HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
я как задрот получил саважа уже как дней 5 назад и ещё не разу не катал …разобрал до винтика и собираю заново что-бы пришло осознание что-как …заливаю рег изотемпом(уже 3 слой) …должен заметить что при снятии радиатора все платы промазаны на 99 % … просто многие жаловались …видимо что-то в производстве изменилось в лучшую сторону)…да и HPI порадовали винты все дотянуты слабых буквально пару штук заметил …а вообще вонючий он …у меня в комнате всё ещё стоит замах новенького саважа )…после мини ревы конечно он монолитно смотрится )
Вот и я с новым Саважем…
Пошел катать, как только собрал…
Через 5 мин покатух открутился пиньон… Сбегал за шестигранниками, прикрутил, пошел катать дальше…
Крыша уже в царапинах… По поводу бэкфлипов думал будет хуже (акки 2S 45C)…
Откатал одни акки… После покатух в траве задрался его очищать…
Пиньон прикрутилна на фиксатор резьбы, все болтики подтянул, откалибровал регулятор…
Надо герметить регуль… Думаю, “сварить” запчасти по ходовой…
С дисков хром уже где-то отлетать начал… Г…, а не диски…
Что ещё посоветуете сделать?
Вот и я с новым Саважем…
Пошел катать, как только собрал…
Через 5 мин покатух открутился пиньон… Сбегал за шестигранниками, прикрутил, пошел катать дальше…
Крыша уже в царапинах… По поводу бэкфлипов думал будет хуже (акки 2S 45C)…
Откатал одни акки… После покатух в траве задрался его очищать…
Пиньон прикрутилна на фиксатор резьбы, все болтики подтянул, откалибровал регулятор…
Надо герметить регуль… Думаю, “сварить” запчасти по ходовой…
С дисков хром уже где-то отлетать начал… Г…, а не диски…
Вот тут много для себя найдёшь. https://rcopen.com/blogs/64883/13350 Почитай весь дневник Гигалова.там есть и ссылки.Модераторы,Если отправите “учить правила”-Мне по-фигу!
Принимайте в свою тусовку. Сегодня получил флюксика. Первое впечатление: какой он огромный…😮 Сравнить не с чем, так как опыта ноль. На подходе очередная посылка с запами. А вот китайцы расстраивают: посылки у них заказывал на 2 недели раньше чем саважа, а она все еще в пути. Знал бы раньше заказал.
Не подскажите где сейчас можно купить такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0 желательно в москве?
Не подскажите где сейчас можно купить такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWSY0 желательно в москве?
По последним данным этих штукенций нет ни на башне,ни на амейне.Кто-то даже давал информацию,что их выпуск прекращён.
Поэтому и спрашиваю, мож где остатки завалялись или Б/У
Б/У полюбому не советовал бы.Посадочные гнёзда под подшипники могут быть разбитые,люфты пойдут.Надо на сайтах фирм торгующих моделями искать.
винты все дотянуты
на скорость не влияет, но винты крепления к бамперу зигзагообразных распорок (буферов) заблаговременно необходимо менять на более прочные, я вкрутил толще и длинее, стоковые обламывает и остаток практически никак не выкрутить
Вот нашёл,но только на одну сторону. http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=2515 но кажется это на перёд…
Спасибо, но интересуют именно “интеджи”
кто катает на бонзах , КАК они по сравнению со стоковыми? , встал выбор резины ,че брать
Бонзы хорошая штука,но мягкие.На асфальте сотрутся в момент.Я на зиму взял запас-на перёд бонзы,на зад падлы.
ну сток и бонзы из одного компаунд s сделаны , лады ,бонзы так бонзы, для асфальта есть другие
Спасибо, но интересуют именно “интеджи”
может такие подойдут??
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P…
ну сток и бонзы из одного компаунд s сделаны , лады ,бонзы так бонзы, для асфальта есть другие
Может и из одного,я,честно,не знаю,ноу стока протектор какой,а у бонз шипчики тоненькие.
может такие подойдут??
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P…
Внешне понравились, а отзовы о них есть? Как они по качеству и надежности, просто про те(для XL) слышал только хорошее.
Может и из одного,я,честно,не знаю,ноу стока протектор какой,а у бонз шипчики тоненькие.
Бонзы бывают как S компаунд, так и XS… ПО зиме надо XS.
Бонзы бывают как S компаунд, так и XS… ПО зиме надо XS.
И как это узнать умный Шурик?
пошупать !😉
пошупать !😉
Вот же ж,блин,умный Дрюхер!Как узнать у меня какие,на них нет никаких обозначений!!!😈