Трагги + БК

MerzlyakovIgor

Зачем? Почему?
Регуль в родной коробке стоит на месте, что я указал.

Зачем? Почему?
Регуль в родной коробке стоит на месте, что я указал.

Не поленился сделать фото:

Rapido

Мужчины выручайте!

Установлена бк система Mamba Monster (2200kV), сегодня чуток покатался по сухому покрытию, заметил что динамика не очень, приподнял а\м и на вису нажал плавно газ в пол, после чего мотор больше не работает, на регуле индикаторы зажигаются в соответсвие с положением курка, а мотор молчит(((

Прошу совета, куда лесть что смотреть.

ps. как обнаружил позже зазор пиньен/спур был оч малым, т.е. было закусывание, из за чего скорей всего и динамика не та.

MerzlyakovIgor

Сейчас совсем не крутит?
У меня так было. Сгорал регуль.

MerzlyakovIgor

Ну тут надо действовать методом исключения.
Сначала подключить свой регуль к другому момтору.
Потом свой мотор к другому регулю.
И посмотреть, что не работает.

Если регуль еще на гарантии, то есть не прошло 6 месяцев.
Не парься и отправь его назад в Кастл.
Либо починят и будет новая гарантия, либо новый пришлют.
Я так два раза делал))

Rapido
MerzlyakovIgor:

Сейчас совсем не крутит?
У меня так было. Сгорал регуль.

Завтра на работе буду ковырять)

3 months later
RC-Racer

Оригинальный мотор Neu Castle 2200 дороже Flux Tork 2200.
В то время как регуляторы Mamba Monster V3 и Flux Blur стоят практически одинаково. Blur стоит на 5 баксов дороже так как в комплекте просто идет больше проводов и 2 Т-разъема. 😃

MerzlyakovIgor

Вова, подвоха нет никакого.
Чисто маркетинг.
Ну разве что в Мамбе еще кастл линк присутствует. Но он и отдельно недорогой, если нету.
Но можно и у друга попросить. Он нужен ровно один раз))

Goliaph

Говорили что мамбы в5 идут а это новее начинка… А хпй идет в3 или раньще еще… Непретендую на 100% правду… Что точно - прошивка в хпй одна и не обновляется.

RC-Racer

Конкретно на башне в названии и описании оригинального регулятора Castle Creations Mamba Monster написано V3.
Нет никакой информации о V5. На сайте производителя тоже не вижу такой информации. Откуда инфа про V5?

BERSERK80

Patrick del Castillo
President, Principle Engineer
Castle Creations

8 days later
frost123

Народ, подскажите, фигня такая спур 46, пинион 15, мотор был((( турниджи 1900kV, рег мамба монстер, колеса роад рейдж, акк 4s 6000mA, в общем сгорел мотор… Расплавился нафиг, я думаю температура в момент когда крякнул градусов 200, потому что верхняя пластмассочка аж потекла, и прикоснуться спустя несколько минут было не возможно… Я конечно понимаю что мотор не очень, но все же вопрос, мог я его перегреть с такими последствиями, или просто что то коротнуло в нем? И как проверить рег, не хана ли ему без мотора, внешних ничего не видно, запаха нет…? Катал активно его, я бы даже сказал ОЧЕНЬ активно. На уличе градусов 12. Трага RC8T

Rusty_M

А кто что скажет про бк от лоси? А то про нее информации совсем мало.

BERSERK80

Мотор отличный
рег неоднозначен . шустрый но горючий

Rusty_M

А 1300kV с 4S будет совсем плохо? А то на амейне 1700 пропал.

BERSERK80

Смотря для чего
мне на саваже 6вд понравился на 4х липо был горячеват - на огромном поле 35мин газа в пол
на траггу на трассу на 4 липо сомнительно , на 5-6 липо да то что надо , но могут не пустить
лосёвый рег до 5 липо

На самом деле 1300й меня удивил
я думал он ползать будет … 50кмч он шёл

11 days later
bob_stone

а кто и какие настройки castel link-ом выставил на MAMBE, кто в какую сторону отступил от заводских установок?