Трагги + БК

Johny_Smith

имею мотор 2700 кв на трагги с 4S, экспонентой на софте убрал излишек дури на старте, пока даволен.

MerzlyakovIgor

Так вот он где сидит! Я думаю, почему на нашем сайте нет… 😃
Андрюха, так ты какое шасси заказал? Я че-то не понял.
Надо тогда было уж ВОТ ЭТО брать, чтоб не отличаться от коллектива 😁

RC-Racer

Нее… Когда все у всех одинаковое не интересно! 😛 А так сравним модельки, заценим новую технику.
К тому же я икал шаську с уже готовым конвершион китом под БК моторчик. Вот на тим лоси 8ight (как по-русски это произносица??? 😁) он продается на amainhobbies, поэтому там все сразу и купил. 😃 Печалит меня только одно. На моей любимой башне на тим лоси запчастей нету. 😦

P.S. А еще с ценой что-то странное на эту шаську. Вроде было $569.99, а теперь стало $329.99. Если поискать в инете можно наткнуться на разные инет-магазы где она по-прежнему продается за $500. 😃

Щукарь

Второй лось 8-Т вышел,а ты поторопился и первого взял.

Maxbl4

С ценой всё просто - грядёт eight8-t 2.0 версия, поэтому амейн распродаёт первую версию.

RC-Racer
Щукарь:

Второй лось 8-Т вышел,а ты поторопился и первого взял.

Хыхых… С ценой под $699.99 долларов (такая стоит на amainhobbies) я бы его все-равно не купил. 😁 Слишком дорого выходит.
Так что может я сейчас как раз наоборот вовремя купил старое шасси когда на него цена упала, а? 😒

7 days later
pitok-bwg

1 видео очень понравилось!!!(самое первое в этой теме)
из ряда: домой с грязной не пускают. Дайка в лужеце помою)))

а щасси и у меня старое да и ещё б/у.

mmcevo

а бесколекторник Novak gts 3.5 витка не проще взять. Он 1/10 масштаб готов разогнать свыше 100км и стоит подешевле насколько я помню в районе 245US вместе с регулем

Maxbl4

Сколько ватт он может дать? Чтобы трага 1/8 хорошо ездила, как я понимаю нужно не меньше 1000 ватт и крутящий момент немеряный. Этот новак сгорит скорее всего очень быстро и ездить будет хреново.

Maxbl4

Причём тут оборот/вольты? Этот параметр на мощность не влияет.

Gluklich
mmcevo:

а бесколекторник Novak gts 3.5 витка не проще взять. Он 1/10 масштаб готов разогнать свыше 100км и стоит подешевле насколько я помню в районе 245US вместе с регулем

это лол. почитай форум, писали уже, ему маишны не больше 2х кг таскать нормально, а не конверсию трагги 1/8

RC-Racer

Вот блин я протормозил. Ждал зп просто. Хотел взять 2200 комбо, а теперь они закончились и будут только в феврале… 😦 Зато появились на 2650. А скидка в 60 долларов на башне похерится если в этом месяце не купить. Чеж делать… Купить на 2650 чтоли. Возможно конечно скидку хорошую дадут и на след. месяц, но не факт.

москъ

Drag, на башне антены для моделей по 99 центов продаются,добавь их в корзину и как раз 300,98 выйдет,вот тебе и скидка

Maxbl4

Да ладно, на башне всё время скидки есть. Лучше купи, то что нужно

RC-Racer
москъ:

Drag, на башне антены для моделей по 99 центов продаются,добавь их в корзину и как раз 300,98 выйдет,вот тебе и скидка

Ну уж че добавить чтоб получить скидку я разберусь… а вообще я про то что в следущем месяце будут уже другие скидки.

Кто-помнит когда башня начинает скидки на следущий месяц засылать на мыло? В конце текущего месяца или уже в начале следущего? 😃

Johny_Smith
RC-Racer:

Вот блин я протормозил. Ждал зп просто. Хотел взять 2200 комбо, а теперь они закончились и будут только в феврале… 😦 Зато появились на 2650. А скидка в 60 долларов на башне похерится если в этом месяце не купить. Чеж делать… Купить на 2650 чтоли. Возможно конечно скидку хорошую дадут и на след. месяц, но не факт.

на мой взгляд 2650 с 4S будет лучше 2200 с 4S

BERSERK80

2650 на багги -да самы то
А на траке быстроват ,там даже лучше будет 1600й 1700 но таких нет у кастла .

А вообще пофиг поедет и 2650 й ,этож не 5000кв

RC-Racer

А вот еще такой вопрос возник у меня. Почему в комплекте с конвершион китом под БК идет пластиковый спур? Я так понимаю что на самой то трагге стоит метал. Кто-нибудь может пояснить?

BERSERK80

Пластиковый спур обычно шире
и пинион в комплекте -возможно просто “Железный”
тобиш не сталь

Не калёный пинион в связке со стальны спуром у меня проездил 1-2 часа
когда как пластик по полгода живёт .

RC-Racer

А вообще щас нашел прикольное видео на ютубе. Как раз конверсия 8ight-T. Классно носится! Так и норовит все время задрать морду. 😁

ru.youtube.com/watch?v=Fhjz1beUezE&feature=related

Только чеж он не указал конфиг то свой?😠
Написал только в комментах что регулятор mamba max и все. Ни мотора, ни батарей, ни число зубов на шестернях не сказал…