неоднозначные, думаю, надо было все же выходных подождать, а то по ночи много не наездишь. Ночью ведь только там где светло, а где светло, там обычно асфальт - в общем поширкал кузовщину, в одном месте особенно сильно( да ладно…
Одно не понял, как все-таки делать бекфлип, так ни разу и не получилось. Колесо заднее стояло, правда, большое, и батареи у меня 2S 5000mA 40С. Где-то тут мелькало, что для трюков все-таки надо 3S, это так?
А вообще машина, конечно, зверь, рвет из под себя, но к газу надо привыкать, иначе, что не в пол, то переворот на крышу, или в лучшем случае на дыбы и по прямой без возможности поворота.
Хотя надо конечно и места побольше и почву помягче, жду выходных, в общем…
Да, ветку дочитал до 50 страницы, вопросы все понемногу отпадают)

Green21r
yushon:

Одно не понял, как все-таки делать бекфлип, так ни разу и не получилось. Колесо заднее стояло, правда, большое

Настройку кривой газа проверь через Кастл Линк.
С маленьким колесом - бек флип делает охотнее ИМХО.
…но тут еще от сцепления колес зависит.

Сам езжу на 3S, но пунч в 100%. Где то читал что по мощности это равносильно 5S. Без пунча 6S флюкс - не управляемый кирпич. (прикольно, но после 10 минут катания понимаешь - что ездит в основном тока по прямой и на дыбы почти на любой скорости =) )

lehuy
yushon:

Вчерась был первый заезд. Впечатления неоднозначные, думаю, надо было все же выходных подождать, а то по ночи много не наездишь. Ночью ведь только там где светло, а где светло, там обычно асфальт - в общем поширкал кузовщину, в одном месте особенно сильно( да ладно… Одно не понял, как все-таки делать бекфлип, так ни разу и не получилось. Колесо заднее стояло, правда, большое, и батареи у меня 2S 5000mA 40С. Где-то тут мелькало, что для трюков все-таки надо 3S, это так? А вообще машина, конечно, зверь, рвет из под себя, но к газу надо привыкать, иначе, что не в пол, то переворот на крышу, или в лучшем случае на дыбы и по прямой без возможности поворота. Хотя надо конечно и места побольше и почву помягче, жду выходных, в общем… Да, ветку дочитал до 50 страницы, вопросы все понемногу отпадают)

Что бы крышу не царапать,приклейте сверху оргстекло(я клею на двухсторонний скотч),я уже выкладывал тут фото. 3 месяца катаю с переворотами,а крыша в идеале и оргстекло почти не стирается(скользит как на льду). Вот видео,где мелькает мой саваж с такой защитой,качество конечно не очень,но все же…

rutube.ru/tracks/4846313.html?v=acf1dfc66ff97e5479…

И еще… Заказывайте прямо щас усиленную двойную шестерню в коробку(если конечно вы ее уже не купили),а то стоковая разваливается мгновенно.

yushon

Тоже думаю о “шапочке”, первый кузов все равно в разнос пошел, надо ему жизнь продлить как-то.
А какая кривая газа по умолчанию у стокового регулятора? Я Кастл Линком еще не обзавелся, проверить пока нет возможности
И вопрос, на моих акках 2 по 2S*5000*40С, полностью заряженных, кувырок должен делать по умолчанию? при хорошем сцеплении с покрытием

Green21r
yushon:

А какая кривая газа по умолчанию у стокового регулятора?

Хз))
Я помню у когото из коробки машинка плохо тормозила.)) ( Brake force маленькое значение наверно стояло.)

Должен, без проблем. (ну я за себя говорю, у меня делает, как у других - не знаю)

tytynz79

У меня с места легко делает, акки 2S 4250мА, да только вот сначала поигрался пару раз, малышне показать что он так может и все, больше не охота… и так нормально гонять можно.

Кстати не нашел ничего про регуль VortexR8 от Team Orion, но все равно купил в замен безвременно почившего оригинала Blur…
Может кто что подрасскажет, по первым впечатлениям (на шоссейной резине) активнее ехать стал, полный газ так не разу даже и не выжал, площадка быстрее кончается, а еще тормозить надо.

stomatolog

когда из коробки достал тоже с места бэкфлип делал
а вы регулю показали крайние точки курка? может в этом дело?

ad2237

Видел просто много ссылок на 5800 25С. Особо безбашенно не катаюсь, хотелось бы и времени побольше и чтобы регуль особо не напрягать.

RuslanG

Зиппи щас не жалуют, качество упало сильно, не советую

lehuy
ad2237:

Видел просто много ссылок на 5800 25С. Особо безбашенно не катаюсь, хотелось бы и времени побольше и чтобы регуль особо не напрягать.

Я сам катаю на 5.8 25с,они у меня работают на “пределе”(запаса по мощности у них нет),греются прилично… В смысле грелись летом в жару,а осенью чуть теплые…

ad2237

Так исходя из твоих слоа 5000 30С будут меньше греться?

lehuy

Чисто теоретически,если китайцы не наврали с характеристиками(на таких я не ездил и даже в руках не держал).
Да и вообще я не жалею о покупке 5.8 25с,просто на душе было бы спокойней,когда знаеш,что акумы работают не на пределе.

Maxgr
lehuy:

Чисто теоретически,если китайцы не наврали с характеристиками(на таких я не ездил и даже в руках не держал).
Да и вообще я не жалею о покупке 5.8 25с,просто на душе было бы спокойней,когда знаеш,что акумы работают не на пределе.

Как вы вообще определяете что они работают на пределе … ?
В воскресенье катал по рыхлому песку минут 20 (25с 5800 turingy)
Действие прекратилось в связи с несанкционированным отрывом колеса (провернуло “шлицы” на колесном диске)
Снимал аккумуляторы ничего не нагрелось … на улице в приципе не холодно …

ad2237

Всем спасибо! Заказал 5800 25С - 4 шт.

MosOTIS

flux нету в наличии за бугром и еще до кучи подорожали
с 16 сентября жду

lehuy
Maxgr:

Как вы вообще определяете что они работают на пределе … ?
В воскресенье катал по рыхлому песку минут 20 (25с 5800 turingy)
Действие прекратилось в связи с несанкционированным отрывом колеса (провернуло “шлицы” на колесном диске)
Снимал аккумуляторы ничего не нагрелось … на улице в приципе не холодно …

По температуре и определяю. На мини реве как то катал по пляжу 18 минут постоянного полного газа-липоли холодные. На флаксе такое не прокатит. У нас мотор может жрать 150 А,а акум максимум отдает 145 А.

ad2237
MosOTIS:

flux нету в наличии за бугром и еще до кучи подорожали
с 16 сентября жду

Заказал сегодня с амейна в 15.00, только что получил трек!