HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
купи стандартную саважевскую электроустановку
а чем рама от alza не нравится? доставка 2 недели
рама от alza
ДА впринципе ничего против не имею. Можно поподробнее - Алза это сайт или контора производитель рам?
купи стандартную саважевскую электроустановку
Она чем то принципиально лучше? Деньги если что позволяют взять и мамбу. Вопрос в целесообразности.
А по мотораме что скажете? Подойдет стандартная или надо будет искать спецом электро версию?
- Впринципе есть возможность купить такую: Mamba Monstr 2650Kv Покритикуйте, может что свое предложите.
Аккумуляторы:
В них я вовсе пока что профан - ничерта пока не понимаю.
советую эти
hobbyking.com/…/__16224__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_2… эти 2s
hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… эти 3s
в отсек лезут только со снятой крышкой …но эти крышки и нафиг не нужны лишний геммор …я вокруг отсеков по две ленты липучек приклеил шириной 5 см (купленные в швейном ) и получил мегофиксацию акков
акки того стоят ) рекомендую взять два 2с и два 3с …и можешь их комбинировать и понять как саваж на 4, 5 и 6 с умеет …и в итоге стоит остановится на 5 с )
А в двух словах - 3S, 4S, 5S и т.д. Что значит?
Пока что соберу все ваши советы в один пост и после обеда сделаю предфинальный топик.
S = sell иначе говоря кол-во селл в одном паке(пример название акков что я посоветовал : ZIPPY Flightmax 8000mAh 3S1P 30C… где надпись 3S1P говорит нам о том что в руках у нас один пак состоящий из 3 S)
для осознания стоит сложить все s и помнить о том что мамба комфортно себя чувстует сябя на 4 5 и 6 суммарно )
Ок, думаю не заморачиваясь купить сразу 6С и радоваться жизни. Т.к. пока склоняюсь к Мамбе.
Из 6S что посоветуете?
Пока осталось нерешенным вопросы по:
- Раме (рама от alza???) в поиске не нашел. Можно ссыль на нее?
Также вот еще вариант - вроде неплох.
www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM45100&ca… - Моторама - оставляю стандартную?
- Сей девайс - для чего?
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-Qu…
alza-racing.com (не реклама)
6s это конечно здорово, но для попробовать, а комфортное и быстрое катание - башинг это 4 - 5 s
Соглашусь, а то с LRP .32 тоже пожадничал. Мощи столько, что на пол газа - пределю. дальше просто шлейф.
Но тут будет заниженная рама и вообще хочу настроить под большую скорость и управляемость.
Соглашусь, а то с LRP .32 тоже пожадничал. Мощи столько, что на пол газа - пределю. дальше просто шлейф.
Но тут будет заниженная рама и вообще хочу настроить под большую скорость и управляемость.
Я саважа взял после trophy truggy flux и понял, что такое неуправляемое авто, потом поставил раму xl колеса для асфальта и был приятно удивлен:) не трага конечно, но гонять можно…
Я собирался покупать сию машинку но понял что у нее очень много прыти, а как правило новички быстро расшибают все и потом забрасывают хобби. Если честно, да простят меня любители флюкса - рево выглядит более устойчиво, на днях катали обе машинки. Флюкса, да особенно в руках не знайки колбасит во все стороны так что все время того и гляди разлетится по кусочкам от переворотов…
Если честно, да простят меня любители флюкса - рево выглядит более устойчиво, на днях катали обе машинки.
Саваж чистокровный самый крепкий монстр, рева да простят меня владельцы - “Х…Й пойми что” недомонстр - перетрага, которая имеет свойство сыпаться если выделывать пируэты как на Саве…
Не спорю. Возможно это и так, но факт в том что рева смотрится и стоит увереннее на колесах, управляется более плавно. Я про это, а это не мало важное при учебе в управлении авто.
Не спорю. Возможно это и так, но факт в том что рева смотрится и стоит увереннее на колесах, управляется более плавно. Я про это, а это не мало важное при учебе в управлении авто.
может Вам в сторону трагги посмотреть, а не монстра?
Как откалибровать регулятор? А то включаю машину, а на регуляторе мигает лампочка, и не реагирует на газ, и двигатель не издает звуки.
Всем Добрый вечер,уважаемяе хочу купить сию модел и хочу спросить как она себя ведет на 6 банках т.е. не срывает ли дифы карданы и так далее,заранее спасибо ,а то с еревой я уже совсем замучался!
Всем Добрый вечер,уважаемяе хочу купить сию модел и хочу спросить как она себя ведет на 6 банках т.е. не срывает ли дифы карданы и так далее,заранее спасибо ,а то с еревой я уже совсем замучался!
Я купил недавно, прошел уже 6 покатух на 6 банках, ничего не сорвало, только колеса откручивались, красный фиксатор помог.
Крепкий он парень! А дальше как повезет!
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P…
Вот эти прямоходы на нашего монстра встанут вроде???
Кто-то пользовался такими???
единственный плюс ревы - она очень круто летает, НО из этого вытекает её минус, она ломучая шописдетц
Собираю заказ про запас!
Пока решил вот эти товары брать, прочитав форум.
Если кто еще чего посоветует. А может и не надо что-то???
Пиньены уже есть запасные. И усиленная двойная шестерня.
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8 герметичный радиобокс
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDC0&P… колесные гайки (уже потерял 😦)
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMXM&P… защита дна
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUZ4&P… булкхед
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDB3&P… хексы (прозапас, если потеряется на покатухе)
- www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P… прямоходы
- www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… защита регуля (насколько оно необходимо???)
Перебираю дифы. Видел жалобы на сорванные шляпки винтов, вот и сам нарвался - сорвал один.
Советы встречал только общие - использовать нормальную отвертку, можно погреть, но не было (вроде) упоминания конкретного обозначения такой отвертки. Перерыл весь инструмент и обнаружил подходящую в китайском наборе, обозначение PH2 - встает очень плотно, остальные винты выкрутил без проблем, даже те что очень туго шли.
Вот из-за этого и ненавижу винты под крест, вроде все отвертки подходят, но если не подберешь “родную”, очень большие шансы свернуть.
Советы встречал только общие - использовать нормальную отвертку
еще были советы купить другие винтики. либо у нас но из норм стали, либо у них под шестигранник. юзал и те и другие - проблем не было
еще были советы купить другие винтики
Чтобы закрутить новые винтики, нужно как-то старые выкрутить 😃 Сейчас у меня все винты под хекс.