HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Flammable

Ок, думаю не заморачиваясь купить сразу 6С и радоваться жизни. Т.к. пока склоняюсь к Мамбе.
Из 6S что посоветуете?
Пока осталось нерешенным вопросы по:

1. Раме (рама от alza???) в поиске не нашел. Можно ссыль на нее?
    Также вот еще вариант - вроде неплох.
    www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=FLM45100&ca…
  2. Моторама - оставляю стандартную?
  3. Сей девайс - для чего?
    amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-Qu…
Kril700

alza-racing.com (не реклама)
6s это конечно здорово, но для попробовать, а комфортное и быстрое катание - башинг это 4 - 5 s

Flammable

Соглашусь, а то с LRP .32 тоже пожадничал. Мощи столько, что на пол газа - пределю. дальше просто шлейф.
Но тут будет заниженная рама и вообще хочу настроить под большую скорость и управляемость.

Kril700
Flammable:

Соглашусь, а то с LRP .32 тоже пожадничал. Мощи столько, что на пол газа - пределю. дальше просто шлейф.
Но тут будет заниженная рама и вообще хочу настроить под большую скорость и управляемость.

Я саважа взял после trophy truggy flux и понял, что такое неуправляемое авто, потом поставил раму xl колеса для асфальта и был приятно удивлен:) не трага конечно, но гонять можно…

=MiR=

Я собирался покупать сию машинку но понял что у нее очень много прыти, а как правило новички быстро расшибают все и потом забрасывают хобби. Если честно, да простят меня любители флюкса - рево выглядит более устойчиво, на днях катали обе машинки. Флюкса, да особенно в руках не знайки колбасит во все стороны так что все время того и гляди разлетится по кусочкам от переворотов…

Kril700
=MiR=:

Если честно, да простят меня любители флюкса - рево выглядит более устойчиво, на днях катали обе машинки.

Саваж чистокровный самый крепкий монстр, рева да простят меня владельцы - “Х…Й пойми что” недомонстр - перетрага, которая имеет свойство сыпаться если выделывать пируэты как на Саве…

=MiR=

Не спорю. Возможно это и так, но факт в том что рева смотрится и стоит увереннее на колесах, управляется более плавно. Я про это, а это не мало важное при учебе в управлении авто.

Korovay
=MiR=:

Не спорю. Возможно это и так, но факт в том что рева смотрится и стоит увереннее на колесах, управляется более плавно. Я про это, а это не мало важное при учебе в управлении авто.

может Вам в сторону трагги посмотреть, а не монстра?

RcRcRc

Как откалибровать регулятор? А то включаю машину, а на регуляторе мигает лампочка, и не реагирует на газ, и двигатель не издает звуки.

evgenius1985

Всем Добрый вечер,уважаемяе хочу купить сию модел и хочу спросить как она себя ведет на 6 банках т.е. не срывает ли дифы карданы и так далее,заранее спасибо ,а то с еревой я уже совсем замучался!

Yurio
evgenius1985:

Всем Добрый вечер,уважаемяе хочу купить сию модел и хочу спросить как она себя ведет на 6 банках т.е. не срывает ли дифы карданы и так далее,заранее спасибо ,а то с еревой я уже совсем замучался!

Я купил недавно, прошел уже 6 покатух на 6 банках, ничего не сорвало, только колеса откручивались, красный фиксатор помог.
Крепкий он парень! А дальше как повезет!

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P…
Вот эти прямоходы на нашего монстра встанут вроде???
Кто-то пользовался такими???

gigalow

единственный плюс ревы - она очень круто летает, НО из этого вытекает её минус, она ломучая шописдетц

Yurio

Собираю заказ про запас!
Пока решил вот эти товары брать, прочитав форум.
Если кто еще чего посоветует. А может и не надо что-то???
Пиньены уже есть запасные. И усиленная двойная шестерня.

1. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8 герметичный радиобокс
  2. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDC0&P… колесные гайки (уже потерял 😦)
  3. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMXM&P… защита дна
  4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUZ4&P… булкхед
  5. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDB3&P… хексы (прозапас, если потеряется на покатухе)
  6. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P… прямоходы
  7. www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… защита регуля (насколько оно необходимо???)
Vitamin

Перебираю дифы. Видел жалобы на сорванные шляпки винтов, вот и сам нарвался - сорвал один.
Советы встречал только общие - использовать нормальную отвертку, можно погреть, но не было (вроде) упоминания конкретного обозначения такой отвертки. Перерыл весь инструмент и обнаружил подходящую в китайском наборе, обозначение PH2 - встает очень плотно, остальные винты выкрутил без проблем, даже те что очень туго шли.

Вот из-за этого и ненавижу винты под крест, вроде все отвертки подходят, но если не подберешь “родную”, очень большие шансы свернуть.

gigalow
Vitamin:

Советы встречал только общие - использовать нормальную отвертку

еще были советы купить другие винтики. либо у нас но из норм стали, либо у них под шестигранник. юзал и те и другие - проблем не было

Vitamin
gigalow:

еще были советы купить другие винтики

Чтобы закрутить новые винтики, нужно как-то старые выкрутить 😃 Сейчас у меня все винты под хекс.

Flammable
Kril700:

В саркофаг его, это лучшая защита от любыхьмеханических и погодных воздействий!!!

В свое время присматривался к электро и читал статейку про умельца (помоему с украины), который делал эти самые саркофаги. Ему еще на поезде регули перелавали. Хоть убейте не могу найти. Ткните в ссылко плз. Может они где то и в москве уже появились?

bankomat
Flammable:

В свое время присматривался к электро и читал статейку про умельца (помоему с украины), который делал эти самые саркофаги. Ему еще на поезде регули перелавали. Хоть убейте не могу найти. Ткните в ссылко плз. Может они где то и в москве уже появились?

и мне интересно) огласите умельца, и цену примерную, заказал нова стоковый регуль, к зиме надо герметить\саркофагить)

Yurio:

герметичный радиобокс

а не пробовали от мелкого саважа пихать радио бокс?) он довольно хорошо загермечен, если не считать конденсата
и если подпилить крышку стоковой коробки он целиком в нее влезет)

Kril700
bankomat:

а не пробовали от мелкого саважа пихать радио бокс?) он довольно хорошо загермечен, если не считать конденсата
и если подпилить крышку стоковой коробки он целиком в нее влезет)

кури ветку=) это уже обсуждалось и является одним из вариантов герметизации радиобокса.

Flammable:

(помоему с украины)

если не ошибаюсь то из Белоруссии …
а так обращайся к diver…

stasykevich
Yurio:

Собираю заказ про запас!
Пока решил вот эти товары брать, прочитав форум.
Если кто еще чего посоветует. А может и не надо что-то???
Пиньены уже есть запасные. И усиленная двойная шестерня.

1. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUVY8 герметичный радиобокс
  2. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDC0&P… колесные гайки (уже потерял 😦)
  3. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAMXM&P… защита дна
  4. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWUZ4&P… булкхед
  5. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMDB3&P… хексы (прозапас, если потеряется на покатухе)
  6. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN1&P… прямоходы
  7. www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=… защита регуля (насколько оно необходимо???)

Вроде ничего лишнего.Ещё бы посоветовал иметь про запас корпус дифа с прокладочками,сателлитами и проч.Кости на колёса,а так же чашки.Всё хеви дьюти.И запасец подшей разных не помешает.