HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

max160878
Alex_R:

А, еще забыл спросить. Что за деталька в виде подковы с ушком в пакете? Не те что проставки в аморты а намного меньше.

я так думаю это клипсы фиксации осей рычагов

НИКИТОС
lehuy:

А чей то должно их рвать? Они и так сверх крепкие.

фотографию с шестернёй без 2 зубов кинуть? мне тоже все говорили что они не убиваемые, а эта лопнула после…3-4 месяцев катания. и то, кактл по субботам с другом, без хардкора, так как его аппарат прыгать не может по болезни.

max160878
НИКИТОС:

фотографию с шестернёй без 2 зубов кинуть? мне тоже все говорили что они не убиваемые, а эта лопнула после…3-4 месяцев катания.

с правельной отрегулированной парой она действительно неубеваемая

lehuy

Ну так все может сломаться,но они вряд ли сломаются из-за вязкого масла.

Железяка
Alex_R:

А, еще забыл спросить. Что за деталька в виде подковы с ушком в пакете? Не те что проставки в аморты а намного меньше.

Это фиксаторы упоров бампера , там где булхед.

max160878

ребята а на амейне аллюминевый сервосейвер ни кто не находил?

Skoda
Alex_R:

Рулевая люфтила потому что крендель сборщик HPI забыл положить верхнюю пластиковую шайбу в сервосейвер. Вот он и болтался на валу. Такой вот контроль качества у HPI

У меня аналогичная ситуация. Придётся закупать отдельно эти самые шайбы.

НИКИТОС

Я тоже оттуда брал, правда про рулевую тогда забыл

Kril700
max160878:

ребята а на амейне аллюминевый сервосейвер ни кто не находил?

На амайне нету его, смотри ссылку у меня в дневнике

idk
Alex_R:

а как бек получает энергию?

из воздуха, зимой плохо работает так как воздух сильно разряжен 😈
PS. я бы взял себе штук 10 таких.

Bullet

поставлю тоже, раз так советуеш, так как стоят копеики 😃 помоему после покупки регуля, это все вообше даром:)

mustafa-baba

после покатушек зарядник не видит аккум и вольтметр не мерит ничего, вообще О реакции, другим вольтметром намерял все-таки 2,8 В и 3,8 В, вообще не понимаю как такое произошло, отсечка стоит на 3,2 в, это получается регуль проворонил?? кое как удалось влить 5А и отбалансировать, помогли танцы с бубнами.

Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((

И еще, какую резину посоветуете для грунта на лето чтобы влезло на стоковые диски, желательно протектор пониже чем сток

stas88
mustafa-baba:

после покатушек зарядник не видит аккум и вольтметр не мерит ничего, вообще О реакции, другим вольтметром намерял все-таки 2,8 В и 3,8 В, вообще не понимаю как такое произошло, отсечка стоит на 3,2 в, это получается регуль проворонил?? кое как удалось влить 5А и отбалансировать, помогли танцы с бубнами.

Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((

Вы регуль подключаете к акку по - баночно?! НЕТ!!! так каким макаром он вам отключится на 3,2 вольта??! я думаю врятли вы катаетесь на однобаночном акке с напряжением 3,2 вольта.!!
На регуле стоит отсечка 6 волт ну или 6,4 (примерно). А как эти 6 вольт получаются, ему по…!
Сами сложите в уме 3,8 + 2,8 = 6,6вольт, с чего ему отключаться??!!
Я так по неопытности убил один акк, на нем напряжение было 2,2в + 3,8в.
Сейчас юзаю на всех акках пищалку с контролем разряда ПО-Баночно!..

Железяка

Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем

Denis82
stas88:

На регуле стоит отсечка 6 волт ну или 6,4 (примерно). А как эти 6 вольт получаются, ему по…!
Сами сложите в уме 3,8 + 2,8 = 6,6вольт, с чего ему отключаться??!!

Что я подзапамитовал уже, извиняюсь.

shura2000

Кто какой сенсорный рег с мотором ставил на Флюкса? Поделитесь опытом

mustafa-baba

первый раз такое, обычно просаживались равномерно, пищалки теперь значит буду ставить. По шинам ничего не скажете?