HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

VALET555

кулаки не мешают если все правильно сделаешь. я делал следующим образом: кольцо из цепи с внешней стороны и 5или6 поперечин, с внутренней стороны вместо кольца из цепи, проволока 2или3мм медная,ей стягиваешь всю конструкцию так что бы проволка и цепи не касались кулаков ,проволку стягиваешь конкретно( держится мама негорюй), или другой вариант который хочу попробовать на эту зиму просто пропустить цепи через диски(сток), если найду составляющие скину как это выглядит

bankomat

какой толщины цепи используешь? и сколько нужно их на 4 колеса в метрах?)

VALET555

но это так накинул для наглядности , маленько настроить надо для рванья . Цепь самая мелкая какую нашел (типо как в ванне где чепик висит ) да сильно и не искал в строительном взял. Метров 5 с запасом, она спаяная, но мелкими пасасижами легко пререкусывается и потом скрепляется (не разрывалась при нагрузках 6s)

dimz888

Вопрос тут возник перед покупкой саважа, какие акки лучше купить 2 пака 2s или 3s, и можно ли использовать одновременно 3s и 2s:)

Porebuh

Если до этого не катал на 3S, лучше пока 2S купи…поверь, и так будет жара…3S очень злая тема, можно по непривычке ушатать так, что не успеешь насладиться))

gigalow
bankomat:

Озадачился резиной для зимы, буду брать саважик на горнолыжку)

падлы ставь, все давно уже известно

VALET555:

на цепи сади и всех рвать

очень смелое высказывание… жаль ты не из Москвы, а то предложил бы тебе схватку: ты с цепями, а я на падлах)))
в этой схватке ты бы только цепочки свои порвал))))

dimz888

Ну да я тож так думаю) 4s вполне должно хватит для новичка

VALET555
gigalow:

а я на падлах))) в этой схватке ты бы только цепочки свои порвал))))

Не менее смелое высказывание))) , я уже говорил цепочки держутся,падлы только для рыхлого снега? , а схватку принял бы без вопросов . у вас там нет никого что ли на цепях(тема не нова) могли бы уже проверить и результат озвучить, а если ты про это(на цепи сади и всех рвать) это я так ,что на цепях лучше по снегу гребет чем без них, ну и падлы рубля 3 стоят с дисками ?,а тут пару соток

bankomat

я конечно не пробовал) но по мойму падлы по утоптанному снегу будут скакать… да и всегда интересно что нить помастерить) из цепочки что была, сделал пока что внешнее кольцо, и 6 ответвлений, докуплю еще цепей таких же, хочу сделать ромбом

gigalow
bankomat:

но по мойму падлы по утоптанному снегу будут скакать…

падлы хороши и на утоптанном снегу, единственное управляемость не очень, НО на переднюю ось я ставил сток колеса и это было лучшим решением. зад гребет, перед рулит!

VALET555:

ну и падлы рубля 3 стоят с дисками ?,а тут пару соток

цена кусачяя, но как написал выше можно и 2 колесами ограничиться.

gigalow
Yurio:

И еще вопрос - вот эти диски на нашего монстра подходят??

подходят, сейчас катаю на таких

ААА
gigalow:

падлы ставь, все давно уже известно

очень смелое высказывание… жаль ты не из Москвы, а то предложил бы тебе схватку: ты с цепями, а я на падлах)))
в этой схватке ты бы только цепочки свои порвал))))

Yurio
gigalow:

подходят, сейчас катаю на таких

А резина какая?

RuslanG

побовал и цепи и падлы в действии, скажу что падлы рулят. но на снегу, по гладкому льду конечно цепи, что и логичнее, но кто поедет на каток машинку запускать?

bankomat
RuslanG:

но кто поедет на каток машинку запускать?

был и такой грех)) прошлой зимой