Эксплуатация,проблемы,отзывы владельцев cyclone 28,21
Почем берёшь ?
Почем берёшь ?
В очень хорошем состоянии за 6000р
Прикольно, а то я конверсию продаю за 4500
Что теперь делать с коркой ?!?
Пока сделал самодельную по секретной технологии детского кружка КЮА
Вопрос актуальный, мне тоже надо корку.
Я стенд уже доделал, за материалом съезжу и буду корку дуть
Вопрос актуальный, мне тоже надо корку.
Я стенд уже доделал, за материалом съезжу и буду корку дуть
С этого места поподробнее. Из какого материала, с кого форму снимать будешь? Секретной технологией поделись
Секретной технологией не поделюсь, зарплата и так маленькая, а пару соток заработаю, надеюсь…
Патериал пэт, как пластиковая бутылка, только толще, мороза не боится.
Корку хочу сделать одну шорта и пару багги серпент и мюген.
Спойлера уже давно штампую, на восьмёрку тоже есть.
В вк есть группа vacuum52 там всё выкладываю
Хотел узнать вот на днях возьму циклон
А там двиг сток 28 но бошка чёрная. Смотрел в гугле у всех синяя. Они чем то отличаются ? Или только цветом ?
Сразу возникает вопрос, а вы уверены, что хотите двс ??? Это же нитрух дорогущую покупать, плюс карбюратор настраивать под его настроение. Электров этом плане проще и надёжнее
А по поводу головы не в курсе, я свой мотор в тот же день в пакет и за борт
Сразу возникает вопрос, а вы уверены, что хотите двс ??? Это же нитрух дорогущую покупать, плюс карбюратор настраивать под его настроение. Электров этом плане проще и надёжнее
А по поводу головы не в курсе, я свой мотор в тот же день в пакет и за борт
Целая куча разных электро шасек была до сих пор мюген стоит
Хочу попробовать именно двс
СИний двиг - пилотаж, а черная голова это вроде forse, даже круче как я понял. Если не убит канеш.
А вообще поищи тему, люди на саваж ставят моторы от косилок бензо. Вот это тема, а не нитра эта дорогая и вонючая.
СИний двиг - пилотаж, а черная голова это вроде forse, даже круче как я понял. Если не убит канеш.
А вообще поищи тему, люди на саваж ставят моторы от косилок бензо. Вот это тема, а не нитра эта дорогая и вонючая.
Ну саваж это да. Но денег он много стоит, да и планирую на соревнования тоже на циклоне ездить так как шась не самая плохая, да и ещё планирую подвеску от мюгена. Двигатель оставлю сток, а когда помрет поставлю что нибудь интересное из 21
Ещё такой вопрос, не совсем по теме но всё же
Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)
Вы баггу и мотор от тримера живьем видели?)))
Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака) Но это, думаю, только на монстра актуально.
Как понять убит двиг или нет? Понятно конечно что разобрать, а если без разборки двигателя ?)
Как понять убит двиг или нет?
без разборки двигателя ?
не настраивается,на горячую не заводится или плохо заводится,не едет.
Есть бензосучкорезы, вес в сборе 2-3 кг. Размер движка с обвесом, два кулака
Я сейчас конверсю Лося монстра,и мой мотор от косы 26куб. опиленный до предела имеет размер в чуть больше кулака,и будь он еще меньше все равно не впихнуть его в баггу.
Так что эти моторы
только на монстра актуально.
Дайте ссылку на мелкий бензосучкорез.
Например, вот gardengear.ru/…/benzopila_suchkorez_odnoruchnaya_m… (не реклама)
Ещё …alibaba.com/…/china-new-chainsaw-hand-chain-saw-2… и …alibaba.com/…/0-55kw-18-3cc-top-handled-chainsaw-… (тоже не реклама)!
Думаю, можно подобные ещё найти.
Но вот надёжность их и ресурс…
Появилась проблема оторвал веревку стартера. Подскажите как перевязать
??
Например, вот gardengear.ru/catalog/benzop..._2_5_kg_0_2_l/ (не реклама)
Ещё russian.alibaba.com/p-detail...459366086.html и russian.alibaba.com/p-detail...154409061.html (тоже не реклама)!
Дайте ссылку на мелкий бензосучкорез.
Сори,забыл написать,“за адекватную цену”.