Трагги + БК
Да зачем его удалять. Просто создай новый на другое мыло да все.
У меня миллион адресов разной почты! Уже путаюсь. Оставил один всеядный, больше не хочу путаться!
Что отошли от темы.
Хотелось бы услышать отзывы по регулю текин. Неужели никто кроме Игоря не покупал себе его? С мамбой все понятно - регуль супер. А судя по местной статистике, пока у текина 100% брак 😃
В теме Е-рево читал, что кто-то тоже плевался от текиновского рега.
хмм а на амейне то дешевле выходит ммм+текин двиг. Около 320 баксов. Правда если без трекинга слать. С трекингом + 13 еще.
Извиняюсь за оффтоп.
Народ, не тупите…
вот тут вбиваете своё мыло и вам присылают скидки.
Я именно так их и получил и после этого они присылают их постоянно. Прошло уже больеш полугода. Да, и кстати, после регистрации, мне не приходили скидки даже после 1го заказа, пока я в это поле своё мыло не вписал.
как то странно, читаю и пишу в теме е-рево, но что негатива про Текин особо не видел, потому и купил его, в отличие от мамбы у которой только с 3 версии бек перестал гореть 😃
на счет скидок башни, мне не присылали, вступил в клуб тут же пришло
Точно не помню в какой именно, то ли конверсия ревы…
Может просто мне не повезло регулем 😃
Друзья, не знаю что делать с регулем, отправили его или нет. Текин на письма вообще не отвечает! Как-то несерьезно все это…
Уже думаю может купить МММ и забыть про тот как страшный сон. Но жалко блин, не пять копеек стоит 😦
У нас получается всего у двоих Текин, у меня сломаный и у парня, но он совсем мало катает.
А остальные 9 машинок, все как один, на Мамбе 2200…
опять же странно слышать про молчание текина, когда с моторами были косяки отвечали и меняли всем вроде успешно
Вот как раз таки Игорь и описывал проблемы с текином. Но не помню в какой теме:(
А двигатели текиновские как себя ведут?
Привет всем! Ппоцитал я всё што тут было написано,и теперь мне страшно ставить мои купленние акумуляторы.Сто мне делать? продовать их и покупать 4c или мозно в настроиках изменить штобы ницего не сгорело и непепегревалось.Моя техника MUGEN MBX5T,MAMBA MONSTER 2200kv и такие акумуляторы amainhobbies.com/…/Team-Orion-Avionics-SLPB-5S-Li-…
Привет
Ничего страшного не будет ,мамба монстр 2200 отлично работает и на 6 липо ,так что на 5 всё будет супер .
Единственное то что… мощности может оказаться очень много ,всё конечно определяет место езды ,я лично на трасе 50кмч не ставлю ,потому что на 70 точно не справляюсь .
А во дворе на большой лужайке ставил и 85кмч ,50-60 казалось както медленно.
Ничего продавать тебе не нужно! С чего ты взял это?
Пак у тебя то что надо. (Йопт! Ну и ценник… 😃) Я сам сейчас уже подумываю заказывать себе батареи как раз 5S вместо 4S. Потому что на 4S с 14-м пинионом у меня по прежнему мотор (такой же как и твой) греется больше чем нужно и время катания около 12-13 минут. Хочу еще больше разгрузить мотор, поставить 13 или 12 пинион, но мне скорости в 50 км час будет уже мало, поэтому и подумаваю о 5S. Там скорость будет около 70.
P.S. Пробовал ставить себе 6S (стоял 14 пинион). Машина как ошпареная, управлять трудно, но мотор не грелся сильно. Вот я и задумался после этого о повышении вольтажа…
а што ставить мне? большой пинеон,и штобы обороты двигателя были меньше? Я никогда нисталкивался с електро моделями,потому мне трудно понять!Какие нужны настроики и пинион стобы всё работало и нигрелось 100%.Мозет ктонибудь мозет скинуть скриншот на мою модель…калькулятор
А какие шестерни ,передатка у тебя в дифах и ,на центр дифе ?
В калькуляторе есть MBX5T. Нарисовано 46/10 в дифах. Но вот спур какой стоит? 44, 46, 48?
Gear Ratio------16.28:1 шестерня 46 но я неуверен
P.S. Пробовал ставить себе 6S (стоял 14 пинион). Машина как ошпареная, управлять трудно, но мотор не грелся сильно. Вот я и задумался после этого о повышении вольтажа…
Андрюха, если завтра поеду, то возьму все 3 пака свои на 6S, попробобвать.
Первый то пробобвали, а эти 2 тоже проверить надо…
Ну собсно калькулятор показывает скорость:
(на колесах диаметром 14 см и если спур у тебя таки 46 зубов)
88 км/ч с 16 пинионом
79 км/ч с 15 пинионом
69 км/ч с 14 пинионом
58 км/ч с 13 пинионом
49 км/ч с 12 пинионом
А обороты двига у тебя будут около 40 700 (около 46 000 на свежезаряженном паке)
В общем, я бы тебе посоветовал ставить 13 или 14 пинион для начала.
в книжке мамбы была таблицца где указоно с какими акумуляторами будут какие обороты,што ето значит?шас там превишает виделинние жырним шрифтом