Изготовление модели монстра

Yar
realsystem:

А зачем трехмерную то рисовать, я ж еще кучу всего менять буду. Но раз хочется то пожалуйста 😃

да все равно заняться нечем 😃 а вообще проще сначала на компе посмотреть как это будет а потом уже строить) А так просто решил поделиться идеей в визуальном виде. Как дальше соединять с сервой пока ток в мыслях…и еще надо придумать чтоб когда одни рычаги в верхнем положении а другие в нижнем не стягивало колеса

Yar

вторая проблем это малый угол поворота колес изза таких рычагов. Но тут тож чтонить придумать можно.

realsystem
Yar:

да все равно заняться нечем 😃 а вообще проще сначала на компе посмотреть как это будет а потом уже строить) А так просто решил поделиться идеей в визуальном виде. Как дальше соединять с сервой пока ток в мыслях…и еще надо придумать чтоб когда одни рычаги в верхнем положении а другие в нижнем не стягивало колеса

У меня передний мост также как и задний будет зависимый

Yar
realsystem:

У меня передний мост также как и задний будет зависимый

т.е. там будет одна единая ось? (между колесами, это как раз зависимая подвеска). Тогда у тебя амортизаторы скорее всего(крепления) полетят так как она вращаться вокруг оси по ходу движения авто не сможет

realsystem
Yar:

т.е. там будет одна единая ось? (между колесами, это как раз зависимая подвеска). Тогда у тебя амортизаторы скорее всего(крепления) полетят так как она вращаться вокруг оси по ходу движения авто не сможет

Тааааааак, читаем внимательно. Оба моста будут зависимые, у меня не будет амортизаторов, только пружины. Ось заднего моста разрезная, т.к. используется по двигателю на колесо, но сам задний мост - единое целое. Передний мост: почти как задний, только там еще шкворни на фланцах и поворотные кулаки с двумя подшипниками и валом каждый. Поворотный механизм будет полностью находится на переднем мосту: и тяги, и машинка рулевая.

Yar
realsystem:

Тааааааак, читаем внимательно. Оба моста будут зависимые, у меня не будет амортизаторов, только пружины. Ось заднего моста разрезная, т.к. используется по двигателю на колесо, но сам задний мост - единое целое. Передний мост: почти как задний, только там еще шкворни на фланцах и поворотные кулаки с двумя подшипниками и валом каждый. Поворотный механизм будет полностью находится на переднем мосту: и тяги, и машинка рулевая.

все, теперь понял.

Yar

вот…набросал примерную раму…нечто типа самоделки наполовину. Пока ток это, остальное доделаю позже

BroneviK

с такой рамой дифы нужны в обязательном порядке а изготовить их дома оч трудно

realsystem
Yar:

вот…набросал примерную раму…нечто типа самоделки наполовину. Пока ток это, остальное доделаю позже

это для кого? кстати классно

realsystem
BroneviK:

с такой рамой дифы нужны в обязательном порядке а изготовить их дома оч трудно

ну почему, есть же руководство как шариковый дифф сделать, там не так все сложно, токарник тока нужен.

Yar
realsystem:

это для кого? кстати классно

Да просто…для всех 😃 просто думаю какой может быть рама…
есть идея смоделлировать неубиваемую раму…есть кое какие мысли.

Rom73
realsystem:

Можно попросить фото вашей поделки? Я пружины не свивал, читать умеем? Я для кого пишу текст вообще? Модель аморта была сделана просто чтоб конструкцию держать, потом она снимется и будет оставлена только одна пружина. Прежде чем писать бред, потрудитесь прочитать тему. Зачем мне любоваться то на него? Я чото не пойму никак 😃 Без обид только, хорошо? И еще одно: я ходил не только в хозяйственный и не только в магазин.

Вот моя так сказать “поделка”… И пусть кто скажет что это не самоделка… Хозяйственный магаз был в данном случае заменен на поход к слесарю фрезезеровщику для изготовления коробки передач и переходника для двигателя… Едет лучше чем сток, надежность выше, времени потрачено - полтора месяца. Думаю и души вложено поболе чем в Вашу…
Сорри за качество… нет под рукой фотоаппарата…

Yar

Вот кой чего по мелочам доделал. ПО вашему такая тачка бы поехала?

DeN333
Rom73:

Вот моя так сказать “поделка”… И пусть кто скажет что это не самоделка… Хозяйственный магаз был в данном случае заменен на поход к слесарю фрезезеровщику для изготовления коробки передач и переходника для двигателя… Едет лучше чем сток, надежность выше, времени потрачено - полтора месяца. Думаю и души вложено поболе чем в Вашу…

Ну так и где же сие чудо ???
где фотки переходника для двигателя и коробки педерач ?
где душа внутри фрезеро-токаря?
На фото ничего кроме модели не вижу,может я слепой.
Похвастайте чертежами,поделитесь с общественнностью.Хотя бы в отдельной теме…😃

realsystem
DeN333:

Ну так и где же сие чудо ???
где фотки переходника для двигателя и коробки педерач ?
где душа внутри фрезеро-токаря?
На фото ничего кроме модели не вижу,может я слепой.
Похвастайте чертежами,поделитесь с общественнностью.Хотя бы в отдельной теме…😃

да ладно, пусть в этой теме постит, назвался груздем - полезай в коробок 😃

realsystem
Yar:

Вот кой чего по мелочам доделал. ПО вашему такая тачка бы поехала?

Может создашь свою темку и там все запостишь, там и поговорим. А тут все таки моя темка 😃

Yar
realsystem:

Может создашь свою темку и там все запостишь, там и поговорим. А тут все таки моя темка 😃

да как скажешь

realsystem
Rom73:

провода как в колхозе, не мог термоусадку купить? 😃 Где описание переделок и фотки этих переделок. Пока видно сток + кулер 😃

BroneviK
Rom73:

т.е. изготовив шестерни (корпус то родной) и переходник не своими руками ты считаешь это произведением искуства 😂
или может ещё что то доработано?
а наличие алюминия от “итеги” в подвеске и стальных карданов это вкладывание денег а не души
кстати не самое удачное решение поставить стока алюминия и тем более от “итеги”
😝

bam51

пост 217
зря распинаешься пытаясь что-то доказать. лучше тихо наблюдать. автору непонятной самобеглой тележки вскоре самому “будет мучительно больно” за бесцельно потраченное время и средства. этакий непонятый гений - только что здесь гениального?

ADminPoWeR

2 Yar СТандартная рама большинства монстров только сделаная в подвале =) Ехать убдет почему бы и нет =) Единственное возхмонжо понадобиться усилиение рамы на кручение.