Трагги + БК
в магазине за эту цену взять несколько паков, ежеле один" 😉?
Я имел ввиду, что за стоимость доставки в 40-60$, я лучше куплю не один акк как на ебэе, а несколько батарей в hobbyking за ту же доставку в 60$.
Если можно ссылку глянуть, что-то я сомневаюсь про 6s 4000 - всего 480г!!!
Этот акк продавался на ебаэ,3 месяца назад.
Я буду брать такой вариант:
Регуль: www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=mambamonste…
Двиг: www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=Tekinrx8t8m… 1700Кв
или такой www.rc-monster.com/proddetail.php?prod=medusa3680&… 1600Кв
ИМХО оптимальный вариант.
Я тоже думал о таком варианте - отдельно мамборегуль и отдельно текин двиг, но цена возрастает на 60+ баксов(относительно мамбакомбы), что не очень радует.
Текиновский регуль же пока не очень стабилен как я понял, и можно нарваться на существенные недоработки. Вот поэтому и мучаюсь выбором.
Регуль мамбу можно купить на том же ебэе, за от 100$, но опять таки + доставка= точно новый, работающий рег на рсмонстре. Еще и двиг в цену доставки можно впихнуть, ну мелочевки какой-нить(понадобится всегда)да расходников.
С рц монстра комплект получается 350 баксов(ммм+текин двиг)
с башни ммм комплект около 250.
комплект текин с башни около 270 баксов
все цены с доставкой
Это я так для информации написал. Не применительно к чьему либо высказыванию.
Потому что ты не вступил в super saver клуб. Тебе надо с башни купить любую мелочь и вступить в клуб. Через недельку тебе придут коды скидок.
С 300 баксов скидка 75 баксов.
Кладёшь вместе с мамбой любую мелочь на 5 баксов. Получается, что с доставкой цена 332 бакса - 75 скида - даже меньше 250 выйдет.
Вооот, в клуб я не вступал. Надо бы развести их на скидки!😆
Maxbl4 не совсем так. Что бы получить скидки не нужно вступать в клуб. Достаточно просто зарегистрироваться, и в течении недели придут скидки. Вступление в клуб(стоит 10 баксов за год) дает скидку в 10$ на доставку при покупке свыше 150$(одной покупкой ессно).
Я зарегистрирован на башне уже 2 года. Когда у меня кончилось первое членство в клубе, мне тут же перестали присылать скидки и не присылали пока я не вступил заново.
Maxbl4 не совсем так. Что бы получить скидки не нужно вступать в клуб. Достаточно просто зарегистрироваться, и в течении недели придут скидки. Вступление в клуб(стоит 10 баксов за год) дает скидку в 10$ на доставку при покупке свыше 150$(одной покупкой ессно).
еще дает доступ к купонам, и спец ценам на некоторые позиции.
И кстати мелоч докидывать тоже не всегда выгодно, так как увеличивается стоимость доставки. Иногда очень и очень сильно. Нужно внимательно пробовать разные варианты, пока не найдешь самый выгодный.
Сорри за офф топ
Теперь каждую неделю почти присылают
Maxbl4 Ну просто ради интереса зарегистрируйся заново и понаблюдай когда тебе придут скидки. Будешь удивлен.
Я зарегестрирован(как-бы я получил картинку в 610 посте), покупал мелечь. Но в клуб не вступал. И мне ни разу никакие скидки не приходили.😦
Я свой ПЕРВЫЙ заказ на башне делал именно с такими скидками, и только вместе с этим заказом я купил супер сейвер.
Я не знаю в чем дело. Почитайте тему про башню в магазинах, инет торговле. Там все пишут делать именно так. У меня 2 недели назад регистрировался друг, и ему в течении 3-4х дней пришли скидки. Пробуйте заново регистрироваться и ничего не заказывая ждите скидок.
Да уже пытаюсь удалить аккаунт, но не могу найти как.
Да зачем его удалять. Просто создай новый на другое мыло да все.
У меня миллион адресов разной почты! Уже путаюсь. Оставил один всеядный, больше не хочу путаться!
Что отошли от темы.
Хотелось бы услышать отзывы по регулю текин. Неужели никто кроме Игоря не покупал себе его? С мамбой все понятно - регуль супер. А судя по местной статистике, пока у текина 100% брак 😃
В теме Е-рево читал, что кто-то тоже плевался от текиновского рега.
хмм а на амейне то дешевле выходит ммм+текин двиг. Около 320 баксов. Правда если без трекинга слать. С трекингом + 13 еще.