HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Ды как, чашки белые поменял на чёные и всего делов =) размер-то одинаковый =)
=)) блин а так хотелось воткнуть везде блестяшки ((( чОрд придётся искать хромовый спрей - краску у знакомых и перекрашивать гайки… =) шутк
Изготовитель заботился о том чтобы гайка на ходу не раскручивалась (типа все продумывал до мелочей), а вы говорите правый носок, левый… потом правда изготовитель на это дело забил.
Возвращаясь к аккумам. Я вроде как в теории прикидывал про А123, боксы флюкса вроде как позволяют воткнуть в них по 6 банок на каждую сторону даже с защелкиванием крыхи, итого 19,2В 4,6Ач. Но липохи особенно дешовые китайские, мне ближе всё же. В машине не назаряжаешься особо кста. Любой аккум рано или поздно высосут. Год назад для постоянных зарядок в машине бросил в богажник 2й автомобильный аккум, соеденив его соплей через весь салон с прикуривателем. 120 А/ч у машины гораздо запарней разрядить уже.
А я просто перед покатушкой заправляю бензина и не глушу двигатель - никаких проблем нет 😃 Особенно зимой полезно - тепло 😃
Странность .
Сегодня катались с сыном на
Е-Максе_МамбаМонстр_2650_аккумы_Китай_2х5000_30С_пиньён_18
и на
Флаксе_мотор_и_регуль_родные_аккумы_Китай_2х5000_20С_пиньён_20
Е-Макс высосал батарейки быстрее . Почему ?
Флакс по ощущениям как пулял так и пулял , а Макс помер .
Может аккумы не расходились ?
Те , которые на Максе были , только дозарядил после покупки , а которые на Флаксе уже два цикла заряд-разряд_балансировка прошли .
Аккумы от разных производителей .
Ещё вопрос к Сашке наверное .
Подключал Флаксовый регуль Мамбовым шнурком - появилась картинка Флакс_Блур_ХПИ я аж присел - вумная штука кака .
Но не об этом .
Там менюшки для настройки разные .
Вот например когда ставишь на Флаксе “автолипо” - рядом есть окошко , где можно выставить отсечку для “автолипо” , а в МамбаМаксе такого окошка нету .
Чё делать ? Прошиву обновить в регуле ?
моторы разные, общее передаточное тоже по времени кататься в пользу флюкса вроде
надо бы сравнить максималки обоих машин чтоб ответить
перепрошивай
Ларчик просто открылся . Китайский комплект липо оказался не 5000 а 4000 , потому как оба аккумулятора взяли одинаковые 3750 сегодня при зарядке . Осторожнее надо быть с китаем . Наклейка гласит 5000 30С . Лажа .
Вопрос с ранней просадкой на Максе закрыт .
а какой магаз так творчески поступил?
ебэй .
Ребятишки подскажите пожалуста кте пыльники на привода взять? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGBC7&P…
Странно. Мой флюкс без пыльников и ничего. Ездит.
да у меня тозе ездит без пыльников нормально ,но дело то не в этом ,просто летом по песку и грязи газишь он засирается не по детски ПОМОГАЕТ ОЧИСТИТЕЛЬ КАРБЮРАТОРА (ВОНЮЧИЙ ТОКА СКОТИНА) ,а пыльнички помогли бы ,поверь мне ( ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ В НОВОМ ГОДУ ) поэтому и ищу
Попродуй дуть ВД40 или есть херня спрей силиконовый называется. Так он вообще с отдушкой. Цветами пахнет. 😃
Да вд40 не помогает проверенно там давление в балоне не то и вдшка смазывает но не чистит ни хрена (проверено), а вот у очистителя карбюратора давление кака нада выдувает все (чистит отлично сам проверь) ,и воняет наш бляха муха советский (стоит 60 ,80р) но есть какие то не советские но стоят уже 200-500р их я не пробовал , нада просто пыльники найти они где то есть я чуствую
Вопрос - шасси у Флукса намного прочнее чем у трагги типа Xut? Интересует неубиваемость при схожих условиях эксплуатации
Да оно просто крепкое, крепче не крепче… сдуру можно и … сломать 😉
Стабилизаторы, если че, на все модели саваж:
tcscrawlers.com/HPI-Racing-SWAY-BAR-SET-FRONT-REAR…
алюминиевые крепления батарейных боксов от GCM - там же (зачем они, правда? но все же)
вот еще страждущим amainhobbies.com/…/Sportwerks-CVD-Rubber-Boots-Bla…
Вообще у флукса все рычаги (перед и зад) одинаковые , и весьма крепкие. Поэтому не надо особо заморачиваться с заменой. А уж вынести их инужно постараться приложить со всей дури во что то твердое. По редукторам и дифам - тоже неубиваемые практически. Единственный косяк это принудительный кулер регуля. У меня от песочка подклинило крыльчатку и нагрелся сильно. Но толи заметил вовремя толи защита есть вовремя расклинил пропеллер и все заработало.
Что сказать ,моё мнение пока неизменно
самый самый монстр
самый самый лучший электрический машина в ртре
И вообще тачке уже год !!!
Никита ,че пыльники покатят такие?
А я не знаю. Их на Е-саваж ставят, но там чашки меньше и валы тоньше. Хз короче, надо пробовать. Помойму так на Флюкс ни один пыльник на полуось не встанет, там зазоров то считай нету между чашками и том в чем они крутятся. Захер они ваще нужны то? за год ниче не стерлось и не сломалось в этом месте.
Мож ктонить знает где надыбать CorrosionX?
Вот уж для чего нужны пыльники так это для штоков амортиков. Ибо после езды по песочку да и после грязи да и вообще после 3-х месяцев начали мокреть их нижние точки крепления да и штоки покоцаные какие-то 😦