HPI Savage 1/8 Flux Brushless MT
Мотор леопард 1600кв+центродиф от ворзы +14 пиньен - не катит,мотор и рег сильно греются(но не критически).
Жаль я не мерял температуру, сегодня надо проверить, подтвердить или опровергнуть инфу (вдруг у тебя лажа очередная! с чем нибудь), но лично я махнул пиньон с 11 на 13 (думал 14 ставить но оказался 13 =( )
как помню с 11 у меня не грелось, ни то не другое, но надо удостоверится все-же.
Сегодня, кстати, видел самодельные боксы под аккумы.
Фоток жаль не сделал. Надеюсь получу такие же на следующей неделе! Шириной под акки 40мм
я тоже делаю, один уже готов, осталось крипеж сделать. а то акки есть а бокса нет, (можно еще боковую крышку отрезать от стокового… чтоб влезали)
кстате мой саваж всего на 100гр тяжелее чем у Витамина, учитывая то что акки 1+кг, корпус и прочая ерунда… самые легкие конечно это конверсы!
Материал?
поставил новую пиередатку 25\44, акки2*3s
завтра тест 😃
Тестовая покупка нового регуля?
Тестовая покупка нового регуля?
хммм…тогда подскажите, каку. передатку лучше поставить?
пины есть 15,17,20,25
спуры 44,47,52
25*44+2*6S=OMGWTFBBQ
еще заблокированный ЦД
деньги будут, так и сделаю - это будет бомба, еще одолжу акки 8S
Подскажите пожалуйста чем это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXHG3&P…
отличается от www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKWW3&P…
У меня 25*45+4s полет нормальный…
Вот эти прямоходы подойдут www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPZN0&P…
Вот это обязательно покупать вместе или можно чтото одно www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPBN8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPBN6&P…
Вот это обязательно покупать вместе или можно чтото одно www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPBN8&P=7
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPBN6&P=7
“это” вообще не обязательно покупать… ни вместе, ни по отдельности.
Понял, что с передаткой намудрил…поставил стоковую 20/44. После долгих мучений выставил-таки зазор. И сегодня в первый раз как следует затестил своего конверсированного саважика в парке Горького. Откатал 2 пака. 4с 5800 и 6с 5000.
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Он такой тихий! Просто как песенка играет 😃 на 6с - это просто ракета… Хотелось бы конечно скорость померить как-нибудь, а то прям интерес разбирает.
Сначала повеселили детей на набережной, погонялись с велосипедистами. Потом отправились в скейт-парк. Попрыгали хорошенько!! К концу обнаружил, что потерял правый передний кардан(CVD). Хорошо, что когда конверсировал - поленился поставить те, что в клнверсии прилагаются)) зато теперь - все 4 супер хд, насколько я понял. Ну те, что в комплекте были.
Прийдя домой обнаружил, что помимо кардана, раскурочил еще и булкхед в месте, где идет шток крепления нижнего рычага (поправьте, если не то сказал). Шток, кстати, тоже напополам поломало. Булки то у меня западные были, а вот со штоками - беда, пришлось заказывать.
Спасибо за внимание, просто излил мысли и радость 😃
Все каникулы проведу в пг, буду катать 😃
Если кого интересует, то на ибае появились косые шестерни для дифов. Ни капельки не реклама!
ГадЮк уже в таком виде ожидает модернизации 😃
уже кумекаю чокуда, столкнулся с небольшой засадой - нужно отфрезеровать на чпу пару деталюшек из 5мм дюраля (размер грубо 76х66мм). Нарисовать-то в солидворксе нарисовал… кто-нибудь сможет возмездно помочь с фрезеровкой?
П.С.: на Альзе почему-то кронштейн под центродиф “больше не доступен”… к чему бы…
Если кого интересует, то на ибае появились косые шестерни для дифов. Ни капельки не реклама!
На ликвиде тоже появились:
www.liquidrc.com/index.php?main_page=product_info&…
Чем чревато катание на 6s? Первым что выйдет из строя?
Чем чревато катание на 6s? Первым что выйдет из строя?
может всё
Ничем,возможно собаку на колесо намотает или лавку ненароком погнешь.
или почти победишь в драге на вднх…эх, надо бы собраться и катать, а то всё с ведровером вожусь, купил называется машину))) кстати, если кто живёт в крыле-кунцево. прямо на границе районов теперь имеются 2 гигантские площадки. и для монстров, и изза отличного асфальта для дрифтух
кто живёт в крыле-кунцево
я на той ветке, смоленская
далековато.
далековато
Довольствуюсь парком Горького))
ГадЮк уже в таком виде ожидает модернизации 😃
уже кумекаю чокуда, столкнулся с небольшой засадой - нужно отфрезеровать на чпу пару деталюшек из 5мм дюраля (размер грубо 76х66мм). Нарисовать-то в солидворксе нарисовал… кто-нибудь сможет возмездно помочь с фрезеровкой?
П.С.: на Альзе почему-то кронштейн под центродиф “больше не доступен”… к чему бы…
vk.com/cnc01 спроси тут . может есть кто
не реклама
Да вроде пока кое-что проклевывается, но за наводку спасибо 😃
Здаров, жду профильную машину,пролистал последние 30-40 страниц, отсюда маленький вопросец, получается все в основном катают либо на 5S в паралель либо на 2S или 3S в послед, правильно я понимаю? а не проще взять 4S и катать в паралель увеличивая тем самым время катания и силу отдачи? почему то ни разу не встретил таких акков в ваших дебатах, сижу просто неделю уже выбираю паки, хочется взять уже 2-3 комплекта и забыть об этом, Конечно банальный вопрос уже для вас и каждому своё, но может посоветуете мне( в плане S), планирую катать скорее всего на 4S, т.к. бекфлипы не интерисуют, безпорядочная езда на задних и раздутых колёсах тоже, но и мощю почувствовать охота.мерси).
также возму сразу кастл линк,(уточнение, блюр это подразделение мамбы?), бек, если можно ссылку на него, разъёмы, зарядку на 4 порта наверно. кстати, чёт не догоняю, если у меня зарядник 5-ти амперник, то я могу зарядить пак больше 5ач?