Трагги + БК
Я зарегистрирован на башне уже 2 года. Когда у меня кончилось первое членство в клубе, мне тут же перестали присылать скидки и не присылали пока я не вступил заново.
Maxbl4 не совсем так. Что бы получить скидки не нужно вступать в клуб. Достаточно просто зарегистрироваться, и в течении недели придут скидки. Вступление в клуб(стоит 10 баксов за год) дает скидку в 10$ на доставку при покупке свыше 150$(одной покупкой ессно).
еще дает доступ к купонам, и спец ценам на некоторые позиции.
И кстати мелоч докидывать тоже не всегда выгодно, так как увеличивается стоимость доставки. Иногда очень и очень сильно. Нужно внимательно пробовать разные варианты, пока не найдешь самый выгодный.
Сорри за офф топ
Теперь каждую неделю почти присылают
Maxbl4 Ну просто ради интереса зарегистрируйся заново и понаблюдай когда тебе придут скидки. Будешь удивлен.
Я зарегестрирован(как-бы я получил картинку в 610 посте), покупал мелечь. Но в клуб не вступал. И мне ни разу никакие скидки не приходили.😦
Я свой ПЕРВЫЙ заказ на башне делал именно с такими скидками, и только вместе с этим заказом я купил супер сейвер.
Я не знаю в чем дело. Почитайте тему про башню в магазинах, инет торговле. Там все пишут делать именно так. У меня 2 недели назад регистрировался друг, и ему в течении 3-4х дней пришли скидки. Пробуйте заново регистрироваться и ничего не заказывая ждите скидок.
Да уже пытаюсь удалить аккаунт, но не могу найти как.
Да зачем его удалять. Просто создай новый на другое мыло да все.
У меня миллион адресов разной почты! Уже путаюсь. Оставил один всеядный, больше не хочу путаться!
Что отошли от темы.
Хотелось бы услышать отзывы по регулю текин. Неужели никто кроме Игоря не покупал себе его? С мамбой все понятно - регуль супер. А судя по местной статистике, пока у текина 100% брак 😃
В теме Е-рево читал, что кто-то тоже плевался от текиновского рега.
хмм а на амейне то дешевле выходит ммм+текин двиг. Около 320 баксов. Правда если без трекинга слать. С трекингом + 13 еще.
Извиняюсь за оффтоп.
Народ, не тупите…
вот тут вбиваете своё мыло и вам присылают скидки.
Я именно так их и получил и после этого они присылают их постоянно. Прошло уже больеш полугода. Да, и кстати, после регистрации, мне не приходили скидки даже после 1го заказа, пока я в это поле своё мыло не вписал.
как то странно, читаю и пишу в теме е-рево, но что негатива про Текин особо не видел, потому и купил его, в отличие от мамбы у которой только с 3 версии бек перестал гореть 😃
на счет скидок башни, мне не присылали, вступил в клуб тут же пришло
Точно не помню в какой именно, то ли конверсия ревы…
Может просто мне не повезло регулем 😃
Друзья, не знаю что делать с регулем, отправили его или нет. Текин на письма вообще не отвечает! Как-то несерьезно все это…
Уже думаю может купить МММ и забыть про тот как страшный сон. Но жалко блин, не пять копеек стоит 😦
У нас получается всего у двоих Текин, у меня сломаный и у парня, но он совсем мало катает.
А остальные 9 машинок, все как один, на Мамбе 2200…
опять же странно слышать про молчание текина, когда с моторами были косяки отвечали и меняли всем вроде успешно
Вот как раз таки Игорь и описывал проблемы с текином. Но не помню в какой теме:(
А двигатели текиновские как себя ведут?
Привет всем! Ппоцитал я всё што тут было написано,и теперь мне страшно ставить мои купленние акумуляторы.Сто мне делать? продовать их и покупать 4c или мозно в настроиках изменить штобы ницего не сгорело и непепегревалось.Моя техника MUGEN MBX5T,MAMBA MONSTER 2200kv и такие акумуляторы amainhobbies.com/…/Team-Orion-Avionics-SLPB-5S-Li-…
Привет
Ничего страшного не будет ,мамба монстр 2200 отлично работает и на 6 липо ,так что на 5 всё будет супер .
Единственное то что… мощности может оказаться очень много ,всё конечно определяет место езды ,я лично на трасе 50кмч не ставлю ,потому что на 70 точно не справляюсь .
А во дворе на большой лужайке ставил и 85кмч ,50-60 казалось както медленно.