Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Ребят,подскажите,пожалуйста,серву на газ на cyclone 28)
Буду крайне признателен!
Народ, где запчасти на нее покупаете ?
Подскажите ,пожалуйста, желательно киньте ссылку стартового стола или ротостартеры с крышкой редуктора,который подойдет и сможет завести 28циклон.
Заранее Спасибо!
Тоже стал обладателем Ofna Ultra lx, сейчас переделываю в Ofna lx-1e (электричку). Переделка не сильно дорогая, запы брал родные на башне.
Тоже стал обладателем Ofna Ultra lx, сейчас переделываю в Ofna lx-1e (электричку). Переделка не сильно дорогая, запы брал родные на башне.
А можешь подсказать номера того что заказывать надо?
И мануал по переделке, если есть?
Заранее спасибо!
Использовал запчасти для Ofna lx-1e:
1.Ofna CNC Motor Mount LX-1E www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBKBL&P…
Крепиться на 3х болтах, поэтому в днище надо будет засверлить ещё одно отверстие и одно расширить.
2.Ofna Battery Case Receiver Box LX-1e www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBKBG&P…
3.Ofna Pinion 14T 5mm Shaft www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZAK4&P…
Pinion там разные есть 14T-21T
Вот и все! Не чего сложного, пока жду 2й пункт т.к. долго не было в наличии.
А сам мотор какой?
А сам мотор какой?
Мотор и рег уже на твой выбор. Смотря какие финансы 😃 Я двигло и рег взял на тут на барахолке. В личку написал посмотри!
Народ шалом!
Подскажите у кого была такая фишка : “Последний раз один из циклош заводился и был настроен под температуру за бортом + 5” вчера решил вывести чуть проехаться (Бак один) температура была не более -2" при заводе долго не заводилось (Это понятно дело настройки разные) я чуть махнул (0,5 оборота малого газа и 0,5 главного, холостой как был) она завелась и заметил фишку блага колёса снял сразу с неё, машинка работает на чистых холостых секунд 20 а далее сама уходит в газ обороты резко повышаются"
Я конечно вылечил это дело, триммером на пульте закрыл больше заслонку газа и всё встало на свои места… 😃
Вопрос собственно это нормальное явления? Просто той зимой такую штуку не наблюдал не на одной из машинок хотя было их 3 штуки 😃
Народ шалом!
Подскажите у кого была такая фишка : “Последний раз один из циклош заводился и был настроен под температуру за бортом + 5” вчера решил вывести чуть проехаться (Бак один) температура была не более -2" при заводе долго не заводилось (Это понятно дело настройки разные) я чуть махнул (0,5 оборота малого газа и 0,5 главного, холостой как был) она завелась и заметил фишку блага колёса снял сразу с неё, машинка работает на чистых холостых секунд 20 а далее сама уходит в газ обороты резко повышаются"Я конечно вылечил это дело, триммером на пульте закрыл больше заслонку газа и всё встало на свои места… 😃
Вопрос собственно это нормальное явления? Просто той зимой такую штуку не наблюдал не на одной из машинок хотя было их 3 штуки 😃
Уменя было 2 разных случая: 1 прохудилась топливная трубка и подсасывала воздух. 2. Плунжер на карбе( в который вкручена игла низких оборотов) сосал воздух при от клонении.
Были аналогичные симптомы, заводится и работает. Потом разгоняется все больше и больше, приходилось глушить пока проблему не обнаружил…
Уменя было 2 разных случая: 1 прохудилась топливная трубка и подсасывала воздух. 2. Плунжер на карбе( в который вкручена игла низких оборотов) сосал воздух при от клонении.
Были аналогичные симптомы, заводится и работает. Потом разгоняется все больше и больше, приходилось глушить пока проблему не обнаружил…
После того отрегулировал триммером, заменил все трубки на новые и машинка так же хорошо себя ведёт то что триммером закрыл газ в положении ожидания не сказалось.
А вот в карб … лесть не хочу чтобы перенастраивать обратно после разборки…
К слову от чего подходит обгонка к мотору стог 0,28 ?? А то проскальзывает собака при тырканье за пул стартер??? В пилотаже их нету сейчас… Засада.
Можно с амейна заказать! one way bearing название.
www.amain.com/search?s=one way bearing&cID=1&o=5
или с ебея.
Можно с амейна заказать! one way bearing название.
www.amain.com/search?s=one way bearing&cID=1&o=5
или с ебея.
да тут главный вопрос от чего подходит, чтобы купить у нас, так как при курсе в 62,1307 даже 10$ становится 621 руб, вдруг тут дешевле будет (У меня знакомый на HPI крауль диски + колёса оригинальные от HPI купил дешевле чем за бугром) 😃 Купить где это не проблема, вроде все знают где и как заказать за бугром 😃
Есть 28 циклон. Вопрос от какой модели подходит корпус на циклон? Есть ли у вас корпус? Живой.
Есть 28 циклон. Вопрос от какой модели подходит корпус на циклон? Есть ли у вас корпус? Живой.
Вот тут обьява есть про корку! rcopen.com/forum/f15/topic374195
Здравствуйте ! Купил нов двигатель Dynamite mach 2. 26 Не могу отцентровать его с центральным диф-ом ! Может кто подскажет как по (Исусу) правильно это сделать ?!=))))
народ, не подскажет кто - 21ый мотор чей на этих машинках стоит ?
Отдам шасси за 4500 руб. с колесами(Б/у) + корка 2 сервы и пульт (комплект без ДВС) !!! Фото скину в личку !!!
Отдам шасси за 4500 руб. с колесами(Б/у) + корка 2 сервы и пульт (комплект без ДВС) !!! Фото скину в личку !!!
В барохолке напиши и фотки выложи. Может кто купит!
В барохолке напиши и фотки выложи. Может кто купит!
Не могу 30 дней регистрации:-)