Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21

vaz
Demon626:

Почем берёшь ?

В очень хорошем состоянии за 6000р

Demon626

Прикольно, а то я конверсию продаю за 4500

Pincky
Demon626:

Что теперь делать с коркой ?!?
Пока сделал самодельную по секретной технологии детского кружка КЮА

Вопрос актуальный, мне тоже надо корку.

Demon626

Я стенд уже доделал, за материалом съезжу и буду корку дуть

Pincky:

Вопрос актуальный, мне тоже надо корку.

Pincky
Demon626:

Я стенд уже доделал, за материалом съезжу и буду корку дуть

С этого места поподробнее. Из какого материала, с кого форму снимать будешь? Секретной технологией поделись

Demon626

Секретной технологией не поделюсь, зарплата и так маленькая, а пару соток заработаю, надеюсь…
Патериал пэт, как пластиковая бутылка, только толще, мороза не боится.
Корку хочу сделать одну шорта и пару багги серпент и мюген.
Спойлера уже давно штампую, на восьмёрку тоже есть.
В вк есть группа vacuum52 там всё выкладываю

vaz

Хотел узнать вот на днях возьму циклон
А там двиг сток 28 но бошка чёрная. Смотрел в гугле у всех синяя. Они чем то отличаются ? Или только цветом ?

Demon626

Сразу возникает вопрос, а вы уверены, что хотите двс ??? Это же нитрух дорогущую покупать, плюс карбюратор настраивать под его настроение. Электров этом плане проще и надёжнее

А по поводу головы не в курсе, я свой мотор в тот же день в пакет и за борт

vaz
Demon626:

Сразу возникает вопрос, а вы уверены, что хотите двс ??? Это же нитрух дорогущую покупать, плюс карбюратор настраивать под его настроение. Электров этом плане проще и надёжнее

А по поводу головы не в курсе, я свой мотор в тот же день в пакет и за борт

Целая куча разных электро шасек была до сих пор мюген стоит
Хочу попробовать именно двс

Pincky
vaz:

СИний двиг - пилотаж, а черная голова это вроде forse, даже круче как я понял. Если не убит канеш.

vaz:

А вообще поищи тему, люди на саваж ставят моторы от косилок бензо. Вот это тема, а не нитра эта дорогая и вонючая.

vaz
Pincky:

СИний двиг - пилотаж, а черная голова это вроде forse, даже круче как я понял. Если не убит канеш.

А вообще поищи тему, люди на саваж ставят моторы от косилок бензо. Вот это тема, а не нитра эта дорогая и вонючая.

Ну саваж это да. Но денег он много стоит, да и планирую на соревнования тоже на циклоне ездить так как шась не самая плохая, да и ещё планирую подвеску от мюгена. Двигатель оставлю сток, а когда помрет поставлю что нибудь интересное из 21

Ещё такой вопрос, не совсем по теме но всё же
Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)

Юра42
Pincky:

Вы баггу и мотор от тримера живьем видели?)))

acrobat

Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака) Но это, думаю, только на монстра актуально.

vaz

Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)

Юра42
vaz:

Как понять убит двиг или нет?

vaz:

без разборки двигателя ?

не настраивается,на горячую не заводится или плохо заводится,не едет.

acrobat:

Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака

Я сейчас конверсю Лося монстра,и мой мотор от косы 26куб. опиленный до предела имеет размер в чуть больше кулака,и будь он еще меньше все равно не впихнуть его в баггу.
Так что эти моторы

acrobat:

только на монстра актуально.

Дайте ссылку на мелкий бензосучкорез.

vaz

Вот фотки. Завтра поеду забирать отдаёт за 5500 сказал все отлично 2 накала запчастей чуть чуть 3л нитры

vaz

Появилась проблема оторвал веревку стартера. Подскажите как перевязать