все о losi LST LST2 Aftershock
С обонкой не заморачивайся, у меня такая же проблема. Стоит нормальо настроить мотор, и забываешь про нее, т.к. двигло начинает схватывать с полоборота 😃.
Иногда даже на полоборота не крутит )) пока вэдэшка помогает, но запасную лучше иметь в загажнике
Подбираю для трассы траггийную резину.
Эта резина
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/2355
встанет на эти диски?
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/7364
или лучше эти?
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/18827
(все ссылки не реклама)
Или может посоветуете какие-то другие проверенные варианты? Есть хексы 17мм, так что диски подойдут в том числе для 17мм.
нет не встанет. сороковая серия встает только на 40 диски.
А что определяет номер серии? Ширину или диаметр?
Ребята! кто как пробовал мерить скорость модели ? Поделитесь опытом.
Иногда даже на полоборота не крутит )) пока вэдэшка помогает, но запасную лучше иметь в загажнике
и переставлять ее на трассе )))
по моему, самое быстрое решение - снимаешь возд фильтр и чуть наливаешь топлива в карб, проворачиваешь ротостартом и обгонка промывается от масла, все заводится
и переставлять ее на трассе )))
по моему, самое быстрое решение - снимаешь возд фильтр и чуть наливаешь топлива в карб, проворачиваешь ротостартом и обгонка промывается от масла, все заводится
ну обычно когда обгонка залипает, ротостарт коленвал не проворачивает и соответственно топливо из карба никак на нее не попадет…ток если самотеком)))
Доброго времени. В радиомоделировании новичек. Заказал себе из америки lst 2, жду… на нем стоит 23mm Proline hub extenders и 40 series Crimefighter шины. что можете сказать об этих дополнениях? встанет ли на него кузов от саважа?
приветствую. купил новый LST2, при включении борта и передатчика, рулевые сервы садят борт за 30 мин. при этом гудят, но самопроизвольно не двигаются. подскажите что делать? я начинающий.
То, что они гудят - не страшно. Если модель поднять, гудеть перестанут, т.к. не будут встречать сопротивления. Гудят только когда колеса на земле. А то, что борт садится за 30 минут - как-то маловато. На стоковом акке я катался порядка полутора-двух часов без перерыва. Какой у вас зарядник? Может банально недозаряженный акк?
Борт сажают не рулевые сервы скорее всего, а серва включения передачи заднего хода. Акк и правда у вас слабенький, рекомендуется сменить на более ёмкий ну и заряжать его соответственно.
себе для покатушек вообще из sub с сваял. 3700=) на день хватает
стоковый акк я снял и не пробовал на нем ездить, спаял из 5 банок 2000 mAh, зарядка 8 часовка, так её называют, 3 в одном, для цанги, борта и пульта. Поднимал модель, всеравно гудят, трогаю руками, чувствуется напряжение на сервосейвах, хотя сам серв механизм не подвижен, серва на задний ход не издает никаких звуков. На местном форуме посоветовали снять тяги рулевые, может перетяжка где то, но по механике видно что все в норме, мож попробовать сервы другие воткнуть и посмотреть результат, хоть и не хочу другие ставить, они футабовские, в коплекте с аппой были 7 канальной.
Гудение серв без нагрузки означает что качалки перетянуты намертво, остабить и всё будет ровно 😃
Интересно, чем открутить эти качалки, шестигранники идущие в комплекте туда не лезут, поделитесь опытом.
Обзавестись набором дюймовых нормальных шестригранных отверток. Без них собирать/разбирать что-либо будет мучением.
Никак не получается настроить двигатель этот Mach427 стоковый… Зимой использовал горячие свечи и температура была максимум 120, в среднем 110. Сегодня катался - греется аж до 150. Поставил свечку похолоднее - все равно. Обогащать уже дальше некуда, захлебывается при прогазовке. У кого-нить были такие же проблемы со стоковым двигателем второго лося?
всем привет! где купить обгонку на лося? у меня ее разнесло на три части, в глоб-хоб, будет в конце мая. за ранее спасибо!
На амэйне, например. Придет через две недели. Заодно вместе с обгонкой можно заказать все то, что может пригодиться, расходники и т.п.
а можно точьнее, я пока не все знаю. где это?