HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Движки 2600 как правило ставят на багги, там так и написано. Вам нужно искать, что нибудь в районе 2200. Насколько я знаю мамба должна быть чуть дешевле текина, но я могу и ошибиться.
мамба должна быть чуть дешевле текина,
Мамба подешевле, я уже нашел где. Просто данный текин отдавали за копейки вот и решил узнать , стоит или нет.
Бери мамбу и не парься.
Бери мамбу и не парься.
Я вот так и зделаю
Нет, я только собрал его.
Поздравляю! Приятное наверное чувство когда машинку с нуля самому собрать…
На всякий случай: стоковая корка круче пролайна и прочих по одному простому параметру- она тоньше 😉 - а значит эластичнее. Буду брать для каждодневных покатух- буду брать только стоковую.
Брал толстые, кррррасивые, модные. Все трескаются. Чем толще лексан, тем быстрее ему ЙОК… Так что няшки- это парадно-выходные, а сток для дела.
А кто что думает по поводу этих каркасов?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBRHP&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZEY0&P…
НЕ думаю что полезная вещь…она стальная, фиг бы с ним с весом, она мне кажется погнется если с пару метров высоты машина плашмёй упадет…а потом куда она крепится? Этот каркас за собой еще и остальные элементы “потащит”…
так там же по-русски написано E-REVO
Мало ли что на заборе написано? И что дальше собссно? Религия запрещает?😁
Да тут дело то не в совместимости))
скоро приедут бонзы и диски, вот заранее думаю чем их лучше клеить??? Простым суперклеем можно??? Посоветуйте что-то, только доступное в хоз.магазинах.
скоро приедут бонзы и диски, вот заранее думаю чем их лучше клеить??? Простым суперклеем можно??? Посоветуйте что-то, только доступное в хоз.магазинах.
у меня неплохо держит такой гель, не растекается и не сразу схватывается, рублей 50 стоит
На всякий случай: стоковая корка круче пролайна и прочих по одному простому параметру- она тоньше 😉 - а значит эластичнее. Буду брать для каждодневных покатух- буду брать только стоковую.
Брал толстые, кррррасивые, модные. Все трескаются. Чем толще лексан, тем быстрее ему ЙОК… Так что няшки- это парадно-выходные, а сток для дела.
Неа, дело не в этом… А в том, что стоковые корки уже крашеные, а не стоковую красоту - все балонами с краской задувают… А там растворитель… А то - кому что - кому стокковая толще и поэтому она крепче (выше писали), кому тоньше - поэтому эластичнее… Просто лексан на стоке не высушен.
у меня неплохо держит такой гель, не растекается и не сразу схватывается, рублей 50 стоит
Лучше пожиже клей брать. Гель плохо затекает куда надо.
Прилаживали тут на Флюкс похожее создание… Как есть - это ни о чем - доделывать нужно… Т.к. крепления ее на раму - фикция…
Приехал ко мне сегодня Саважик. Забирал сам в конторе ЕМС. У меня конечно куча вопросов что делать, чтобы подготовить его, проверить, как герметить и т.п. Народ, скиньте ссыль на ФАК, почитаю, что с ним делать в случае из коробки?Или если не затруднит, может кто это расскажет?
Спасибо.
Приехал ко мне сегодня Саважик. Забирал сам в конторе ЕМС. У меня конечно куча вопросов что делать, чтобы подготовить его, проверить, как герметить и т.п. Народ, скиньте ссыль на ФАК, почитаю, что с ним делать в случае из коробки?Или если не затруднит, может кто это расскажет?
Спасибо.
Герметь регулятор и катайся:) остальное по ходу:) а вообще шестерню в коробку надо усиленную:) можешь почитать у меня в дневнике, что я приобретал на него:)
Народ, скиньте ссыль на ФАК
Спасибо.
radio-cars.pro/forum/index.php?/topic/196-savage-f… здесь вроде получше
то есть как понимаю разбирать смотреть масло в дифах и т.д. не обязательно?
Просто герметим регуль и перепаиваем провода?
У меня сейчас большая пролема с инструментом: есть только набор отвёрок, т.к. я не дома, а в другом городе на учёбе.
Найду человека, который перепает разъёмы. Но регуль геметить нужно будет самому хоть как…сейчас в смысле.Его ведь можно открутить для перепайки проводов?
Летом в лучшем случае только смогу перебрать, когда буду дома.