HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
и еще прокладку слиппера штуки 2
прямоходы лучше от XL
еще всяких шайбочек под подшипники каждой твари по паре
сервосейв
и еще прокладку слиппера штуки 2
прямоходы лучше от XL
еще всяких шайбочек под подшипники каждой твари по паре
сервосейв
а вообще можно купить вторую такую же, это будет самый дешевый вариант:)
и еще прокладку слиппера штуки 2 прямоходы лучше от XL еще всяких шайбочек под подшипники каждой твари по паре сервосейв
Да прокладки тоже хотел, надо взять. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVJ88&P… эти???
А вот прямоходов от XL нету на башне, а от X подоудут на флюкса???
Сервосейв так и не понял для чего нужен???
А подши какие нужны в первую очередь??
У меня после 7 покатух заскрипели в районе кулаков, видимо подши, как их вообще обслуживать???
У меня после 7 покатух заскрипели в районе кулаков, видимо подши, как их вообще обслуживать???
А вот прямоходов от XL нету на башне, а от X подоудут на флюкса???
я такой взял набор
Сервосейв так и не понял для чего нужен???
чтобы не угробить серву, у меня серво сейвер вот такой в комплекте идут подшипники
возьми на амайне подшипники для дифов упаковочку одних и других, стоит каждая по 10 уе, то есть один стоит 1 американский рубль
снимаешь иголочкой резиновую прокладочку, набиваешь смазкой для подшипников, я использую высокотемпературную от hpi
возьми еще внешний бек!!! я воткнул такой, с запасом😈😈😈
Спасибо за ответы и советы.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin…?&I=LXPZN1&P=7 Вот эти прямоходы на нашего монстра встанут вроде??? Кто-то пользовался такими???
норм встали, катаю на них, в теме выкладывал
вот rcopen.com/forum/f27/topic123165/6484
- www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=15491 защита регуля (насколько оно необходимо???)
не надо
прямоходы лучше от XL
вот много раз слышу эту фразу, а никто не говорит почему лучше
первыми пали подши на корпусе дифа 16х10
Еще вопрос, а суперклеем можно колеса стоковые проклеить?? На багги я помню клеил и все было нормально.
первыми пали подши на корпусе дифа 16х10
эти?
эти www.avidrc.com/product/…/B5-metric-bearings.html
плюс еще всяких по взрыв-схеме набрал
Спасибо за ответы и советы.
Ты KRIL700 особо не слушай.)))он баблосом разбрасывается на право и на лево.Набор его за 150 америк.рублей имхо сильно необязательно.Прямоходы,которые раньше все ставили от Интеги сняли с про-ва,и пошли новые,на них тут ссылка была.Сервосейвер ставить люминь тоже далеко не обязательно,достаточно вместо пластиковых втулок поставить подши.Подши посмотри по мануалу какие нужны.я брал тут avidrc.com/product/8/metric-bearings/ Ковырять иголочкой подши за один доллар я считаю пустой тратой времени.Заменил и всё.ВЕС внешний нужен,но опять же у KRILA700 покупки основываются на стоимости-чем дороже,тем лучше,а не на логическом рассуждении.У нас катают на таком amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta…
Сервосейвер ставить люминь тоже далеко не обязательно
моя серва скажем так попортила пластиковый… да и люминь сервосейвер не лишнее…
достаточно вместо пластиковых втулок поставить подши
Ковырять иголочкой подши за один доллар я считаю пустой тратой времени.
я новые подшипники сразу расковыриваю и набиваю смазкой, лучше перебздеть чем недобздеть, по скольку многие подши идут полусухие и смазка в них лишней не будет и как то не хочется, чтобы в коробке опять развалился…
у KRILA700 покупки основываются на стоимости-чем дороже,тем лучше
а я и не сказал, что лучше, прост решил попробовать, почему нет, вариант которые ты предложил у меня стоит на шоссейке
Набор его за 150 америк.рублей имхо сильно необязательно
сильно не обязательно но сломанные уши мне надоели=(
то что делает Vitamin тоже не обязательно, но делает же и денег вбухает мама не горюй, но я его полностью поддерживаю…
Сань,ты серву поди кг.на 20 залудил…?)))Тут сток конечно накроется.а если кг.на 13,как у меня,вполне потянет.И потом парнишка с Украины,а там доходы не российские.Хотя может вопрос баблоса для него не особо актуален.)))Ты мне скажи,на хрена ты ВЕС на 12 банок поставил?)))Ты саваж в ракету собираешься конверсировать?
Сань,ты серву поди кг.на 20 залудил…?
не зачем 20, вот ТАКУЮ на 24=)
Ты мне скажи,на хрена ты ВЕС на 12 банок поставил?)))
если честно, решил, что много не мало, да и посмотреть интересно было на него, пусть будет в принципе не на один же месяц берется, я часто когда покупаю, что либо убеждаю себя тем что это мне на столько-то времени и если раскидать на каждый день пользования то выходит такая то сумма затрат на день, не зря же курить бросил=)
не зачем 20, вот ТАКУЮ на 24=)
Бля…))))
Ты саваж в ракету собираешься конверсировать?
не, я даж катаюсь на 4х банках, счас даже жалею, что резину взял для асфальта, на траву выезжаешь или песок, двигун с акками начинают греться поскольку шлифует он на ней и не едет как надо, счас вот ТАКАЯ должна приехать
не, я даж катаюсь на 4х банках, счас даже жалею, что резину взял для асфальта, на траву выезжаешь или песок, двигун с акками начинают греться поскольку шлифует он на ней и не едет как надо, счас вот ТАКАЯ должна приехать
А по асфальту ты не катаешь?Я себе хочу асфальтовую резину…но…пока не имею такой возможности…сцуко…
Бля…))))
взял новую в Москве за 3500, в упаковочке все как положено, не первый раз у парня покупаю, на спринт ТАКУЮ поставил с беком который ты указал, изначально на трагги у меня стояла=)
А по асфальту ты не катаешь?Я себе хочу асфальтовую резину…но…пока не имею такой возможности…сцуко…
катаю, но по бездорожью больше нравится, поэтому для асфальта и взял шоссейку=)
взял новую в Москве за 3500, в упаковочке все как положено, не первый раз у парня покупаю, на спринт ТАКУЮ поставил с беком который ты указал, изначально на трагги у меня стояла=)
катаю, но по бездорожью больше нравится, поэтому для асфальта и взял шоссейку=)
У меня серва за 16 долларей с ХК с металлическими шестернями,вотерпруф.Сколько я могу купить на одну твою???)))Когда откажет серва за 150 долларей что делать?волосы на попе рвать?)))Покупаешь-то дорогущую серву с мыслями,что она вечная?Если знаешь,что и она накроется,зачем ТАК переплачивать?)))
Покупаешь-то дорогущую серву с мыслями,что она вечная?Если знаешь,что и она накроется,зачем ТАК переплачивать?)))
если прослужит больше года и на том спасибо:), а судя по отзывам серва очень хорошая и чуть ли не вечная=)
если прослужит больше года и на том спасибо:), а судя по отзывам серва очень хорошая и чуть ли не вечная=)
Ага…так тебе и признаются,что серва за такие денюшки говно.)))Короче,вложился ты в мафынку по самые помидоры.)))
Хотя может вопрос баблоса для него не особо актуален.)
Еще как актуален 😃
Слушайте а какие признаки того, что двойная шестерня стерлась??? Просто усиленную я купил, но разбирать всю машину чтобы добраться до этой шестерни не хочется совсем, пока 7 покатух, все в порядке на стоковой двойной.