HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Vitamin
diver2008:

у тебя 2S1P

тогда ссылку на акум пожалуйста, а то по картинке только 2S2P находится на ХК

diver2008
Vitamin:

тогда ссылку на акум пожалуйста, а то по картинке только 2S2P находится на ХК

сори, попутал.

Vitamin
diver2008:

сори, попутал

Бывает 😃 Я уже встречал упоминание этих акумов Константином в теме и даже положил в виш-лист, но когда дело дошло до заказа… В целом я не противник 2S2P (у меня есть пара и даже один 2S3P 😃 ), но надо соблюдать аккуратность с ними - ни один зарядник не даст гарантию исправности таких акумов из-за их устройства.

Kril700

У кого есть малая коническая шестерня??? Или комплект 29 /9… Готов купить… Оч надо!!!

AVAriys

ребят помогите я в замешательстве по поводу пластиковый корпусов от лайтинга …сейчас сижу перекидываю внутренности …или я чего не понимаю но в пластиковый корпус не лезут металические пластинки(прямоугольные ) с отверстиями под оси сателлитов ? в метал корпусе под них выборка есть а тут другая …странно ведь никто не упоминал об этом ((( …

ЗЫ …блин или их там вообще не должно быть ?

Yurio
Kril700:

вот и покатались=(

это что из-за износа??? Или кривое приземление???

alex300
Yurio:

это что из-за износа??? Или кривое приземление???

Я думаю и то, и другое… Плюс неуемное жатие курка и довольно жесткие условия катания)))

Саня, мозг не парь - шестерню никто не продаст, бери пару, поапал на 1.5 рубля)

AVAriys:

ага

Kril700
alex300:

Я думаю и то, и другое… Плюс неуемное жатие курка и довольно жесткие условия катания)))

Саня, мозг не парь - шестерню никто не продаст, бери пару, поапал на 1.5 рубля)

ага

Если бы все так просто, их в наличии в рашке нет, а заказывать ждать долго:(

AVAriys

Пока Добирался до переднего дифа обнаружил что нижние усиление булок разорванно плюс лопнул пин на котором нижние рычаги но булки целые…это мои первые поломки )))
Вовремя обнаружил … Успел отменить заказ на башне и добавил пару пунктов .

mossavage

нет. в наборе больше железочек… они нижние оси еще укрепляют. посмотри у Виктора Витамина в дневнике есть фото установленного комплекта
rcopen.com/blogs/74389/15062 Спасибо ему.

dikiy4el
Vitamin:

Бывает Я уже встречал упоминание этих акумов Константином в теме и даже положил в виш-лист, но когда дело дошло до заказа… В целом я не противник 2S2P (у меня есть пара и даже один 2S3P ), но надо соблюдать аккуратность с ними - ни один зарядник не даст гарантию исправности таких акумов из-за их устройства.

Блин,я уже в корзину положил. Придется отказаться. Побаиваюсь я этих 2P (может и зря,конечно) А такие вкусные были акки!)) Буду искать другие.

Kril700

судари подскажите кто какими разъемами на акках и регуле пользуется???

AVAriys

я траксовскими …просто после миниревы горка осталась ))да и паять я их хорошо научился)
а так щас все начнуть EC5 советовать или XT 90…

Kril700
AVAriys:

я траксовскими …просто после миниревы горка осталась ))да и паять я их хорошо научился)
а так щас все начнуть EC5 советовать или XT 90…

только вот тож не могу найти в магазинах=(

Vitamin
AVAriys:

Я брал набор сателлитов от Лайтинга (они уже с шайбами идут). Второй тонкий момент - надо подтачивать немного по длине оси сателлитов. У буржуев все подробно расписано.

AVAriys:

EC5 советовать или XT 90

сейчас как раз едут оба варианта, как придут - сравню и поделюсь впечатлением

Железяка

Скопил пару вопросиков
1 Хочу купить вот такие диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376… вынос СТАНДАРТ - это сколько?
2 К тем дискам и к этой резине www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376… посоветуйте вставки пожеще, а то родные фуфло.
3 Хочу перейти на эти разъемы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , но смущает что они одноразовые т.е. если контакты вставить в корпуса, то их уже не вытащишь. А как провода перепаивать если приспичит? И какие контакты в какие корпуса вставлять - есть единый стандарт???

gigalow
Железяка:

вынос СТАНДАРТ - это сколько?

это как на стоке

Железяка:

Хочу перейти на эти разъемы

больно мелкие, ЕС5 бери, не изобретай велосипед

Железяка:

т.е. если контакты вставить в корпуса, то их уже не вытащишь

вставлять и вынимать их можно много раз, достаточно чуть нагреть пластик. я использую фен.

Kril700:

Если бы все так просто, их в наличии в рашке нет, а заказывать ждать долго

оплати ЕМС доставку

Железяка
gigalow:

больно мелкие, ЕС5 бери, не изобретай велосипед

вставлять и вынимать их можно много раз, достаточно чуть нагреть пластик. я использую фен.

Сори ссылкой ошибся - конечно 5 мм - ые. (исправил)

alex300
Kril700:

Если бы все так просто, их в наличии в рашке нет, а заказывать ждать долго:(

Ну вот и приехали, ага? А ведь надо в течении недели - в выходные же опять? 😁 Поэтому я большинство деталей купил здесь…

Купи синтеред - покатайся на них (800 рэ я брал на прошлой неделе), пока приедет крепкая пара… 😉

rcmotors.ru/…/sintered-bulletproof-diff-bevel-gear…