HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
ну вот я свой померил он коаксил длинной 25 см. серый такой гладкий. и на кончике экран убран на 3 см
связь должна нормально работать, телеметрия может пропадать из за нехвитки питания на приемнике, у меня так было если серву повернуть в упор в одну из сторон и подержать, на BLUR такого нет а на MAMBA MONSTER можно ручками поставить напругу на приемник, была 5,5 поставил 6,3 выше не стал ставить чтоб серву не греть.
тестером черный провод к черному, красны по очереди к двум другим
к какому проводу к балансировочному?
общ. 7.4 показало, первая банка 3.7, а вторая 3.1
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZTX9&P… (не реклама) это масло будет нормально для амортизаторов. Или киньте ссылку на то, которое используете вы. А то в изобили масел не могу разобраться.
я не разбираюсь, но залил вот это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTDT4&P…
На сколько амортизаторов хватило баночки?
на 4 и еще осталось как минимум на 2 амортизатора
лил 3-х кубовым шприцем.
Вошло почти 9 кубов в каждый амортизатор.
общ. 7.4 показало, первая банка 3.7, а вторая 3.1
Серега, ты каким градусником меряешь? 3.7+3.1=7.4???
Серега, ты каким градусником меряешь? 3.7+3.1=7.4???
да я ваще ничего не понимаю куда тыкать =\ тыкаю во все подряд
А я думал, что я самый прогульщик в школе был 😃 Черный палка от мультиметра - к черному проводу (балансирный) от батарейки. Держим. Красный палка от мультиметра - к следующему проводу (показания записал), красный палка к третьему проводу (показания записал). Со вторым акком - аналогично. И эта… тыкать “во все подряд” тоже плохо - заразы кругом много 😃
Купи и забудь про ЧТО КУДА ТЫКАТЬ 😁 hobbyking.com/…/__6589__Battery_Monitor_2_6S.html
Купи и забудь про ЧТО КУДА ТЫКАТЬ www.hobbyking.com/hobbyking/s...itor_2_6S.html
я себе еще и упростил задачу - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (нихт рекламмен)
Так, сейчас видео сделаю где всё будет!
не кошмарь нас на ночь! 😃
не так давно новый блюр купил. загерметил. 20 часов не откатал. задняя скорость начала коротить. вперед все норм. назад дёргается саваж. как буд то коротит фазы. попробовал прошивк обновить не помогло. и что смутило в списке возможных прошивок всего одна V 1,24 у всех так? где взять прошивки более старых версий?
не так давно новый блюр купил. загерметил. 20 часов не откатал. задняя скорость начала коротить. вперед все норм. назад дёргается саваж. как буд то коротит фазы. попробовал прошивк обновить не помогло. и что смутило в списке возможных прошивок всего одна V 1,24 у всех так? где взять прошивки более старых версий?
не хотел тебя расстраивать… но зачем ты купил этот blur, тем более если за такие-же деньги, он же писец урезаный от mamba monster, хотя в нем ничего кроме прошивки не поменяли.
если коротит попробуй перенастрой привязку регуля и премника
да еще в комплекте прошиватель идет, который отдельно тыщу руп стоит!
ничего себе, если что (тьфу тьфу тьфу) не буду блюр покупать, возьму мамбу!
Вообще не вижу смысла столько денег тратить на регулятор. У меня стоит HK 150A. Стоит всего 2100 с доставкой.
Залил эпоксидкой и радуюсь.
Залил эпоксидкой и радуюсь.
заказывал ХК150А. на первом же включении сдох. с дымком и огоньком.
регуля и премника
пробовал. и прошивку менял. и перепривязывал и калибровал
масло … которое используете вы.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00215458… на зиму лил такое же только 20w (в мороз нормально), скоро поменяю на эту
Купи и забудь про ЧТО КУДА ТЫКАТЬ www.hobbyking.com/hobbyking/s...itor_2_6S.html
hobbyking.com/…/__19066__HobbyKing_Cell_Key_6s_Lip…
то же в корпусе
так там два черных, в какой именно?
крайний черный - минус. красный и средний - плюсы с банок.
Нормально ли будет приклеить радиатор к микросхемам в регуляторе КПТ-8? Он не отвалиться при эксплуатации?
Почему он должен не отвалиться? Это,что,клей?
Тогда чем обычно приклеивают?
Термоклеем,радиал или алсил-5.
ни кто не желает себе такой регуль поставить? и забыть о проблемах раз и навсегда 😈 а то погорит, то движок не подходит, герметизировать еще… а тут все на заводе сделают + телеметрия на все случаи) ну и мотор можно сразу сменить 😈
Это,что,клей?
это самая плохая термо-паста которую я видел!
кто уже нажал, прошу прощения не та ссылка была - вот она на регуль
ни кто не желает себе такой регуль поставить?
Издеваетесь, да?😁 Регулятор стоит дороже чем новый саваж с акками:)