HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Сань,ты серву поди кг.на 20 залудил…?
не зачем 20, вот ТАКУЮ на 24=)
Ты мне скажи,на хрена ты ВЕС на 12 банок поставил?)))
если честно, решил, что много не мало, да и посмотреть интересно было на него, пусть будет в принципе не на один же месяц берется, я часто когда покупаю, что либо убеждаю себя тем что это мне на столько-то времени и если раскидать на каждый день пользования то выходит такая то сумма затрат на день, не зря же курить бросил=)
не зачем 20, вот ТАКУЮ на 24=)
Бля…))))
Ты саваж в ракету собираешься конверсировать?
не, я даж катаюсь на 4х банках, счас даже жалею, что резину взял для асфальта, на траву выезжаешь или песок, двигун с акками начинают греться поскольку шлифует он на ней и не едет как надо, счас вот ТАКАЯ должна приехать
не, я даж катаюсь на 4х банках, счас даже жалею, что резину взял для асфальта, на траву выезжаешь или песок, двигун с акками начинают греться поскольку шлифует он на ней и не едет как надо, счас вот ТАКАЯ должна приехать
А по асфальту ты не катаешь?Я себе хочу асфальтовую резину…но…пока не имею такой возможности…сцуко…
Бля…))))
взял новую в Москве за 3500, в упаковочке все как положено, не первый раз у парня покупаю, на спринт ТАКУЮ поставил с беком который ты указал, изначально на трагги у меня стояла=)
А по асфальту ты не катаешь?Я себе хочу асфальтовую резину…но…пока не имею такой возможности…сцуко…
катаю, но по бездорожью больше нравится, поэтому для асфальта и взял шоссейку=)
взял новую в Москве за 3500, в упаковочке все как положено, не первый раз у парня покупаю, на спринт ТАКУЮ поставил с беком который ты указал, изначально на трагги у меня стояла=)
катаю, но по бездорожью больше нравится, поэтому для асфальта и взял шоссейку=)
У меня серва за 16 долларей с ХК с металлическими шестернями,вотерпруф.Сколько я могу купить на одну твою???)))Когда откажет серва за 150 долларей что делать?волосы на попе рвать?)))Покупаешь-то дорогущую серву с мыслями,что она вечная?Если знаешь,что и она накроется,зачем ТАК переплачивать?)))
Покупаешь-то дорогущую серву с мыслями,что она вечная?Если знаешь,что и она накроется,зачем ТАК переплачивать?)))
если прослужит больше года и на том спасибо:), а судя по отзывам серва очень хорошая и чуть ли не вечная=)
если прослужит больше года и на том спасибо:), а судя по отзывам серва очень хорошая и чуть ли не вечная=)
Ага…так тебе и признаются,что серва за такие денюшки говно.)))Короче,вложился ты в мафынку по самые помидоры.)))
Хотя может вопрос баблоса для него не особо актуален.)
Еще как актуален 😃
Слушайте а какие признаки того, что двойная шестерня стерлась??? Просто усиленную я купил, но разбирать всю машину чтобы добраться до этой шестерни не хочется совсем, пока 7 покатух, все в порядке на стоковой двойной.
Еще как актуален
Слушайте а какие признаки того, что двойная шестерня стерлась??? Просто усиленную я купил, но разбирать всю машину чтобы добраться до этой шестерни не хочется совсем, пока 7 покатух, все в порядке на стоковой двойной.
нууу начнем с того ты услышишь=) да и разбирать там особо нечего=)
Ага…так тебе и признаются,что серва за такие денюшки говно.)))
да не он не будет обманывать, не плохо с ним общаемся, да и сам он пользуется этими же сервами, что на саваже, что на бахе…
ехать перестанет или начнет дергаться, да и заменить ее 4 болта отвернуть на коробке, не более 7 минут работы…
Еще как актуален 😃
Хрен его знает.Я её сразу заменил да выбросил…А коробка просто снимается.А шестерню заменить-крышечку снять,Андрей правильно сказал.Конечно,если разобрал коробку хорошо всякие люфты убрать путём подкладывания шайбочек,но боюсь у тебя их нет в наличии.И ещё,если решишь наносить на шестерни смазку какую-либо,сразу говорю-смысла в этом никакого,её сразу по стенкам раскидает.
её сразу по стенкам раскидает.
я смазку нанес тонким слоем на шестерни, потом катался продолжительное время - лужи, грязь, песок, когда разобрал налет данной смазки остался на шестернях коробки…
я смазку нанес тонким слоем на шестерни, потом катался продолжительное время - лужи, грязь, песок, когда разобрал налет данной смазки остался на шестернях коробки…
Что за смазка?
ехать перестанет или начнет дергаться, да и заменить ее 4 болта отвернуть на коробке, не более 7 минут работы…
А ну если так, то надо заглянуть, а просто еще не понял как ее разобрать, не разбирая пол машины. Попробую. Спс.
Что за смазка?
Вот (не реклама)
Все, двойную шестерню поменял, действительно все оказалось очень просто. Спасибо за советы.
Все, двойную шестерню поменял, действительно все оказалось очень просто. Спасибо за советы.
обращайся:)
Парни, я тут вот че подумал, если я сниму ДВС и воткну электро мотор, то реверс ясен пень надо будет из короба вытаскивать, а вот как на счет задней передачи? Мотор же если крутить будет в обратку - то вал в холостую будет работать за счет обгонки. И че делать? Или на электро вообще коробку не используют? (ну там может 1 шестерню какую оставляют?)
Блин долетался сеня(((((((((((((((((((((((((Рычаг лопнул…хорошо что заранее купил RPM (по кругу) за то полетал на славу))))))))))))))))
Еще как актуален 😃
Меняй сразу …ибо когда родная разлетится придется менять не только её ))
*это к вопросу о экономии средств
Я тоже докатался перед нее правое колесо ушатал… восьмерит ацки
Летят диски десперадо пролайновские но будут через недельки две .
Так что я на приколе (((