HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

shura2000

Отсечка срабатывает по общему вольтажу. Рег не может побаночно отслетить напряжение. Для этого к нему надо было бы балансирный разъем подключать. Ставьте пищалку.

stas88
Железяка:

Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем

Развод. Службе доставки ваш е-маил никто не передает. И если бы были какие-то проблемы с адресом, то ДХЛ не принила бы посылку или же связалась с отправителем, но никак не с вами…

mustafa-baba

вот и я подумал что по общему вольтажу сцепки, к регу же уходит тока 2 провода силовых, а балансирные то разъемы никуда не втыкаются, откуда регуль знает в какой банке просадка меньше положеного

Vitamin
Железяка:

Заказал с альзы железки.

Дежан вроде не высылает DHl-ем, во всяком случае мне всегда приходило почтой Словении. Это точно его посылка? Перешли ему письмо с вопросом “чо это такое?”, товарищ адекватный и отвечает быстро.

Alex_R

а я так и не смог оторвать резину от дисков, буду кататься пока сама не отлетит:-)

idk

я вот тут подумал, кто нибудь хочет себе корпус Savage XL из карбона?

Grider

Видел такие кузова на ebay. Только они не из карбона там,а из стеклоткани. Цена была в районе 60$.

idk
Grider:

Цена была в районе 60$.

lehuy:

а когда и почем

когда желающие наберутся, тут цены на порядок выше, поскольку сам карбон дороже, около 5 т.р.

чем больше брать тем дешевле, как я понял…

MicroMachine

Приветствую .Решил себе на саважа взять лопатки , только вот какие именно нужны никак не пойму . Брать хочу изза бугра , вместе с дисками . Кому не тяжело - швирните ссылки . Заранее благодарен .

AVAriys
MicroMachine:

хекс стоковый от саважа подойдет ?

да подойдёт…у меня такие же диски…см фото пару страниц назад .

Yurio

рычаги с Savage X gt-1 подходят же на нашего флюкса?

Jozyk

это точно, закос… ведь nanda уже закосила, сделав raptor…

поделюсь радостью. к соревнованиям взял колеса в сборе HPI NUBZ. отличная резина как почитал, для грунка - как раз то что у нас, брал лёгкое б/у, грязненькие, но пол часа в ванной “раком” зубная щетка и было, и они как новые. главное что проклеены заводски, просто шикарно, дырки в дисках заклеил, не где не пропускали воздух. думаю может и не надо делать дырки в самой резине, достаточно просто заклеить диски? у кого какой опыт и мнение по этому поводу(если заклеить дырки в дисках армированынм скотчем)?

Vitamin

Если все заклеить, то воздух в колесе будет сжиматься и расширяться в зависимости от температуры воздуха, соответственно на морозе схлопывать покрышку, на жаре раздувать… как мне кажется такое непостоянство не совсем подходит для соревнований…

Jozyk

ну а если непосредственно перед соревнованиями заклеить дырки? скотч ведь всегда можно снять и переклеить. просто не хотелось бы повреждать целостность покрышки, делая дырки. комплкт исключительно для покатух на трассах

stas88

у меня на всех дисках дырки заклеены герметиком. в резине дырок нет! зимой и летом чувствуют себя отлично, не такой там уж внутри и большой объем воздуха, чтобы как либо повлиять на покрышку…

Prachik

полностью поддерживаю. дырки в диске тоже заклеял а в резине не делал, год катался и разницы не заметил…