HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

pantilimon
idk:

можно X и XL

этот лот закончился еще летом , а что то похожее я не нахожу через поиск.

lehuy

Они не могут кончиться,потому,что он их начинает делать только после оплаты.
Ибей пишет,что щас доступно больше 10 тех и тех,изготавливаются за 1-2 недели.

pantilimon
lehuy:

Они не могут кончиться,потому,что он их начинает делать только после оплаты.
Ибей пишет,что щас доступно больше 10 тех и тех,изготавливаются за 1-2 недели.

а где же кнопка купить? или как его тогда покупать?

lehuy
VMV:

подсветиться решил

pantilimon:

а где же кнопка купить? или как его тогда покупать?

Действительно нету.
Походу уже ушел новый год праздновать…

pantilimon
lehuy:

Действительно нету.
Походу уже ушел новый год праздновать…

Я давно еще видел на ибее такие кузова у четырех продавцов. Но сейчас что то не видно. Да и как искал я уже не помню.

Jozyk

у нас снег начал таять, но покатухи в субботу ни кто не отменял, пришлось вечер посвятить пошиву чехла. уже нет сил ковыряться, потом вошью молнию.

з.ы. по поводу фибергласовых кузовов - они красятся снаружи или между слоями стеклоткани делает покраску изнутри?

ААА

мужики, а сколько весит такой кузов?

lehuy

Около килограмма.

Jozyk:

снаружи или между слоями стеклоткани делает покраску изнутри?

Наружный слой краски не менее 1мм.
Внутри тоже покрашен,но слабо.

Jozyk

Владимир, даже не знаю… а башил кто-то на этих кузовах? это ж если перевернешься на скорости, то крышу напрочь счешет, верней краску с неё… саваж любит долго на крыше кататься по асфальту…

lehuy

idk башит с лета,пока все нормально.
А крашу защитить надо,я планирую наклеить пластиковые отбойники для бамперов от 1 к 1.

Jozyk

вообщем обкатал я чехол. и остался доволен своей продукцией. рама чистая и сухая, нырял в снег, воду, грязь/пыль. пришел домой, помыл под душем чехол - чистый.
фото

Железяка

Вот подсмотрел у кого то идею модернизации стоек кузова.
Есть ли смысл так делать(на двух стойках естественно)?

bankomat

а мы используем пищевую пленку) пару мотков вокруг модели) и не страшны кучи снега которые вечно все облепляют)

lehuy
Железяка:

Вот подсмотрел у кого то идею модернизации стоек кузова. Есть ли смысл так делать(на двух стойках естественно)?

Так делают на конверсиях,которые без кузовов.
С лексановым кузовом я бы не стал,сломается пополам очень быстро.

pantilimon
Jozyk:

вообщем обкатал я чехол. и остался доволен своей продукцией. рама чистая и сухая, нырял в снег, воду, грязь/пыль. пришел домой, помыл под душем чехол - чистый.
фото

Пора открывать массовое производство. А так с виду и нормально.

Jozyk
Железяка:

Вот подсмотрел у кого то идею модернизации стоек кузова.
Есть ли смысл так делать(на двух стойках естественно)?

идея ясна, но как оно будет на практике? мне почему то кажется, чем выше стойки - тем боле вероятность того что бы их обломать, особенно при боковом столкновении с землей.
кто ещё что думает по этому поводу?

idk

карбон пополам посередине! фото потом выложу, если не забуду.

VALET555

ребятишки!!! пусть не ф тему. но тем не менее . с новым годом.желаю чтобы ваша любовь к родным и близким вам людям в этом году стала еще теплее

artykurs

всем привет,я извиняюсь за дико идиотский вопрос,некуда больше обратиться,собираюсь купить flux,вопрос-а как понять что сработала отсечка на липо,а не просто сел аккум?и на скольки процентах аккума она срабатывает

shura2000

При отсечке машина просто не едет. Сработает при напряжении, которое установил в настройках регуля.