HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Вы там с ума посходили чтоль? Мой 5.8кг весит с акками, с метал булкхедами.
И то кажется очень тяжёлым, хочу легче.
надо срочно на диету
Уже посажен до следующей зимы.😆
Ну я тоже думал свинца налепить на шась, но пока не уверен… Таскать неудобно будет 😃
У кого-нибудь установлен датчик оборотов на флаксе? кинте фоточку у кого где и как прикручен он?
Подскажите какой инструмент нужен для полной разборки и сборки модели. Желательно подробно с перечнем номеров шестигранников там к примеру в общем все что надо для нормального обслуживания. Хочу собрать весь перечень и закупить.
Подскажите какой инструмент нужен для полной разборки и сборки модели
шестигранники 1.5, 2.0, 2.5, 3.0мм (могу ошибаться, но набор полезный - вот такие советуют завсегдатаи щенка Флюкса - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)) - в комплекте шестигранники есть, крестовая отвертка (у меня от набора JonesWay для авто 1\1 - удобные, с магнитами), пасатижы (я взял такие - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама), цена понравилась), + ключики (или головки) мелкие. Мне этого хватило разобрать - теперь собираю 😃
Здравствуйте, тут пара глупых вопросов назрела.
Ставил кто узкие колеса(от трагги,багги), как саважик себя ведет с ними, как управление/устойчивость в поворотах?
И еще, не замечали ли, что на трамплинах при малой скорости носом клюёт. Как бороться , кирпич к заду привязать, газку в воздухе поддавать, как быть что делать?
И еще, не замечали ли, что на трамплинах при малой скорости носом клюёт. Как бороться , кирпич к заду привязать, газку в воздухе поддавать, как быть что делать?
газку в воздухе поддавать
узкие колеса(от трагги,багги)
Смеешься? Есть такие колеса-“Нубз”, они вроде как от трагги, но для Саважа. А от багги на Саваже даже представить не могу 😁
Здравствуйте, тут пара глупых вопросов назрела.
Ставил кто узкие колеса(от трагги,багги), как саважик себя ведет с ними, как управление/устойчивость в поворотах?И еще, не замечали ли, что на трамплинах при малой скорости носом клюёт. Как бороться , кирпич к заду привязать, газку в воздухе поддавать, как быть что делать?
Ставил траггийные Proline Revolver. Ведет саваж себя - супер ! Только чуть подвеску занизить надо. Но и подубил я эти револьверы быстренько флюксом. Тяжелый он для этих колес. Трагга то раза в полтора-два меньше весит. Поэтому, чисто спортивные траггийные колеса для саважа - быстрая смерть этим чисто спортивным траггийным колесам! От багги - молчу…
В прыжке поведенние машины регулируется газом/тормозом. Клюёт носом - больше газа, клюет жопой - тормоз.
(Некоторые крутые перцы даже рулем крен вправо-влево делают)
безжалостно съедается пиньён
Ну как помочь тебе , Александр? В гости разве что приехать, да выставить!
Съедается от неправильного зазора и на этом точка.
У меня тоже так по-первой было! Штук 5 выкинул, пока не приловчился.
Попробуй на звук. Расслабь винты, приложи мотор с спуру, и давай газку. Прижимай до тех пор, пока легкий шелест от шестерен не превращается в скрежет. Чувствуешь, шелестит - зажимай.
Опять прошу помощи у вас.
Ужас какой… Почему ржавчину не почистили? Это же абразив.
По третьему фото видно,что зазор слишком большой.
Ужас какой… Почему ржавчину не почистили? Это же абразив.
Да это вроде простая окись, которая появляется после каждой покатушки. Я свой совсем не обслуживаю после улицы, только под душем мою. Прошу не кидать помидорами, просто решил проверить его живучесть. В запасе лежит весь комплект электроники, регулятор даже в “саркофаге белорусском”. У меня другая проблема, в субботу разорвал задний булкхед в месте, где заходит центральный кардан. Версии две: либо это падение, хотя и небольшое, либо избыток густой смазки в дифференциале? Может кто подскажет?
у меня вчера то же самое случилось,третий раз за год-(( считаю что это следствие отсутствия центр.диффа,большой инерции колес и безбашенной езды(как правило и рвет во время не ровных приземлений)…смазка ИМХО не причем…
Версии две:
Это плохие булки,такого я даже на самом последнем китае не видел…
У меня осенью при приземлении на ЗАДНИЕ колеса - разорвало переднюю булку.
Как такое могло произойти и сам не понимаю,колеса и булки сток были.
В прыжке поведенние машины регулируется газом/тормозом. Клюёт носом - больше газа, клюет жопой - тормоз.
Практически аэроплан со своими элеронами и рудером. А ведь, действительно, работает!
Ставил траггийные Proline Revolver. Ведет саваж себя - супер ! Только чуть подвеску занизить надо. Но и подубил я эти револьверы быстренько флюксом. Тяжелый он для этих колес. Трагга то раза в полтора-два меньше весит. Поэтому, чисто спортивные траггийные колеса для саважа - быстрая смерть этим чисто спортивным траггийным колесам! От багги - молчу…
Зиму откатал на Pro-line Crime Fighter MT и GS Cubic… После этих колес понял, что все монстровские колеса ваще не цепляются… 😃 Посмотрю как по грунту жить будут… Т.к. у меня XL - ещё тяжелее…
Это не сложно при наличии быстрой сервы)))
У меня тоже так по-первой было! Штук 5 выкинул, пока не приловчился.
Попробуй на звук. Расслабь винты, приложи мотор с спуру, и давай газку. Прижимай до тех пор, пока легкий шелест от шестерен не превращается в скрежет. Чувствуешь, шелестит - зажимай.
Если и так не получится - то надо завязывать… 😁
Вчера дособирал Саважа (2 болтика “лишнии” остались, размерностью под боксы акков), вывел на прогулку - ЗВЕРЮГА!!! Теперь на коллекторной Реве будет скучно кататься 😃 Вилли еще не прикрутил - но он точно нужен 😃
…и еще раз по колесам вопрос. Что из готовых выбрать на башне, чтоб параметры (размер, вес, вылет) максимально близкие к стоку были? Из ресунка нравятся Тренчеры, но на какой-то странице ругались на вылет…
Чувствуешь, шелестит - зажимай.
вот как на звук оказывается. Спасибо Денис)
Почему ржавчину не почистили?
ржавчина появляется сразу же после покатух. я по талому снегу гонял. посушил. вот и ржавчинка появилась.
ржавчина появляется сразу же после покатух. я по талому снегу гонял. посушил. вот и ржавчинка появилась.
Я ВД-хой 1 раз побрызгал на спур и забыл про ржавчину до лета.😎
Я ВД-хой 1 раз побрызгал на спур и забыл про ржавчину до лета.
да ну. не может быть. чем я только не мазао. и ВД, и силиконом, и нанопротеком (разными) одна покатуха по мокрому снегу и все. все смывается