HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
нужно на такое менять втулки
cdnimages.amainhobbies.com/…/ptk-mr106zz-c.jpgправда цена rcmotors.ru/…/steering-upgrade-set-6x10x3mm-ball-b… (не реклама)
Я вот здесь беру:
www.avidrc.com/search/?x=0&y=0&s=6x10x3
Я тоже оттуда брал, правда про рулевую тогда забыл
ребята а на амейне аллюминевый сервосейвер ни кто не находил?
На амайне нету его, смотри ссылку у меня в дневнике
а как бек получает энергию?
из воздуха, зимой плохо работает так как воздух сильно разряжен 😈
PS. я бы взял себе штук 10 таких.
нужно на такое менять втулки
cdnimages.amainhobbies.com/…/ptk-mr106zz-c.jpgправда цена rcmotors.ru/…/steering-upgrade-set-6x10x3mm-ball-b… (не реклама)
посмотри сколько вариантов и дешевле www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=be… (не реклама)
посмотри сколько вариантов и дешевле www.ebay.com/sch/i.html?_from...3&LH_PrefLoc=2 (не реклама)
да ну
я с амейна десяток заказал за 10 бакинских
поставлю тоже, раз так советуеш, так как стоят копеики 😃 помоему после покупки регуля, это все вообше даром:)
после покатушек зарядник не видит аккум и вольтметр не мерит ничего, вообще О реакции, другим вольтметром намерял все-таки 2,8 В и 3,8 В, вообще не понимаю как такое произошло, отсечка стоит на 3,2 в, это получается регуль проворонил?? кое как удалось влить 5А и отбалансировать, помогли танцы с бубнами.
Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((
И еще, какую резину посоветуете для грунта на лето чтобы влезло на стоковые диски, желательно протектор пониже чем сток
после покатушек зарядник не видит аккум и вольтметр не мерит ничего, вообще О реакции, другим вольтметром намерял все-таки 2,8 В и 3,8 В, вообще не понимаю как такое произошло, отсечка стоит на 3,2 в, это получается регуль проворонил?? кое как удалось влить 5А и отбалансировать, помогли танцы с бубнами.
Еще вопрос, катался пол года и обнаружил что в колесах нет паролоновой вставки)) чревато поломкой диска при прыжках ? да и управляемость при этом никакая((
Вы регуль подключаете к акку по - баночно?! НЕТ!!! так каким макаром он вам отключится на 3,2 вольта??! я думаю врятли вы катаетесь на однобаночном акке с напряжением 3,2 вольта.!!
На регуле стоит отсечка 6 волт ну или 6,4 (примерно). А как эти 6 вольт получаются, ему по…!
Сами сложите в уме 3,8 + 2,8 = 6,6вольт, с чего ему отключаться??!!
Я так по неопытности убил один акк, на нем напряжение было 2,2в + 3,8в.
Сейчас юзаю на всех акках пищалку с контролем разряда ПО-Баночно!..
Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем
На регуле стоит отсечка 6 волт ну или 6,4 (примерно). А как эти 6 вольт получаются, ему по…!
Сами сложите в уме 3,8 + 2,8 = 6,6вольт, с чего ему отключаться??!!
Что я подзапамитовал уже, извиняюсь.
Кто какой сенсорный рег с мотором ставил на Флюкса? Поделитесь опытом
первый раз такое, обычно просаживались равномерно, пищалки теперь значит буду ставить. По шинам ничего не скажете?
Регулятор какой у вас?
Отсечка срабатывает по общему вольтажу. Рег не может побаночно отслетить напряжение. Для этого к нему надо было бы балансирный разъем подключать. Ставьте пищалку.
Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем
Развод. Службе доставки ваш е-маил никто не передает. И если бы были какие-то проблемы с адресом, то ДХЛ не принила бы посылку или же связалась с отправителем, но никак не с вами…
вот и я подумал что по общему вольтажу сцепки, к регу же уходит тока 2 провода силовых, а балансирные то разъемы никуда не втыкаются, откуда регуль знает в какой банке просадка меньше положеного
Заказал с альзы железки.
Дежан вроде не высылает DHl-ем, во всяком случае мне всегда приходило почтой Словении. Это точно его посылка? Перешли ему письмо с вопросом “чо это такое?”, товарищ адекватный и отвечает быстро.
а я так и не смог оторвать резину от дисков, буду кататься пока сама не отлетит:-)
Где?