HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

pouls

приклеил на крышу резинки для бамперов(продаются в автомагазине)…

Just_Lucky

сначала сверху клеил просто армированный скотч, потом стал под скотч подкладывать вырезанные плоскости от бутылочек шампуня. сейчас вся крыша так защищена и сзади. некрасиво, зато практично. скотч периодически обновляется и всё.
кузов под скотчем остался практически новый.

dens02

Кузов - это расходный материал. И никакой скотч его не спасет! Забейте вы на это дело, смиритесь и аккуратно водите.
И как же эстетика, господа? Модель это едет или кусок непонятно чего, забинтованный-перемотанный скотчем!???

Just_Lucky
dens02:

Кузов - это расходный материал.

согласен

dens02:

смиритесь и аккуратно водите. И как же эстетика, господа? Модель это едет или кусок непонятно чего, забинтованный-перемотанный скотчем!???

по поводу аккуратности в воздухе сказать ничего не могу, тут уж как получится). Тем более какая эстетика, если неусиленный кузов через пару падений превратится в такой же хлам, как у меня щас на фото, но со скотчем). Да, это моя Модель, и выпендриваться ни перед кем я не собираюсь, я катаюсь для себя. И это вполне устраивает.

dens02

ДА я ж не говорю перед кем то выпендриваться! Просто, неужели скотч спасет, если саважик на 50-60 км/ч будет тормозить на крыше?

Just_Lucky

под скотчем кусок пластмассы лежит. вырезано из флакона шампуня. скотч, считайте, всё это дело придерживает и спасает от мелких царапин

lehuy
dens02:

Кузов - это расходный материал.

Ничего подобного. Больше года катаю на одном кузове - ни одной дырки,только трещины.
А переворачиваюсь на крышу в среднем 20 раз за день.
Грамотно защищенный кузов будет служить долго и сэкономит кучу времени и денег.

НИКИТОС

пластиковая труба распиленная.

колёса сток от 3.5 саважа, тк по сути это он и есть, только с электросистемой

Ondriko

Согласен с Lehuy…ем…
Поэтому аккуратненько обклеил, подвергающиеся царапинам места, армированым скотчем.
Сегодня откатал акки и все супер, кузов не поцарапался.
Обклеил аккуратно, все смотрится достаточно эстетично…
Хочу один купить кузов для аккуратных покатух, один для трэша оставить…

Костяныч

Ну наконец то, до меня доехали акии. И сегодня первый раз выехал… Ну что сказать, просто зверь. и крепкий зараза. Опыта нет, и было пару-тройку неприятных крашей. Сразу вопрос: серва как должна работать? У меня она как то гудит. Пока руль не тронешь молчит. Может это я что то не так за герметизировал?

drof

Чуть котопса не намотало на колесо ! Прикольно

ilay888

Подскажите а отсечка по напряжению предусмотрена в саважике? а то только купил, первый раз покатал до полной остановки и зарядка чегот не хочет заряжать аки(2s5800)

idk
ilay888:

Подскажите а отсечка по напряжению предусмотрена в саважике?

да, вроде стразу стоит. 3.4в

НИКИТОС

ещё не у кого не было ведь случая срыва пары 29\9 машинед усиленная которая?

lehuy

У меня за год износа на них нет вообще,в прямом смысле слова.

Костяныч

Настраивал крайние положения курка, сбилась отсечка. Не обратил внимания, разрядил акки до 2,6 на банку. До этого все норм было. Надо обращать внимание на кол-во писков при включении когда рег считает банки. По поводу сервы ответьте пож. Я понимаю погода летняя и сидеть дома за компом лень…

RcRcRc

А подскажите пожалуйста, где можно купить прямоходы? Желательно за границей. Не могу найти.

lehuy

Такая же хрень,уже 3 месяца жду знаменитые наборы за 160 баксов…
Постоянно сроки продаж переносят,да еще и интеги свои прямоходы сняли с производства.