"Монстр Рейсинг" соревнования 18.01.2009
С удовольствием бы присоеденился!
Но со своими гидридами на е-реве нечего там делать
Да ладно тормозить! Куча народу будет на монстрах, отлично поедешь, тем более зимой главное не мощность, а резина и рулёжка. Тут какой бы двиг не был, всё в пробуксовку уходит.
Еремеев Геннадий
KYOSHO ST-RR
GRP 21. DSM
27.255 во!
Если найду 20% горючку то буду.
Пётр советую 25% нитры. Оно так надёжнее будет.
Щёголев Антон.
Багги8 RC8/ GRP-21/ ДСМ.
Трак8Д RC8T/GRP-21/ ДСМ.
Если есть у кого хороший фото-апарат просьба взять, для фото отчётов!!!
И не забывайте брать с собой запасные кварци, если есть. За совпадение частот организаторы ответственности не несут.
Скорее всего буду
Васильчиков Андрей
MT8 Revo 3.3 OS 21 VG DSM
Но со своими гидридами на е-реве нечего там делать
Как это нечего делать? Практика прошлых соревновани в зимний переуд, показывала, достаточно сильную конкуренцию Электро-Монстров с ДВС. Только нужны доп. паки чтобы успевать зарядиться.
Урра!!! Теперь трасса в Раменках будет за деньги!!
нет , теперь на трассе в раменках при проведении соревнований , в прочем как и раньше , нада будет оплатить взнос , но вот кататься вне соревнований когда угодно можно бесплатно , собственно как и раньше .
Урра!!! Теперь трасса в Раменках будет за деньги!!
Вот оно “ОНО” чудо человечье!!! Сергей это вы не выспались, или как?
Вы что думаете данная трасса выросла сама собой, бесплатно?
Трасса в Раменках всегда была, есть и будет ( пока не снесут) открытой и бесплатной для свободного посещения и катания на моделях. Если Вы имеете в виду, очередной М.Р.(благодаря которому и выросла данная трасса, а также людям принимавшим активное участие в организации оного), то мой вам совет, приехать и принять участие в данном мероприятии. Где Вы можете спросить у организаторов где, как и чего. А так-же понять “вкус” гонки, поймёте отлично, нет так ради бога катайтесь сколько хотите бесплатно, в любое для вас удобное время.
Тох , я видел этого человека на трассе , просто наверно он не правильно понял и ляпнул не подумавши .
Ром какая разница, где кто кого видел, или кто чего подумал.
На трассе в Раменках при М.Р. все учасники равны. тут нет крутых “помидоров” или “перцев”, или новичков “сковородок” или там “чайников”, все в общем колективе “котле”, общаются гоняются “варятся”!!!
рева стоит пылиться
Лёша давай стерай, ато лишнего веса много будет!!!
Постараюсь быть для фотоотчёта 😃
Я кого то оскорбил ? Чего взъелись то ?
Сам ОЧЕНЬ постараюсь приехать. Участвовать вряд ли получится, но смотреть и учиться - обязательно.
Очень зацепила тема трассы и соревнований благодаря 4-му января когда ребята расчищали трассу. Действительно покатушки во дворе за гаражами, рядом не лежали. Это уже понял. А участвовать не буду так как кататься только во дворе могу пока что. А на трассе и круга не смогу проехать. Но буду тренироваться.
Я просто не понимаю смысл денежных сборов. Не понимаю не означает что против. Платят участники с машинками или все пришедшие ? Если с машинками, то денег соберут мало (20 машин * 200р = 4000р) Если со зрителями, тогда другое дело. Вопрос - а зрители где располагаться будут ? В канаве вокруг трассы ? Или там разровняли ?
Как это нечего делать? Практика прошлых соревновани в зимний переуд, показывала, достаточно сильную конкуренцию Электро-Монстров с ДВС. Только нужны доп. паки чтобы успевать зарядиться.
Да гидридов хватит минут на 10 комфортной езды, всего два комплекта.
Ну да ладно, сегодня задушил ЖАБУ, поеду покупать люминивые запчасти на баджу.
Буду на 99,9%
Павел Неретин
Баджа 2,4 DSM
Е-Рево 27,045 АМ (запасных кварцев нет)
Возьму видео камеру для фиксации происходящего, снимать буду в свободное от езды время 😃 потом выложу видео,
Семён Чернавских
Baja 5B SS
40.895
На всякий случай воьму с собой Багги 10. А вдруг кворум?
Laser ZX5 DSM
Буду вне зачота, если кто-нибудь окажет помощь в виде розетки 220 вольт для подзарядки. а то на холоде аккумуляторы мерзнут быстрее чем фотограф =)
Я просто не понимаю смысл денежных сборов. …4000р
,
Естественно только с участников - смотреть 😝можно бесплатно, взнос называется стартовым - не стартуешь не платишь.
А сумма как раз говорит о том что это не коммерция😒
Собранные денашки обычно идут на топливо для генератора, бумагу и расходники для принтера, грамоты и призы (если они есть) и необходимые для организации соревнований технические мелочи, например скобы или скотч для крепления засечки.
Иногда нужно и аренду засечки оплачивать - но тогда сумма взноса должна быть больше.
Чего взъелись то ?
Да нет Серёш ни кто на вас не взъелся!!!
А на трассе и круга не смогу проехать.
Напрасно! Очень рекомендую поучаствовать. Главное не торопиться, и поставить себе цель ехать без ошибок, и поломок. Из опыта, именно на соревнованиях в заездах люди значительно прогрессируют, когда не со стороны, а именно на трассе рядом со своей моделью вы видете как более опытные едут по ней, и понимаете свои ошибки.
Я просто не понимаю смысл денежных сборов.
Приезжайте в воскресенье, подходите ко мне я вам всё в спокойной обстановке расскажу. Если это вам интересно.
Вопрос - а зрители где располагаться будут ?
В любом месте вокруг трассы, самое удобное за сеткой на против подиума, можно смотреть прямо из авто. А лучше в виде добровольных маршалов, ну если конечно оденетесь по теплее, и получите нужные инструкции у организаторов, а так лишние люди на трассе конечно не бывают, но иногда очень мешают!!!