Трагги + БК

vasya_y
BERSERK80:

…Вась как показывает практика дымок может быть если система отлично работает
вот бац и готово …

• Ой, Саш, не лей мне соль на рану…😦😢😢
BERSERK80:

…А вот 2х моторный сетап это интересно ,я его ещё недоделал ,потомучто медуза 36 60 2000 сгорела у Дена на траге которая была запланированна для установки на саваж ХХХЛ в связке с медузой 36 70 2000 ,с двумя регами мммв3 .

А вот и не выйдет - нужны одинаковые моторы. Кв там всё равно неодинаковое (округлённое) и это скажется на управляемости - либо жопа обгонять передок будет, либо передок перетащит - и управляемость сомнительная будет. Причём даже они не панацея - все моторы неодинаковые, Кв отличается чуток - и это будет заметно. Мосты будут подгружать друг друга, особенно при хорошем зацепе. Это отразится на регах и резине и в меньшей степени на трансмиссии. Если движки слабые - тогда ещё возможно покатит, если мощные с малым сопротивлением и могучие реги - увы… Ну или ставить что-то типа V-микшера.
Прикольнее всё же 4-х моторная схема моторов-колёс с 3-мя V-микшерами вместо дифференциаллов. Но движков грамотных под неё нет.

ronaldo
vasya_y:

Прикольнее всё же 4-х моторная схема моторов-колёс с 3-мя V-микшерами вместо дифференциаллов. Но движков грамотных под неё нет.

такие кстати есть прототипы 1:1 насколько я помню

vasya_y

На 1:1 их полно ещё “с древности”. Вплоть до ракетных тягачей, не говоря уже о карьерных самосвалах (правда, заднеприводных). Но там проще - электромоторы с необходимой мощностью и моментом (т.е. Кв) получаются маленькими и компактными относительно всего аппарата. На модели - наоборот - получается необходимо ставить “мастодонтов” (относительно остального) или учетверённую трансмиссию - т.е. каждому. А в колесо ставить нельзя (только на краулер), поскольку ехать “с кувалдами” в подвеске ой как не здорово…

BERSERK80

Ну я не из вредности ,это про соль
я этот рег гонял ,и всё кроме габарита и (цены) устраивало
(сноска практически первый появившийся рег в России )
и пулил и был реально экономичнее мммбы монстра в2 и пулил при этом на 3минуты из 18 дольше .

У тебя с регом ,это как у нас с машиной 1к1
из пункта А в пункт Б ехать 3 минуты ,по южному бутово
едем едем ровно никого не трогаем и вдруг бац удар в столб ,вылазим и видим
photofile.ru/users/berserk80/96147761/all/
а ты говоришь павлины

21 days later
Maxbl4

Пришёл ко мне Turnigy 4S 5000 30C, провода 8 awg и разъёма 5.5мм банан. Паяльник 40 ватт не может паять эти провода, даже через 1-2 минуты нагрева олово не плавится, пришлось паять газовой горелкой 😃
Попробовал зарядить его током 4С, от поставочного состояния минут за 5-6 залилось 2000 😃
А ещё я купил разъёмы EC5. Очень понравились, сделаны качественно и на мой взгляд несколько удобнее, чем стандартные 4мм бананы, единственный минус - относительно дорогие. Но я пока не знаю никаких более мощных разъёмов выполненных в закрытом корпусе и с защитой от переполюсовки.

После испытаний этого пака, буду заказывать вот такой www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idpr… 😃
На нём наверно провода вообще будут с палец, придётся перепаивать 😃

Maxbl4

Ты скинь ссылку на цену, тогда и поговорим 😃
Пока EC5 мне нравятся, они и выглядят значительно солиднее бананов и удобнее соединяются/разъединяются (там упоры есть удобные для пальцев).

И ещё по сравнению с бананами, в них можно не чередовать направление коннекторов, то есть сделать классическую схему: на акке мамы, на регуле папы (мне это как-то больше нравится 😃)

BERSERK80

Вот вот ещё чуть чуть и всй ,ВО готово
смотри
О как

Maxbl4

Класс, они размером почти с пак 😂😂

Вот теперь я понял, что такое “солидно” ! %)

Ter

мдаа… лишку хватанули )))

они на 600 вольт нам на 50 хватит )))

BERSERK80

Ну дык под дожём размыкать ,чтобы не убило
вы думаете это шутка -эт не шутка 175А , модельные на 200А вот это шутка .

А хотите испугаться сильно ? ,Я Дэну вчера картинуку кидал с вопросом
Угадай какой мотор из этих у тебя стоит ?

Ter

тот, что слева наверное, хех нафига такие дуры? 😃

BERSERK80

Угу
Ну скоро должен второй выйти ,а третий ,наверно нескоро ,сразу в селед за 12липольной мамбой …

Второй вот ,хочу на саважик и под 5-6 липо самы то
www.powerhelis.com/prodinfo.asp?number=CSEVRT1717-…

А третий под Баджу ,что вы думали бензин это супер и на века ? вздор
теснись слабые вонючки !

Ter

не перебор ли будет? этож лишний вес, может наоборот стоит искать наиболее оптимальные конфигурации в уже имеющихся моторах, или же их уже не хватает, куда такой момент?

Ter

Но этож не саваж 😃 да и больший маштаб у нас не в ходу особо, мало их, и дорого 😃 да и думаю не удобно, такая дура много места занимает )
да и ФГшный монстр на вид страшненький ) был бы он как рева… )

SPIRITUS

content.foto.mail.ru/mail/yuramail/4/s-5.jpg
Справа Мардер чуток доработан. Практически влезает в масштаб 1\8. Главное колесики подобрать и лишнее снять. Зато прочность в разы и переварит любой движок 😉
Слева Рева, причем 2.5!

PS. Саш, а сейчас есть моторчик и регуль за разумные деньги, который можно поставить на масштаб 1\8, но сделанный из агрегатов 1\6. Т.е. под вес порядка 8-9кг

BERSERK80

www.castlecreations.com/products/…/nm2200.html
кастл неу должён быть по дешевле ,это та дура справо на фоте выше

Пока затыка это регуль ,мамбе и текину на 4х липо не осилить более 130-150А
на 6 липо да возможно это порядко 100А*25в=2500ватт - вполне

У текин есть мотор трагги стиля (неу 1515 ) 1300кв на 6 липо должно хватать
и 6 масштабу

Ter

Сам спаяй 😃

но я до сих пор не понял целей затеи… 😦

BERSERK80

А что паять … авто рег на 8 липо у меня есть 😝