HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Сломался сервосейвер сегодня:(
бедняга,попал на 700 рэ…)))
бедняга,попал на 700 рэ…)))
Люминиевый уже летит:-)), а сегодня еще один люминь у наших торгашей заказал, завтра должны привезти 2500 сцуко:-(
скоро без трусов будешь с этим саважем -) У меня вот подшипники рассыпались в коробках диффов -( . Думал колесные сначала умрут, а нет, чашки болтаются ужость как, жду посылочку -( и надеюсь что в колесах и диффах подши одинаковые ибо заказал колесные -(
скоро без трусов будешь с этим саважем -) У меня вот подшипники рассыпались в коробках диффов -( . Думал колесные сначала умрут, а нет, чашки болтаются ужость как, жду посылочку -( и надеюсь что в колесах и диффах подши одинаковые ибо заказал колесные -(
Колесные подши 8*16*5 а в диффах 10*16*5
одинаковые но не все, читай внимательно мануалку!!!
Это с одной стороны, а с другой 8x16x5, в любом случае печалька -(. Интересно можно 2 мм с корпуса диффа содрать, чтобы с обоих сторон одинаковые были.
скоро без трусов будешь с этим саважем -)
лишний толкач для зарабатывания денег=)))
Это с одной стороны, а с другой 8x16x5, в любом случае печалька -(. Интересно можно 2 мм с корпуса диффа содрать, чтобы с обоих сторон одинаковые были.
либо подшипниками затарься, либо корпуса от лайтинга ставь и будет тебе счастье=)
либо корпуса от лайтинга ставь
Это типа вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1&P….
Это типа вот такие www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTT1&P….
именно!!!😃
нет в москве алю сервосейвера=((((((((((
Заказал стенд для регулировки сход-развал:-))
А вот это - абсолютно бесполезная штука для саважа и в целом для класса “Монстры”. (Не обижайся, Саш!)
А вот это - абсолютно бесполезная штука для саважа и в целом для класса “Монстры”. (Не обижайся, Саш!)
Да какие обиды:-))) я взял униыерсальный, по скольку завтра или послезавтра мне привезут sprint 2 flux бк:-))), да и феню заодно настрою, а то на глаз как то не то:-))
потерял колесную гайку
на трагах такие же?
потерял колесную гайку
на трагах такие же?
Да.
Народ, а кто нибудь кипятил колеса чтобы от дисков резина отклеилась? минут 15 хватит думаю?клей-циакриновый
Народ, а кто нибудь кипятил колеса чтобы от дисков резина отклеилась? минут 15 хватит думаю?клей-циакриновый
я думаю надо смотреть по ситуации, главное чтобы пластик не оплавился!!!
варил 20мин, при 15мин часть не отклеилась, доваривал.
хром облез.
диски стали мягкими, но через неделю на полке восстановились.
крайний раз грел в духовке при температуре 120гр(контролировал термометром) отклеились легче и диски не по портились.
варил 20мин, при 15мин часть не отклеилась, доваривал.
хром облез.
диски стали мягкими, но через неделю на полке восстановились.
крайний раз грел в духовке при температуре 120гр(контролировал термометром) отклеились легче и диски не по портились.
интересно в штатах моделисты так заморачиваются:-/😕😕❓
интересно в штатах моделисты так заморачиваются:-/😕😕❓
просто где-то вычитал, что циакрин разрушается при 100-120градусах, вот и попробовал. (кстати, эпоксидный клей тоже при этой температуре разваливается)
Марат, с них еще хром в этот момент сходит если что. Так что аккуратней. Проще реально отодрать резину от диска и остатки “антициакрином” долить -отпадут через 15 минут.