HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
дошли у меня руки до выбора аккумуляторов для монстра…
хочу сделать паралель из 2х 4S акумов ну или катать на одном акке меняя их постоянно)
вот на что глаз пал:
banned link
banned link
banned link
banned link
banned link
banned link
какие посоветуете? может кто обкатывал какие то из них на саваже? или же есть какие то более интересные варианты не из списка?
хотя я не побрезгую и на 3s покатать)
эхххх… давненько тут не писал, но ладно…
обращаюсь к пилотам с опытом! какие диски на стандартный размер покрышек самые крепкие для башинга???
а то с зимы я уже 12 дисков запорол((( основная проблема - диск ломается в месте крепления к хабу, и спицы иногда. катаю жестко и беспощадно.
какие диски
обращаюсь к пилотам с опытом! какие диски на стандартный размер покрышек самые крепкие для башинга??? а то с зимы я уже 12 дисков запорол((( основная проблема - диск ломается в месте крепления к хабу, и спицы иногда. катаю жестко и беспощадно.
Закажи у токаря диски из СТ3 😃
У меня стоят HPI Dish Wheel Black Hellfire
www.hpieurope.com/piw.php?lang=pl&partNo=3151
Подшипники уже дважды в г…но а дисками пока хоть бы что.
а что по моему вопросу? что посоветуете?
На флаксе не нужна параллель.
На 6s он будет ездить также по времени,как и на 4s в параллели,+ будет прирост в динамике.
да почему же не нужна паралель?
единственный минус это лишний вес, выше сказали что будет работать в более щедящем режиме батареи в паралели изза удвоеной токоотдачи
А в боксы как засовывать будите?
ну так ведь 2 бокса? один акум в один бокс другой в другой) в чем проблема?)
Они туда не влезают,нормальной емкости.
ну 2 по 4500 или 2 по 4000 из тех что я нашел 4S, на 6S большей емкости не влезут не видел аккумуляторы которые влезут в боксы))? просто 6s мне будет много, машину я быстро убью)
а те что влезают 4S я ссылки выше поставил, если я конечно верно сориентировался по габаритам) высота\ширина\длина
По аккам к сожалению помочь не смогу… Для меня “не существует” аккумов,емкость которых менее 5А.
Смысла никакого нет в параллели из двух акков на 4А ,ведь можно последовательно 3s на 8А(они встают в боксы) поставить и катать минимум 2 часа забыв обовсем.
А резвость можно кастлинком придушить.
По аккам к сожалению помочь не смогу… Для меня “не существует” аккумов,емкость которых менее 5А.
Смысла никакого нет в параллели из двух акков на 4А ,ведь можно последовательно 3s на 8А(они встают в боксы) поставить и катать минимум 2 часа забыв обовсем.
эта какие на 8к 3S влазят в боксы?
блур не придушить
так он же прилично не влезает по высоте… коробка же 50, у вас они на застежках что ли?) не выпадает?
если ставить 2 в паралели 4S так же будет 8000…
блур не придушить
Кривая газа спасет отца русской демократии.
не влезает по высоте… коробка же 50, у вас они на застежках что ли?)
На липучках,высота не имеет значения.
Стоковые застежки мега убогие,сразу отправляются в мусорку.
На липучках,высота не имеет значения. Стоковые застежки мега убогие,сразу отправляются в мусорку.
а есть фотография как это выглядит на авто?) и не мешает ли катанию? такие высокие аки
и не дует ли аки при катании на токоотдаче 30-40?
30с - это 240А,мамба столько не возьмет.
Фото есть в посте №6079,страница 52.
че та мне кажется 1с=5ампер=30с=150ампер
1с
Это одна емкость аккумулятора,в данном случае это 8А.