HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Штифты не правильно поставили,после правильной установки их провернуть нереально.
собрался взять своего бойца на море, вот думаю, что купить из запов дабы оставаться в строю=)))
Двойная усиленная шестерня в коробке уже стоит?
Я бы посоветовал взять запасной пиньен(20 зубов) и запасные прокладки слиппера.
Больше там ломаться нечему,а от сильных ударов может даже рама сломаться…
Привет всем. Мой демон как не зажми колеса проворачивает все, поставил хексы другие, засверлил штифты, все пох. вчера разбираю 2 колеса провернуты со штифтами живьем на 180. Короче дело идет к новым дискам. А-то родные уже восьмерками все, и жить им осталось не так уж и долго похоже.
Перечитал, просмотрел все ссылки в теме, короче совета надо что выбрать понравилась пара дисков и пара шин для примера. Вопрос налезут они друг на друга? И какие взять лучше? Что скажите?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEJ4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCW2&P…
на эти диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P… , резина точно встанет , одна для асфальта и легкого грунта . другая чисто грунтовая на асфальте скорее всего умрет, у меня есть и те и другие (40 серия смотриться красиво)g3.rc-irk.net/index.php/…/IMG_0262__
И так после покупки и первого выезда провел небольшое ТО:
- зазор спур-пиньон выставлен отлично (из бумаги получается гармошка с четкими углами)
- аморты были наполнены маслом до краев,но все равно стоковое было заменено на 30wt
- установлена серва hitec7940
- установлены подшипники вместо втулок
- протянуты все болты и гайки
Осталось: - дождаться пятницы и забрать регуль помещенный в саркофаг
- установить БЕК
- найти прямоходы от XL
- установлены подшипники вместо втулок
на рулевой?
на рулевой?
Ага:-) ход рулевой стал заметно легче и свободнее!!!
Осталось:
- дождаться пятницы и забрать регуль помещенный в саркофаг
- установить БЕК
Подскажите где заказываете герметизацию регуля в саркофаг (можно в личку), и что после этой процедуры внешний бек обязателен? Что планируете делать с герметизацией приемника?
Подскажите где заказываете герметизацию регуля в саркофаг (можно в личку), и что после этой процедуры внешний бек обязателен? Что планируете делать с герметизацией приемника?
Герметизацию заказываю у divera, БЕК не имеет отношения к герметизации (курим FAQ про БЕК), приемник засуну в воздушный шарик или покрою лаком:-) Стас ты ветку читал вообще?
Стас ты ветку читал вообще?
Читал, правда кусками, всю не осилил, из прочитанного понял что у некоторых после саркофагизации регули горят вот и думаю делать или нет.
Читал, правда кусками, всю не осилил, из прочитанного понял что у некоторых после саркофагизации регули горят вот и думаю делать или нет.
Прочитай полностью, а регули и так и так горят, кому как повезет:-))), но герметить однозначно!!!
Ктонить такие кулаки от интеги на перед пробовал ставить?
Подши туда старые ставятся? Качество приемлемое?
А так же интересуют отзывы об интеговских “ц” хабах.
Эти кулаки+интеговские прямоходы на них надеюсь встанут?
Для прямоходов не нужны С-хабы
Знатоки, подскажите в каком месте кулаки подтачивать для увеличения угла поворота? а то чет кручу-верчу понять хочу где точить
Ктонить такие кулаки от интеги на перед пробовал ставить?
Подши туда старые ставятся? Качество приемлемое?
А так же интересуют отзывы об интеговских “ц” хабах.
Эти кулаки+интеговские прямоходы на них надеюсь встанут?
Едут ко мне такие точно кулаки-посмотрим как они…)) А “Ц” хабы, как ты их назвал - излишний вес только, да ещё неподресоренных масс)) Зачем их ставить хочешь? Я кулаки-то купил, тока для красоты (спереди сток ходит отлично))), но это уже - будет по молотку на каждом колесе)) имхо)
Для прямоходов не нужны С-хабы
Точняк,что то я затупил,но на перед то точно нужны.😁
[QUOTE=lehuy;3443360]Штифты не правильно поставили,после правильной установки их провернуть нереально.
штивты не срезает, срезает пластик дисков штивтами по живому
Точняк,что то я затупил,но на перед то точно нужны.😁
Я те говорю - что не нужны 😁 Я сначала и не понял, что ты С-хабы назад спрашиваешь) Видел Саваж с полным алюминием не только спереди, но и сзади (кулаки с тягами) - видать сход/развал очень любит настраивать))) Вес - жесть, люфты тоже не малые)
2й раз рву задний диф , ломаеться маленькая стальная палочка(
подремонтировался, обновился
вылечил сломанный пополам держатель длинным саморезом
вывернул сломанный остаток родного самореза бокорезами, пожертвовав центрирующим выступом
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMRD0
само ушко никак не центруется на шарнире, внутри плоское, надо будет поглядывать, чтоб не съехало
очень плотно наворачивается, сначала подумал, что не подходит
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1
ранее писал о проблеме с настройкой задней подвески, теперь разгон ровный, не швыряет в стороны
максимальный развал, который возможен: среднее отверстие на прямоходах + RPM (-2 градуса), развалить более не позволяет длина привода колес - упирается в чашки
ранее к стоку установил верхние рычаги регулируемые, развалил покруче (переворотов было гораздо меньше), но теперь я понял почему на ровном месте повырывало с осей по шву нижние стоковые рычаги
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWGD1
все мысль не покидает колеса прикрыть, а кузов 1/5 дорого
заказал t-bone-racing.net/HPI-Savage-Flux-HP-Flux-2350-TBR…
подскажите родная пластина остается на месте или снимается
Скажите, а что надо докупить(переделать), чтобы можно было использовать в саваже только один пак 4s?
Установил БЕК машина теперь реагирует на газ а серва не реагирует:-( что делать?
Вольтаж в беке какой?
Скажите, а что надо докупить(переделать), чтобы можно было использовать в саваже только один пак 4s?
4s нормальной емкости не лезут в боксы для акумов.
Придется снимать бокс и крепить акк прямо на его стойки и замыкать второй силовой разьем на регуле.