HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

aleksey_v75

На днях приехали акки 3s 5000mah, саважик с ними на асфальте как на льду на скорости, да и с места рвет как бешенный 😃 блин что сделатьэчтобы при резком старте он не переворачивался? Если раму от xl поставить думаю это только частично решит проблему, еще думаю сделать.два колеса и немного отодвинуть подальшеоьшш

bankomat
aleksey_v75:

На днях приехали акки 3s 5000mah, саважик с ними на асфальте как на льду на скорости, да и с места рвет как бешенный 😃 блин что сделатьэчтобы при резком старте он не переворачивался? Если раму от xl поставить думаю это только частично решит проблему, еще думаю сделать.два колеса и немного отодвинуть подальшеоьшш

алексей, я так понимаю ты их последовательно подключаешь, на саваже дифолтно стоит последовательный провод. Можешь подключить одну батарею и снять на видео наскока он на 3S шустрый?) или же не шустрый) при последовательном 2х3Sу тебя получается в сумме 6S

а чтоб на 6 банках не был такой бешеный можно пиньен сделать самый маленький на двигателе)

VALET555

кривую газа по нежнее сделай и не будет сильно стартовать и панч контрол

VMV
Yurio:

Верно ли я понял что на каждый стоковый кулак есть две попытки?

сломанный лучше поставить вперед, второго шанса у него не будет

Yurio:

чем прямоходы лучше кулаков?

добавлю к вышесказанному, не вырвет ухо булхеда, либо алюминиевая растяжка на оба уха

Yurio:

Пины которые нужно вставить в хексы, чтобы не проворачивало, где их брать???

я брал сверло (ошибся и сделал на 2 мм, родные 2.5, но конструкция работает)

VALET555:

с прямоходами у тебя не будет регулироваться развал схождение

развал регулируется, либо отверстиями на самом прямоходе, либо верхними регулируемыми рычагами

VALET555:

пины , я без них катаю, колеса надо садить на локтайт , и ничего откручиваться не должно

разговор про пины, которые не дают хексам провернуться в гнезде колесного диска

Yurio:

перемычку сам колхозил

либо www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDA6

bankomat:

он на 3S шустрый?

он просто ездит, для ребенка нормально
сам так ездить не будешь, толком не попрыгать, в полете не управляется газом

VALET555
VMV:

развал регулируется, либо отверстиями на самом прямоходе, либо верхними регулируемыми рычагами

отрицательный развал клинит чашки карданом , положительный , косолапый будет,несмотрится, можно только примерно в ноль поставить(у меня только так)

VMV:

пины , разговор про пины, которые не дают хексам провернуться в гнезде колесного диска

хорошо закрученное колесо никогда не провернет , а вот если будет раслабленно то разорвет и с пином, ЗАТЯГИВАТЬ НУЖНО С ФИКСАТОРОМ

aleksey_v75
bankomat:

Можешь подключить одну батарею и снять на видео наскока он на 3S шустрый?) или же не шустрый)

а смысл в одной батарее? тогда уж 4S но он тоже оч шустрый, на 6эс вообще неуправляемый, хочу на выходных посоревноваться с HPI Baja 5S или T не помню вобщем багги 1к5 с бензиновым дрыгателем посмотрим 😃

uns

Электроника по прямой порвет 100%.

VALET555

электро мотоциклов рвет с места , сам проверял

bankomat
aleksey_v75:

а смысл в одной батарее?

просто интересно как он ездит на 3s ) еслиб он ездил относительно нормально, скажем 50-60км\ч то мне бы хватило и 3S, ведь есть возможность поставить 2x3s по 8к в паралель, и получица 16000 мАхов)

VMV

на 3S не более 30 км/ч, не замерял

alex300
VALET555:

электро мотоциклов рвет с места , сам проверял

Смешные гонки - рвет с места… 😁 И до скольки рвет-то? до 40 км/ч? И только потому что никто мот с места (это не тебе курок чпокать, тут на колесо встает и одно место не у всех чугунное) нормальн о разогнать не может - моделька легкая, вот и срывается с места… Я думаю “с места” Саваж и Миг-31 порвет - примерно тоже самое сравнение…

xts_464
VMV:

Сообщение от Yurio
перемычку сам колхозил
либо www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDA6

как вариант крепление для ЛСТ амортов от инноватив-рц, но встает только на крайние положения аммортов

bankomat
xts_464:

как вариант крепление для ЛСТ амортов от инноватив-рц, но встает только на крайние положения аммортов

ну так просверлить пару дырок эта помойму каждый сможет))

aleksey_v75

что тут думать конечно первый вариант, второй просто удешевленный первый

The_STIg
aleksey_v75:

что тут думать конечно первый вариант

да, но второй дешевле и новый. ладно, подожду еще мнений)

aleksey_v75

блин что тут думать первый вариант состояние отличное плюс куча запчастей, ну да катаный чуток но страшного в этом ничего нет, зато на первое время есть запчасти да и аппарат судя по описания протюненый и полностью готов к бою а прикинь сколько нада докупить для второго варианта (запчасти, батарейки, зарядник, колеса) а это по стоимости легко переплюнет разницу
ЗЫ сам бы забрал но уже приехал новый саважик, кстате цен с тогоже аймена почти 750 уе 😦 с доставкой
ЗЫЫ у второго варианта мотор и регуль дешевле и чуток менее мощные, остальное вроде одинаково
ЗЫЫЫ как уменьшить максималку на саважике? по USB что то не получается 😦 или руки кривые 😃
ЗЫЫЫЫ да можно в москву или куда переслать регуль для герметизации?

uvm

1 вариант.
Сам так же взял. Краш кит очень пригодился в первое время.

Kril700
lehuy:

А вот видео от idk,владельца флакса XL с теми знаменитыми 3s лопо на 8А.
На видео еще мелькает пару раз мой саваж,но все “трюки” выполняет саваж idk.

www.youtube.com/watch?v=pThj3Llb0ew&feature=plcp

После прыжков на 6 метров и тарана бетонной стены почти на полном газу - саваж вообще не пострадал.
И да,саваж с этими акумами не тонет в реке,по меньшей мере 2 минуты.

Ох и покатал я позавчера валеру подобным образом по кромке воды азовского моря и задолбался потом от тины его вычищать:-)))) но народ был просто в восторге от зрелища как сава залетает в воды а потом как мотороная лодка прет обратно:-)))

lehuy

В речной воде ситуация противоположная - колеса не цепляются за воду,хоть на полном газу,хоть на 10%.
Стоит только колесам оторваться от дна и… Приходится лезть за ним,ну или патлы ставить.😁