HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
При мне у idk сгорел на идеально ровном свежеуложенном пыльном асфальте.
П.С. На саваже он уже изначально перегружен.
на 10а даже много. у меня на бензинке 2 сервы по 20кг и одна на 10, все хором в пике хавают 5а. Так и сервы огого. А тут стандартного размера, да?
подскажите пожалйсто, а то я потерял как зазор пиньон-спур регулировать
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-10-Amp-Adjusta…
Он нужен для замены куска гамна,который стоит в мамбах и именуется встроенным БЕК-ом.
По не задрочу стоковый блюр 4 банками - не буду покупать 😁
подскажите пожалйсто, а то я потерял как зазор пиньон-спур регулировать
бумагу вроде А4 в оди слой или два между ними проложи, прижми спур к пиньону через бумагу и затяни.
вообще фантазию нужно иногда проявлять, и телевизор меньше смотреть, если смотришь, тогда вопросы сами по себе решатся будут. (ко всем относится)
мажут хоть бумагой в воде смоченной
бред…
и чтоб не приклеился к корпусу чем смазать?
вазелин, масло, воском натереть… ну незнаю даже, - различные средства есть…
материал, стеклоткань (плотность не могу сказать) чем тоньше тем больше слоев… чем пышнее тем меньше… - первый сайт из гугл
и эпоксидная смола, ЭДП все ее знают…
Народ всё думаю где лучше приобрести с учетом доставки до москвы HPI 1/8 Savage Flux HP RTR w/2.4 Radio (не реклама)
Ещё есть вопросик по габаритам акб. Какие они?
Или если кому не трудно дайте информацию по внутренним размерам ящиков акб.
Заранее спасибо.
да спур всегда восьмёркой, можно даже не пытаться ровнять) хочу увидеть саваж который не стоит на полке, а катает и у него ровный спур))
з.ы. он при раскрутке становится ровно, как надо. у меня равномерно пиньён слизан.
Да что ж такое-то?!
Ну не спур восьмерит, а пружина.
Причем чем сильнее затянешь, тем больше “восьмерка”.
Поменяй пружину на кусок трубки.
Спур будет “как влитой”, т.е. как “циркулярка” =)
Но про “сцепление” придется забыть.
Пока есть пружина - будет восьмерка. Без вариантов.
На полке не стоит, катает =)
Ребята подскажите пожалуйста габариты посылки или коробки (Д*В*Ш и вес) в которой присылался HPI Racing 1/8 Savage Flux HP Brushless 2.4GHz RTR. Очень нужно для просчетов вариантов заказа. Заранее благодарен
Ребята подскажите пожалуйста габариты посылки или коробки (Д*В*Ш и вес) в которой присылался HPI Racing 1/8 Savage Flux HP Brushless 2.4GHz RTR. Очень нужно для просчетов вариантов заказа. Заранее благодарен
19.50 lbs (8.84 kg)
23"×19"×12" (58×47×31 cm)
Ребят, покупаю саважика на амайне. Вопрос, что еще взять там сразу? Я так понял шнур для регуля обязательно, это он (amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Castle-Link-US… А вот это тогда что?
Народ, первый раз пытаюсь подключить регуль к компу. Так вот “USB connection status” зелененьким горит, а вторая лампочка девайс коннекшн которая красным и рег пикает постоянно и все. Винда 7. Что не так? как подключить то?
Да что ж такое-то?!
Ну не спур восьмерит, а пружина.
Причем чем сильнее затянешь, тем больше “восьмерка”.
ну точно так 😃 теперь понятно
Народ, первый раз пытаюсь подключить регуль к компу. Так вот “USB connection status” зелененьким горит, а вторая лампочка девайс коннекшн которая красным и рег пикает постоянно и все. Винда 7. Что не так? как подключить то?
Вот тут вроде написано что виста и семерка по особенному подключаются
www.castlecreations.com/downloads.html
Народ, первый раз пытаюсь подключить регуль к компу.
а прогу скачал?
ну незнаю на трех компах в 7ке подключал без танцев с бубном все ОК
Что не так? как подключить то?
я включаю программу
подключаю кастл линк к ноуту
потом подключаю регуль к кастл линку
аккум не подключаю
www.castlecreations.com/downloads.html
я прогу как раз здесь качал
Да все я там качал. И там написано как устанавливать, а не как подключать. Я и с акком и без акка пробывал, никак. Ща перезагружу комп и попробую. Еще на ноут поставлю.
Перезагрузка не помогла, на ноуте тоже самое
С аком рискованно подключать В линке по питанию стоит резистор Он мог сгореть или подгореть
причом с хорошей вероятностью можно сжечь и ноут.
Приёмники и сервы при этом не должны висеть , то есть никаких тройников
Подключал правильно ? - меандрик на плате это куда подключаем более светлый провод сервокабеля
Что есть меандринк? Если это сигнал то да, светлый туда. Пробывал и с внутренним беком без батарей сначала, потом красный убрал и с батареями, одна херня. Кастл линк компом определяетя, а вот подключение к регу никак не реагирует. Никаких тройников нету, все на прямую
Поменяй провод усб другого ничего на ум не приходит
У меня в случаях не видинья повторное включение решает проблемы
Уже менял. Можа линк накрылся? Еще другие попробую провода.
вот видео подключения
как видно с первого раза тоже нет подключения но после как вынул с ноута шнур и снова вставил все ок
www.youtube.com/watch?v=S46TGLTSMp4&feature=youtu.…
я так думаю без слов понятно