HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Так что, смело в бой на стоке
+1 тока заказал бек и может позже закажу прямоходы
Так что, смело в бой на стоке!
подтверждаю. Сава в стоке довольно прочен. Можно смело катать, пока запчасти едут.
Эх, уговорили! Доделаю и на дороги, вернее подальше.😒
Да он прочен…
На видео это конечно не совсем сток - но рычаги и бампера родные - удар держат.
HPI107454 - HPI Heavy Duty Ceramic Slipper Clutch Pad Set (2)
HPI102522 - HPI HD Servo Saver Spring
RPM82012 - RPM Left Front/Right Rear A-Arm Set (Black)
RPM82002 - RPM Right Front/Left Rear A-Arm Set (Black)
HPI102514 - HPI HD Mod 1 Drive Gear (18-23T)
HPI100919 - HPI 5mm Bore Steel Mod 1 Pinion Gear (20T)
HPI86928 - HPI 8x11x44mm “Super Heavy Duty” Axle Set (2) HPI86032 - HPI Bevel Gear Set (Gear Differential)
HPIZ892 - HPI 10x12x0.2mm Washer (10)
HPIZ877 - HPI 8x10x0.2mm Washer Set (10)
HPIZ685 - HPI 2.7x6.7x0.5mm Washer (10)
HPIZ695 - HPI 4x6x0.3mm Washer (10)
HPI86972 - HPI 6x15x0.2mm Washer Set (6)
HPI86248 - HPI 9x11x34mm “Super Heavy Duty” Outdrive Set (2)
HPI86151 - HPI Heavy Duty Dog Bone 8x77mm (Silver) (Savage/Savage X)
HPI86152 - HPI Heavy Duty Dog Bone 8x83mm (Silver) (Savage/Savage X)
PRO1189-11 - Pro-Line Masher 3.8" Tire w/Desperado 17mm 1/2" Offset MT Wheel (Black) (2)
HPI102219 - HPI Savage Flux GT-2 Painted Body (Black/Red/Silver)
CSE010-0063-00 - Castle Creations “Car” Field Link Programmer
HPI86134 - HPI Heavy Duty Dog Bone 9x123mm (Silver) (2)
- Силиконовое масло в аммортизаторы 30,25,20wt.
Товарищи, посоветуйте к этому списку необходимого на первое время, но и что бы не сидеть у разбитого корыта. Желательно с аймена.
Устал уже из двух сот страниц, прочитанных два раза, крохи собирать.
И стоит ли покупать это? HPI87245 - HPI Savage High-Performance Suspension Conversion SetВторую неделю машина стоит сновья не катанная, наслаждаюсь и попутно гермечу электронику.😃
(без хотя бы заказанных запчастей и выходить не спокойно, даже учитывая аккуратную езду)
в Питере два саважа катают в стоке проблем ни каких не возникает если смотреть за моделью.
я катаю на 6 банках вот второй раз ламаю заднюю чашку привода из дифа,знакомый катает на 4 банках проблем не возникает.(вывод нефиг летать на 6 банках,но мне на 4-х не интересно…)))))
посоветовал бы взять:
HPI86070
HPI85235
RPM82192
HPI85048 пару комплектов люминьку нафиг не надо
ну и подшей комплектик
в Питере два саважа катают в стоке проблем ни каких не возникает если смотреть за моделью.
ты хотел сказать если песпределом не занимацца??? 😁 я писал выше: 9 месяцев жесткого баша и все ок, а за 1 день на трампах для BMX и тапку в пол… итог… кузов в хлам, погнул (3раза) 2 косточки и разорваны уши передних нижних рычагов!!!
P/S Коллеги! берегите ваши Флюксы 😁😁😁
видимо вы не видели как наш Денчик ака Gigalow катает, от некоторых моментов у меня замерает, а я уж сам то что только не делал с тачкой.
правда у него и у меня далеко не сток
(вывод нефиг летать на 6 банках,но мне на 4-х не интересно…))))
Вывод надо 5 банок )))
знакомый катает на 4 банках проблем не возникает.
это наверное Олег ? )
Да он прочен…
На видео это конечно не совсем сток - но рычаги и бампера родные - удар держат.
у саважика скоро что-то умрет, судя по звуку…
Ради всех видеоредакторов, не пользуйтесь улучшением видео на ютубе. адски отвратная штука котороя портит все видео.
я катаю на 6 банках вот второй раз ламаю заднюю чашку привода из дифа,знакомый катает на 4 банках проблем не возникает.(вывод нефиг летать на 6 банках,но мне на 4-х не интересно…)))))
2,3,4,5,6 … хоть все 10S … саваж ломается нет от аккумов а от рук владельца, и его опыта. дай новичку саваж на 2-4S полюбому что нибудь угробит. я вот катаю саваж на 6 по ночалу катал с ограничение на аппе, потом просто забыл что оно есть и катаю всегда на 100%, хотите научится управлять моделью делайте только задний привод и тренеруйтесь
(по прежнему все стоковое ктоме пиньона и двойной шестерни…)
у саважика скоро что-то умрет, судя по звуку… Ради всех видеоредакторов, не пользуйтесь улучшением видео на ютубе. адски отвратная штука котороя портит все видео.
это веточка попала в колесо - сам сначала переживал по звуку. а улучшатели ютуба - да - как наркоманский взгляд на мир 😃
саваж ломается нет от аккумов а от рук владельца
согласен, но если не ломать, тогда и чинить и улучшать ничего не надо, а это скучно 😃
ребят у меня тут на работе есть цех по обработке титана ( аэрокосмическое приборостроение) и я подружился с местными ребятами …говорят чё надо выточим …)) оборудование у них сверхточное всё должно получится …
теперь собственно вопрос …а что в саве должно быть титановое ? я вот сразу про кости подумал и чашки …да и вообще я не знаю свойств титана …может из него пиньён запилить ?
Прочный, легкий, стоит как крыло от истребителя и искрит под напильником или об асфальт хорошо 😃
Закажи раму и булки и все винтики, штоки в амортизаторы
ребят у меня тут на работе есть цех по обработке титана ( аэрокосмическое приборостроение) и я подружился с местными ребятами …говорят чё надо выточим …)) оборудование у них сверхточное всё должно получится …
теперь собственно вопрос …а что в саве должно быть титановое ? я вот сразу про кости подумал и чашки …да и вообще я не знаю свойств титана …может из него пиньён запилить ?
А если наладишь поставки в Москву еще и заработать можно! Титановые чашки и кости это круто!
Сделай шестерни дифференциалов из титана плачу тыщу мыльёнов за это. у меня постоянно сыпятся… и еще редукторные шестерни из передней и задней раздаток. В общем всю трансмиссию в идеале -)
Сделай шестерни дифференциалов из титана
НЕ пойдет. титан не может работать в паре трения с титаном. идеален для конструктивных элементов, где нужно снизить массу, сохранив прочность - самое простое это раму сделать - при толщине 2,5 мм она в 2 раза легче и в шесть раз прочнее будет (интересно сколько материал будет стоить?), прямоходы и что нибудь из подвески, чтобы неподрессоренные массы снизить
За бабочками и костями я в очереди! 😈
рычаги , было бы идиально
AVAriys я же говорил заработать можно!!!😁 так что налаживай производство, а мы пока в очередь встанем!
На кости и чашки титан не пойде ИМХО. Вязкий. Рама, булки, прямоходы.
На кости и чашки титан не пойде ИМХО. Вязкий. Рама, булки, прямоходы.
Абсолютно согласен, титан хоть и прочный но вязкий (чем-то на нержавейку похож), на шестерни не пойдет (м.б. только сплав какой) рычаги, рама, прямоходы, поворотные кулаки, булки (хотя меня и пластик устраивает). я бы раму заказал… только XL =)