HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

НИКИТОС

Я тоже оттуда брал, правда про рулевую тогда забыл

Kril700
max160878:

ребята а на амейне аллюминевый сервосейвер ни кто не находил?

На амайне нету его, смотри ссылку у меня в дневнике

idk
Alex_R:

а как бек получает энергию?

из воздуха, зимой плохо работает так как воздух сильно разряжен 😈
PS. я бы взял себе штук 10 таких.

Bullet

поставлю тоже, раз так советуеш, так как стоят копеики 😃 помоему после покупки регуля, это все вообше даром:)

mustafa-baba

после покатушек зарядник не видит аккум и вольтметр не мерит ничего, вообще О реакции, другим вольтметром намерял все-таки 2,8 В и 3,8 В, вообще не понимаю как такое произошло, отсечка стоит на 3,2 в, это получается регуль проворонил?? кое как удалось влить 5А и отбалансировать, помогли танцы с бубнами.

Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((

И еще, какую резину посоветуете для грунта на лето чтобы влезло на стоковые диски, желательно протектор пониже чем сток

stas88
mustafa-baba:

после покатушек зарядник не видит аккум и вольтметр не мерит ничего, вообще О реакции, другим вольтметром намерял все-таки 2,8 В и 3,8 В, вообще не понимаю как такое произошло, отсечка стоит на 3,2 в, это получается регуль проворонил?? кое как удалось влить 5А и отбалансировать, помогли танцы с бубнами.

Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((

Вы регуль подключаете к акку по - баночно?! НЕТ!!! так каким макаром он вам отключится на 3,2 вольта??! я думаю врятли вы катаетесь на однобаночном акке с напряжением 3,2 вольта.!!
На регуле стоит отсечка 6 волт ну или 6,4 (примерно). А как эти 6 вольт получаются, ему по…!
Сами сложите в уме 3,8 + 2,8 = 6,6вольт, с чего ему отключаться??!!
Я так по неопытности убил один акк, на нем напряжение было 2,2в + 3,8в.
Сейчас юзаю на всех акках пищалку с контролем разряда ПО-Баночно!..

Железяка

Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем

Denis82
stas88:

На регуле стоит отсечка 6 волт ну или 6,4 (примерно). А как эти 6 вольт получаются, ему по…!
Сами сложите в уме 3,8 + 2,8 = 6,6вольт, с чего ему отключаться??!!

Что я подзапамитовал уже, извиняюсь.

shura2000

Кто какой сенсорный рег с мотором ставил на Флюкса? Поделитесь опытом

mustafa-baba

первый раз такое, обычно просаживались равномерно, пищалки теперь значит буду ставить. По шинам ничего не скажете?

shura2000

Отсечка срабатывает по общему вольтажу. Рег не может побаночно отслетить напряжение. Для этого к нему надо было бы балансирный разъем подключать. Ставьте пищалку.

stas88
Железяка:

Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем

Развод. Службе доставки ваш е-маил никто не передает. И если бы были какие-то проблемы с адресом, то ДХЛ не принила бы посылку или же связалась с отправителем, но никак не с вами…

mustafa-baba

вот и я подумал что по общему вольтажу сцепки, к регу же уходит тока 2 провода силовых, а балансирные то разъемы никуда не втыкаются, откуда регуль знает в какой банке просадка меньше положеного

Vitamin
Железяка:

Заказал с альзы железки.

Дежан вроде не высылает DHl-ем, во всяком случае мне всегда приходило почтой Словении. Это точно его посылка? Перешли ему письмо с вопросом “чо это такое?”, товарищ адекватный и отвечает быстро.

Alex_R

а я так и не смог оторвать резину от дисков, буду кататься пока сама не отлетит:-)

idk

я вот тут подумал, кто нибудь хочет себе корпус Savage XL из карбона?