HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT

shura2000

Кто какой сенсорный рег с мотором ставил на Флюкса? Поделитесь опытом

mustafa-baba

первый раз такое, обычно просаживались равномерно, пищалки теперь значит буду ставить. По шинам ничего не скажете?

shura2000

Отсечка срабатывает по общему вольтажу. Рег не может побаночно отслетить напряжение. Для этого к нему надо было бы балансирный разъем подключать. Ставьте пищалку.

stas88
Железяка:

Сори за офф
Заказал с альзы железки. Оплата все прошла нормально. Спустя 2 дня пришло письмо от DHL, ( я не выбирал такой способ доставки) мол ваша посылка в ньюерке на сортировочном пункте. Неправильно указан пост код. Если не пришлете правильный то вернем отправителю и вычтем 8уе. Прикреплен какойто маленький экзешник (зазипованный) контактов никаких не указано. Письмо с адреса report@dhl.com Кому писать то?
Не развод ли это. С хоби на мой адрес шлют без проблем

Развод. Службе доставки ваш е-маил никто не передает. И если бы были какие-то проблемы с адресом, то ДХЛ не принила бы посылку или же связалась с отправителем, но никак не с вами…

mustafa-baba

вот и я подумал что по общему вольтажу сцепки, к регу же уходит тока 2 провода силовых, а балансирные то разъемы никуда не втыкаются, откуда регуль знает в какой банке просадка меньше положеного

Vitamin
Железяка:

Заказал с альзы железки.

Дежан вроде не высылает DHl-ем, во всяком случае мне всегда приходило почтой Словении. Это точно его посылка? Перешли ему письмо с вопросом “чо это такое?”, товарищ адекватный и отвечает быстро.

Alex_R

а я так и не смог оторвать резину от дисков, буду кататься пока сама не отлетит:-)

idk

я вот тут подумал, кто нибудь хочет себе корпус Savage XL из карбона?

Grider

Видел такие кузова на ebay. Только они не из карбона там,а из стеклоткани. Цена была в районе 60$.

idk
Grider:

Цена была в районе 60$.

lehuy:

а когда и почем

когда желающие наберутся, тут цены на порядок выше, поскольку сам карбон дороже, около 5 т.р.

чем больше брать тем дешевле, как я понял…

MicroMachine

Приветствую .Решил себе на саважа взять лопатки , только вот какие именно нужны никак не пойму . Брать хочу изза бугра , вместе с дисками . Кому не тяжело - швирните ссылки . Заранее благодарен .

AVAriys
MicroMachine:

хекс стоковый от саважа подойдет ?

да подойдёт…у меня такие же диски…см фото пару страниц назад .

Yurio

рычаги с Savage X gt-1 подходят же на нашего флюкса?

Jozyk

это точно, закос… ведь nanda уже закосила, сделав raptor…

поделюсь радостью. к соревнованиям взял колеса в сборе HPI NUBZ. отличная резина как почитал, для грунка - как раз то что у нас, брал лёгкое б/у, грязненькие, но пол часа в ванной “раком” зубная щетка и было, и они как новые. главное что проклеены заводски, просто шикарно, дырки в дисках заклеил, не где не пропускали воздух. думаю может и не надо делать дырки в самой резине, достаточно просто заклеить диски? у кого какой опыт и мнение по этому поводу(если заклеить дырки в дисках армированынм скотчем)?

Vitamin

Если все заклеить, то воздух в колесе будет сжиматься и расширяться в зависимости от температуры воздуха, соответственно на морозе схлопывать покрышку, на жаре раздувать… как мне кажется такое непостоянство не совсем подходит для соревнований…