Traxxas Slayer Pro 4WD Short Course Nitro RTR
На грунте не успел попробовать поскольку купил в ноябре его, а вот на снегу ведет себя очень да -же прекрасно, но только в случае если установлен стабилизатор поперечной устойчивости и другая резина. В стоке на люду или снегу это неуправляемая штука постоянно уходящая в буксы.
Всем Привет!
Решил купить себе Slayer и переделать под электричку , что подскажите? и что там нужно переделывать кто подскажет?
можно купить Traxxas E-Revo и переделать его в Е-Slayer 😃
А так покупать слеер для переделки это бредосом отдает, когда есть Slash, который легче и с более низким центром тяжести
Только из E-Revo, колесная база будет на 30 мм длиньше.
Мой вариант справа 😃
подробности в теме по E-Revo.
Почему бредятина?
Вопервых прочное шасси, коробка с двумя передачами, распалажение амортов, это разве брет? если я не прав подскажите в чем - же
Недавно гонял на асфальте слэера,поставленные мной стабилизаторы показались мне мягковаты.Сделал жестче путем укорочения передних ,подкрутил.И опустил их пониже.С задними ни чего не делал.Вот после этого меня практически все устраивает в ее поведении на асфальте(резина родная).Подсохнет будем тестить на трассе.
Кто еще выскажется по канверсии Slayer в электричку
Пойдет , только вот особо сильные моторы вешать не стоит.
Например, какой движок нужен по твоему мнению
У меня мамба монстр 2650, хорошо валит на 4s, больше и не надо )
Недавно гонял на асфальте слэера,поставленные мной стабилизаторы показались мне мягковаты.Сделал жестче путем укорочения передних ,подкрутил.И опустил их пониже.С задними ни чего не делал.Вот после этого меня практически все устраивает в ее поведении на асфальте(резина родная).Подсохнет будем тестить на трассе.
А можно подробнее на сколько укоротил? Если можно с фото
Почему бредятина?
Вопервых прочное шасси, коробка с двумя передачами, распалажение амортов, это разве брет? если я не прав подскажите в чем - же
Я имел ввиду бредом, если покупать ради такого новое шасси, это как то ирационально а вот сделать электро слеер из электро ревы вполне реально, и подвеска там будет аналогичной слееру
Ток вечером смогу фотку скинуть.А так на глаз примерно на пол резьбы которая видна.
У меня мамба монстр 2650, хорошо валит на 4s, больше и не надо )
У слеша уже стоит 3500 движок, разве он не интереснее?
Я имел ввиду бредом, если покупать ради такого новое шасси, это как то ирационально а вот сделать электро слеер из электро ревы вполне реально, и подвеска там будет аналогичной слееру
Разница между ревой и слеер есть? мне кажется длинна шасси и рычаги длинше, а каробка передач есть?
Да коробка стоит,но как мне показалось,слэер быстрее.На второй ваще стремно рулем крутить.
3500 это всего лишь обороты на вольт, по ним только рабочий вольтаж всей системы подбирают, в остальном важен, размер, вес, ток который мотор нормально переносит.
разницу читайте в теме по Е-реве, она составляет 3 см более длинной колесной базы.
Ну да сама шаська,от старой версии ревы.Котороя была короче.
3500 это всего лишь обороты на вольт, по ним только рабочий вольтаж всей системы подбирают, в остальном важен, размер, вес, ток который мотор нормально переносит.
разницу читайте в теме по Е-реве, она составляет 3 см более длинной колесной базы.
Там же 74 страницы просмотрел до 41 не чего не понял все перемешалось в голове.
Если знаеш что - то дельное что можно поставить на Slayer, что бы она не уступала двсу.
Сапасибо.
С конца надо смотреть 😃
А я выложу видосик своей коверсии в E-Slayer’a из E-Revo:
Зад заносит больше т.к. там резина от ассошки, а она 4.5 дюйма вместо 4.3 стока.
Мамба: 2650, спур\пиньен: 60\18, акки: 4s А123 13.2в По калькулятору: ~45 км\ч
знатный аппарат!!!