HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

AVAriys

Пока Добирался до переднего дифа обнаружил что нижние усиление булок разорванно плюс лопнул пин на котором нижние рычаги но булки целые…это мои первые поломки )))
Вовремя обнаружил … Успел отменить заказ на башне и добавил пару пунктов .

mossavage

нет. в наборе больше железочек… они нижние оси еще укрепляют. посмотри у Виктора Витамина в дневнике есть фото установленного комплекта
rcopen.com/blogs/74389/15062 Спасибо ему.

dikiy4el
Vitamin:

Бывает Я уже встречал упоминание этих акумов Константином в теме и даже положил в виш-лист, но когда дело дошло до заказа… В целом я не противник 2S2P (у меня есть пара и даже один 2S3P ), но надо соблюдать аккуратность с ними - ни один зарядник не даст гарантию исправности таких акумов из-за их устройства.

Блин,я уже в корзину положил. Придется отказаться. Побаиваюсь я этих 2P (может и зря,конечно) А такие вкусные были акки!)) Буду искать другие.

Kril700

судари подскажите кто какими разъемами на акках и регуле пользуется???

AVAriys

я траксовскими …просто после миниревы горка осталась ))да и паять я их хорошо научился)
а так щас все начнуть EC5 советовать или XT 90…

Kril700
AVAriys:

я траксовскими …просто после миниревы горка осталась ))да и паять я их хорошо научился)
а так щас все начнуть EC5 советовать или XT 90…

только вот тож не могу найти в магазинах=(

Vitamin
AVAriys:

ЗЫ …блин или их там вообще не должно быть ?

Я брал набор сателлитов от Лайтинга (они уже с шайбами идут). Второй тонкий момент - надо подтачивать немного по длине оси сателлитов. У буржуев все подробно расписано.

AVAriys:

EC5 советовать или XT 90

сейчас как раз едут оба варианта, как придут - сравню и поделюсь впечатлением

Железяка

Скопил пару вопросиков
1 Хочу купить вот такие диски www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376… вынос СТАНДАРТ - это сколько?
2 К тем дискам и к этой резине www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00232376… посоветуйте вставки пожеще, а то родные фуфло.
3 Хочу перейти на эти разъемы www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , но смущает что они одноразовые т.е. если контакты вставить в корпуса, то их уже не вытащишь. А как провода перепаивать если приспичит? И какие контакты в какие корпуса вставлять - есть единый стандарт???

gigalow
Железяка:

вынос СТАНДАРТ - это сколько?

это как на стоке

Железяка:

Хочу перейти на эти разъемы

больно мелкие, ЕС5 бери, не изобретай велосипед

Железяка:

т.е. если контакты вставить в корпуса, то их уже не вытащишь

вставлять и вынимать их можно много раз, достаточно чуть нагреть пластик. я использую фен.

Kril700:

Если бы все так просто, их в наличии в рашке нет, а заказывать ждать долго

оплати ЕМС доставку

Железяка
gigalow:

больно мелкие, ЕС5 бери, не изобретай велосипед

вставлять и вынимать их можно много раз, достаточно чуть нагреть пластик. я использую фен.

Сори ссылкой ошибся - конечно 5 мм - ые. (исправил)

alex300
Kril700:

Если бы все так просто, их в наличии в рашке нет, а заказывать ждать долго:(

Ну вот и приехали, ага? А ведь надо в течении недели - в выходные же опять? 😁 Поэтому я большинство деталей купил здесь…

Купи синтеред - покатайся на них (800 рэ я брал на прошлой неделе), пока приедет крепкая пара… 😉

rcmotors.ru/…/sintered-bulletproof-diff-bevel-gear…

Kril700
alex300:

Ну вот и приехали, ага? А ведь надо в течении недели - в выходные же опять? 😁 Поэтому я большинство деталей купил здесь…

Купи синтеред - покатайся на них (800 рэ я брал на прошлой неделе), пока приедет крепкая пара… 😉

rcmotors.ru/…/sintered-bulletproof-diff-bevel-gear…

на сколько те хватило прошлой такой пары?

alex300
Kril700:

на сколько те хватило прошлой такой пары?

Она сломалась как-то - не правильно…))) А так - год почти… Не, в феврале я ее поставил… Катаю постоянно - машина не стоит… Поэтому не стал морочится фрезероваными - ещё полгода отходит и хорошо…

Kril700
alex300:

Она сломалась как-то - не правильно…))) А так - год почти… Не, в феврале я ее поставил… Катаю постоянно - машина не стоит… Поэтому не стал морочится фрезероваными - ещё полгода отходит и хорошо…

уже заказал=) если хватит на несколько недель это будет хорошо (оптимистичный прогноз), а через две недели поступят в магаз усиленные, использую бонусные денюжки и получится доплатить чуть больше 1тр=), то есть дешевле чем на башне=)

Ты то будешь на выходных??? погоду обещают оч хорошую=)

scrol
Kril700:

вот и покатались=(

А еще на меня удивлялись как я смог сломать -)

alex300

ДА, рсмоторс грамотно отжимает конкурентов)))

Kril700
alex300:

ДА, рсмоторс грамотно отжимает конкурентов)))

rcdrive (не реклама) изначально пользовал, но потом на рсмоторс перешел=) и доставка бесплатная и сайт приятней оформлен=)

нашел усиленные=) сег привезут=)

Kril700

снова в строю=) курьер привез на работу 5 минут назад=)

теперь жду alexa300 для сражения на выхах=) выберем горку покруче, как можно круче и чей лучше заползет, кто второй с того чай или пыво=), эт по желанию=)