HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
я слышал их не хвалят,бери гиперионы G3,(не рекламирую)и будет тебе щастье
СП…подумаю над приобретением…
Люди такая хрень…гоняю на аккумах 5А раньше почти полностью высаживались счас ток 4А в них вливаю…аккумам дай бох 10 цикл пошел,че за хрень…кстати по времени поездки сократились((((((((((((меньше чем 3,2В на банку не садил 100 пудов…стоит мамба…ей ток неделя…что может быть то???
у меня рег как то однажды сбросил режим авто-липо ! такие же симптомы были… покатушки меньше по времени …акки горячие …ну и рег не сигнализировал при включении кол-во банок …я на это обратил внимание …но раз уж вышел решил покататься и чуть не убил акки…так что совет : проверить режим регулятора а ещё лучше выставить самому кол-во банок )
Спасибо, всем, кто желал удачи -). За полчаса поездки сожрало все пины, сделанные из гвоздей. Сегодня заменил их на державки от сверл толщиной 2.7 мм. старые пины 2.5 ставить не стал ибо отверстия в чашках уже разработались. И снова тест!
СП…подумаю над приобретением…
даже не думай )) тупо вваливание бабла в бренд …за эти же деньги горку зиппи или тёрниджи с кинга …юзаю 4 пака тёрниджи 8 мес …ещё 2 пака зиппи и тёрниджи пришло месяца 3 полёт нормальный …))
у меня рег как то однажды сбросил режим авто-липо ! такие же симптомы были… покатушки меньше по времени …акки горячие …ну и рег не сигнализировал при включении кол-во банок …я на это обратил внимание …но раз уж вышел решил покататься и чуть не убил акки…так что совет : проверить режим регулятора а ещё лучше выставить самому кол-во банок )
Ток что проверил…авто липо стоит…проблем с настройкой нет…
С 6S удача врядли чем то поможет…
ага ага
я сделал проще я не покупаю 3S, катаю на 4s, но если буду катать на 6S страшно и за ctmz и за людей и за авто
У меня корпуса диффов оба примерно за месяц развалились на 6S.
Я бы лучше взял металлические.
уже сколько катаю на стоке, только пиньон износился в прошлое воскресенье, ну и корпус… все видели мое видео (как катаем)
даже не думай )) тупо вваливание бабла в бренд …за эти же деньги горку зиппи или тёрниджи с кинга …юзаю 4 пака тёрниджи 8 мес …ещё 2 пака зиппи и тёрниджи пришло месяца 3 полёт нормальный …))
не всем везет так , у нас народ на них катает , у кого то 10- 15циклов ходят потом дуются не набирают сколько надо, то один пак просядет другой в норме, а за гиперы я тебе говорю, на них сколько катаю их не надувало ,все в норме. Сколько ты на китайскую шляпу потратишь за три года? эти мне встали с доставкой 4400 (5000 25-45с)
не всем везет так , у нас народ на них катает , у кого то 10- 15циклов ходят потом дуются не набирают сколько надо, то один пак просядет другой в норме, а за гиперы я тебе говорю, на них сколько катаю их не надувало ,все в норме. Сколько ты на китайскую шляпу потратишь за три года? эти мне встали с доставкой 4400 (5000 25-45с)
и что гиперов на 3 года хватает ))) я китайцев выкидываю через год примерно взять вот такиз 4 пака
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
выйдет 120(+/-5) баков с доставкой и вот год катания по 2 часа резвой езды …за раз (если сава не развалится)) хотя многим я знаю и одного комплекта хватает чтобы удовлетворить жажду к покатушкам на день …но не суть я о чём толкую что за те еж деньги можно имень вдвое больше количество “нормальных” паков …и пусть даже пару вздуется это можно компенсировать большим количеством …а вот как компенсировать тот факт что гиперионов у вас суммарно 10000 милиампер за деньги на которые я имею 32000 !!!
* (это при учете того что я правильно понял и вы купили за 4400 2 пака гиперионов )
я выше писал про 3 года . 29$ www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. рубль стоят грубо говоря(в боксы эти по моему не лезут полностью) , гипер дороже чуть больше чем в два раза ,но вероятность брака и стабильность их работы по сравнению с китаем не сравним (мой опыт), еще раз повторюсь, некоторым невезет приходят брак или по банкам не"алле" , а у гиперов все ровно , не только я уже заказывал, в общем не будем вилами по воде , продолжу дальше эти гиперы дроч…ть, сколько протянут ,там и отпишусь . на каком то сайте читал (правда или нет, незнаю) некоторые до 500 циклов доходили
гипер дороже чуть больше чем в два раза ,но вероятность брака и стабильность их работы по сравнению с китаем не сравним
Рома! А ты думаешь - гиперы не в китае сделаны?
Турниги - отличны акки! Пользуюсь уже 3-й год. Ни дуются, ни греются! Емкость не теряется! (По сравнению даже с великим риди за 180 баксов). Правда обслуживаю их тем самым гиперионом. Зарядка, считаю, должна быть грамотной. В общем, цена/качество - 100%! Так зачем платить больше, друзья?
p.s. Юра, фотки - улёт! Дочурке - респект! 😁
подскажите, какие еще колесные гайки можно заказать вместо этих www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDC0&P…
подскажите, какие еще колесные гайки можно заказать вместо этих www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDC0&P…
В дневнике у меня есть ссылка на 17ю гайку
на 17ю гайку
нашел только на хабы
мне М5 надо
знаю очень многие тут заказали более жёсткие пружины на аммо …а вот интересно кто какие пластиковые проставки использует ? у меня покак как в стоке пробовал снять спереди самые толстые и тут же потерят чашку под аммо ))…а ведь в пакетике к саве шли ещё более широкие проставки которые видимо заменяют вторую пружину над основной …кто-то их пользует ?
знаю очень многие тут заказали более жёсткие пружины на аммо …а вот интересно кто какие пластиковые проставки использует ? у меня покак как в стоке пробовал снять спереди самые толстые и тут же потерят чашку под аммо ))…а ведь в пакетике к саве шли ещё более широкие проставки которые видимо заменяют вторую пружину над основной …кто-то их пользует ?
я использую эти проставки вместе с опционными более жесткими пружинами:)
нашел только на хабы
мне М5 надо
тада только так… а чем они тебя не устраивают???
Да вот все из-за вас!!!😃 катаете на шосейках:( тьфу на вас:)
Адреснее молчел, адреснее! Я не с коптево, и катаю монстра (у себя, т.к. все с науки тапками шуршат)), шоссейки у мня нет… 😉
надо было еще пару корпусов дифов заказывать😁
Если аппа стоковая то советую через комп, для начало, мощность ограничит на 30%
Ты же знаешь, что ограничение мощности в реге - только больше греть рег… 😉 Лучше 5 корпусов сменить имхо, чем рег спалить… Почему- курите тему про каслы…
У меня корпуса диффов оба примерно за месяц развалились на 6S.
Я бы лучше взял металлические.
Неплохобы конкретизировать - как развалились))) А то может и не лучше…
Адреснее молчел, адреснее! Я не с коптево, и катаю монстра (у себя, т.к. все с науки тапками шуршат)), шоссейки у
ты вообще понял что написал???😃 😃 😃
Пришла рулевая позавчера:)
Адреснее молчел, адреснее! Я не с коптево, и катаю монстра (у себя, т.к. все с науки тапками шуршат)), шоссейки у
Алексей жиганул 😃 😃 😃
Алексей жиганул 😃 😃 😃
да он походу пьян как фортепьян:)