HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

Igor97
Yurio:

вот такую корку предложили, она коротковата по длине и ширине в сравнении со стоковой, по длине пойдет, а вот по ширине есть сомнения что налезет на стоковый флюкс.
кто-то пробовал с такими параметрами натягивать на саву??
Specs:
Length: 412mm
Width: 175mm (measured at middle of chassis)
Wheelbase: 260mm (from hub to hub)

На сайте написано, что он для 1/10, так что я думаю даже на обычный саваж не встанет нормально.

кирилыч

Neu-Castle 1717 влезет в стандартные скобы крепления мотора? пробовал кто?

НИКИТОС

Я сам сделал. копейки стоит такая деталь. пиши в личку, объясню как. у меня сейчас такой движок и стоит

НИКИТОС

да пожалуйста:
уголок из стали 3-5 мм. купил в леруа(не реклама)
к правой стороне приставляешь двигатель, выискиваешь точки крепления, сверлишь их. затем ищешь свершишь и растачиваешь отверстия крепления к пластине. обтачиваешь слева около джвижка почти в плотную к нему, сзади вровень с пластиной подмоторамной. готово. делов на почаса±. говорю заранее-меньше 25 пина с 44 спуром не поставишь-не дотягивается. но с ним динамика всё равно лучше чем у флюкса с 20\44

НИКИТОС

попозже, он в гараже сейчас. на неделе если выберусь сфоткаю

GIGAELK

Тему пишу в обе ветки, ибо…
Укатали сегодня саважа и саммита в зимних гОвнах. Померяли прошлонедельную лужу, но уже без фанатизма. Набрали толпу зрителей, добровольных помощников, ну как всегда насрали одним детям в душу, другим дали тему для придумывания новогодних подарков. Бедные их родители…
Из поломок- опять ухо на саважьем кулаке, десяток минут поковырялся с отверткой, перекинул местами передний и задний, в полевых условиях поставил все на место. Саммит коротнул акк через балансирный разъем. Думали что сдох регуль- разобрали, понюхали, поглядели- все целое, корка изотемпа не подвела. Подсоединили все с новыми акками- пошуршал дальше.
Фотоотчетец ТУТ rcopen.com/member2307/…/50bb8f5f9970730077432984

GIGAELK

у моего саважа- травой и листьями 😃
у Серегиного саммита- защита, самоделка выпиленная из кусков бампера, аналог магазинной, работает не хуже.

Yurio

Вобщем тут накопилось.
Нужен совет.
Первое лопнул рычаг - можно ли без башинга спокойно погонять в таком состоянии, пока новые рычаги приедут??

Второе - мне кажется или прижим недостаточно плотный в паре С+П???

Ну и третье - вот такая хрень приключилась, эту деталь теперь под замену или шайбой проложить и гонять дальше??? Там трещина еще пошла…

НИКИТОС

1 от малейшего давления спереди будет выдавливать рычаг.
3 можно катать и так, без шайбы. но с ней лучше

idk
Yurio:

лопнул рычаг - можно ли без башинга спокойно погонять в таком состоянии, пока новые рычаги приедут??

и с башингом катать можно неопределенно долго.

Tofick

2 зазор - многовато, нужно чуууть-чуть плотнее. Бумажка сложенная в два слоя + максимальный прижим через неё. Будет идеально, примерно 0,2мм

Just_Lucky
Yurio:

Вобщем тут накопилось.
Нужен совет.
Первое лопнул рычаг - можно ли без башинга спокойно погонять в таком состоянии, пока новые рычаги приедут??

Как вариант решения проблемы, могу предложить сделать как я:
пропиливаем канавки для проволоки, потом все обезжириваем, склеиваем циакрином и заматываем. Больше чем пол года так катаюсь, ничего не сломалось.

shura2000
Just_Lucky:

Больше чем пол года так катаюсь, ничего не сломалось

а кость то где?!

Yuriy909
shura2000:

а кость то где?!

потерялась после решения проблемы !!!