HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

alex300
алексейка72:

Забрал Конверс теперь диф центральный приобрести и можно собирать:)

А мотор?))

gigalow
алексейка72:

теперь диф центральный

alex300:

А мотор?))

самое интересное осталось!)))

alex300
алексейка72:

Летит с эбея

От Тракса? Ну поздравлям-это правильная машина, очень ладная получилась…)))

KastetFr
bankomat:

ить пробовал батареи туринги нанотехи серии А-спец ? как они себя ведут?

Про “спецы” не знаю, но от этих я в восторге! разницу в токоотдаче можно почувствовать когда после “обычных” (в моём случае: Зиппы 2s 5800 30c) юзаешь “Наники” пинок с места да и в пути повеселее будет.

dikiy4el

В отсеки нормально лезут? Пилить ничего не надо?

KastetFr
dikiy4el:

В отсеки нормально лезут? Пилить ничего не надо?

абсолютно, тока паралончик (уплотнители) повернуть по другому 1 лежа со стороны проводов и другой стоя.

Vitamin
KastetFr:

“Наники” пинок с места да и в пути повеселее будет.

Один минус - 2S2P

Vitamin

Две сборки по две банки, т.е. балансировки каждой банки нельзя добиться, только сборки из двух банок… со временем появляется прогрессирующее расползание сборок при разряде и не понятно что творится в каждой банке, теоретически есть возможность зарядить одну из банок более 4.2В или разрядить ниже 2.5В

KastetFr
Vitamin:

Две сборки по две банки, т.е. балансировки каждой банки нельзя добиться, только сборки из двух банок… со временем появляется прогрессирующее расползание сборок при разряде и не понятно что творится в каждой банке, теоретически есть возможность зарядить одну из банок более 4.2В

заряжаю “полноприводным королем” 15-20 циклов = усе хорошо = по 4,2 на банку, тестером проверяю = то же самое… так что не жалуюсь.

Vitamin
KastetFr:

по 4,2 на банку, тестером проверяю = то же самое…

Вскрывали акум для проверки каждой банки? Если нет, то по балансирному разъему можно проверить только две банки спаянные параллельно, зарядка ессно отрубает на 4.2В, а вот как именно распределяются эти 4.2 не понятно…
Короче надо внимательней за таким акумом следить, особенно при зарядке.

KastetFr
Vitamin:

Короче надо внимательней за таким акумом следить, особенно при зарядке.

не вскрывал, не было надобности, вполне доверяю заряднику, траблов при заряде и при покатушках не наболюдаю, так что как многие не оправданно грешить на акки не буду…

diver2008
KastetFr:

не вскрывал, не было надобности, вполне доверяю заряднику, траблов при заряде и при покатушках не наболюдаю, так что как многие не оправданно грешить на акки не буду…

у тебя 2S1P , а не 2P

Vitamin
diver2008:

у тебя 2S1P

тогда ссылку на акум пожалуйста, а то по картинке только 2S2P находится на ХК

diver2008
Vitamin:

тогда ссылку на акум пожалуйста, а то по картинке только 2S2P находится на ХК

сори, попутал.

Vitamin
diver2008:

сори, попутал

Бывает 😃 Я уже встречал упоминание этих акумов Константином в теме и даже положил в виш-лист, но когда дело дошло до заказа… В целом я не противник 2S2P (у меня есть пара и даже один 2S3P 😃 ), но надо соблюдать аккуратность с ними - ни один зарядник не даст гарантию исправности таких акумов из-за их устройства.

Kril700

У кого есть малая коническая шестерня??? Или комплект 29 /9… Готов купить… Оч надо!!!

AVAriys

ребят помогите я в замешательстве по поводу пластиковый корпусов от лайтинга …сейчас сижу перекидываю внутренности …или я чего не понимаю но в пластиковый корпус не лезут металические пластинки(прямоугольные ) с отверстиями под оси сателлитов ? в метал корпусе под них выборка есть а тут другая …странно ведь никто не упоминал об этом ((( …

ЗЫ …блин или их там вообще не должно быть ?

Yurio
Kril700:

вот и покатались=(

это что из-за износа??? Или кривое приземление???