все о losi LST LST2 Aftershock
Блин я уже эту полуось кувалдой вышибал но ничего не получается!1=((Завтра сфотаю и все выложу!!=))
Ты винт-то нашел, который я показывал? кувалдой будешь выбивать еще долго
У меня он файл не читает!Можешь скинуть просто картинку?
Это обычный PDF-файл. Поставь Adobe Acrobat Reader и посмотри.
Без этих схем у тебя постоянно будут вопросы и кувалда, как способ их решения 😃
Вадим спасибо вам огроменное разобрался и вытащил шрус из кулака!!=))(кувалда даже не понадобилась!!=))Вставил новый шрус и сегоднявечером на покатушки!!=))😁😃
Привет Долго же они тянули The LST Electric Conversion Hardware Kit LOSB0017 losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOSB0017 www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=26139
Добрый день,
А какой э/мотор лучше поставить? 1300kv, 1700kv или 2100? Чем меньше kv, тем больше момент - это понятно, но вот насколько больше?
Добрый день,
А какой э/мотор лучше поставить? 1300kv, 1700kv или 2100? Чем меньше kv, тем больше момент - это понятно, но вот насколько больше?
Я поставил на 1700кв, правда конверсия у меня другого производителя, и батареи планируются 5 банок. Пока не запускал, жду приемник из-за бугра.
Я поставил на 1700кв, правда конверсия у меня другого производителя, и батареи планируются 5 банок.
А как батареи размещать будете? Сзади? Или как у Savage Flux - по бокам?
А как батареи размещать будете? Сзади? Или как у Savage Flux - по бокам?
Нет, батарея одна. Расположена поперек шасси на месте ранее стоявших сервомашинок газа и переключения скорости. Еще поставил переходник только на 2-ю скорость
i54.photobucket.com/albums/g107/…/100_0644.jpg
свой фотоаппарат искать влом, но получилось у меня так:
i36.photobucket.com/albums/e22/…/Picture101.jpg
за исключением марки регулятора и мотора 😃
А как можно рассчитать необходимое кол-во kv? И ~ скорость модели исходя из веса, передаточного числа коробки, мотора и т.д. Есть где-нибудь статьи по расчетам э/установок на ру авто? Хочу своему лосёнку 2 сделать электроконверсию.
А как можно рассчитать необходимое кол-во kv? И ~ скорость модели исходя из веса, передаточного числа коробки, мотора и т.д. Есть где-нибудь статьи по расчетам э/установок на ру авто? Хочу своему лосёнку 2 сделать электроконверсию.
Для начала надо прочитать полезную информацию:
rc-auto.ru/articles_models/id/898/
ну и где то в середине текста, будет ссылка на калькулятор для расчета скорости, вот:
scriptasylum.com/rc_speed/_top_speed.html
А ксати да, забыл про питерский сайт - там полезные статьи бывают 😃
Нет ли совершенно случайно у кого:
LOSB3120 Front/Rear Bevel Gear Set (28/17)
Или может - целиком завалялся ненужный конвершен кит? )))
Если кто знает - как продругому решить вопрос:
а вопрос в том, чтов нитро версии ГИарсэт - 43 и 13, тогда как в комплекте с электроконверисей идет 28 и 17, пока что с мамбой 2200 и комбинацией пиньен-спур: 16 к 63 - едет в максимуме 32 км, то етсь елси даже поставить максимальный пиньен(25 я так понимаю) - то получится в районе 50 км-ч, спросите зачем мне верхний предел? - да протсо потому как в начале адске рвет, а на прямых я “сгораю”…
Всем Доброго времяни суток!
Помогите обновить знание магазинов за бугром, где торгуют запчастями на “Лосей”. А то бывает ищешь, ищешь ту или иную деталь, а ее нет ни где хоть тресни. И так в моей картотеки есть вот эти магазины.
1й Магазин - Всегда находил то что мне нужно в наличии, очень часто выручал, отправляют быстро.
2й магазин - тут кроме полезного тюнинга ничего нет, зато то, что есть у них, нет ни где вообще. Дорогая отправка.
3й магазин - Ну тут думаю комментарии не требуются, единственное, скудный ассортимент.
И так Господа! Если кто что может добавить, буду очень признателен.
И так Господа! Если кто что может добавить, буду очень признателен.
Еще на ebay есть, продавец hopmeup. Куча з/ч для Лосей 😃
Причём покупать на hopmeup (не реклама) дешевле именно с ебай, там постоянно разпродажи до 40-60% скидки.
Коллеги! У кого есть опыт эксплуатации на LST мотора Axial 32RR , обменяемся впечатлениями ?
Сразу извиняюсь за нецензурную лексику!
Но как же ЗАЕ*** меня Автершок!
Просто, самая низко-зделаная машина из всех Лосей.
Когда преобрел, была тонна люфтов по двигателю, и подвеске. Подвеска протекла пре пересылке, и пришлось дополнять маслом.
Двигло (за 4 года) Заводилась гнида 4 раза!!! ХЗ почему!!! Просто БЕСИТ ТАЧКА!!!
Завтра буду разбирать поршневую, и смотреть что за х-ня. Просто катать жутко хочу эту шавку!
Еще раз извиняюсь за лексику!
Просто, имена эта машина (.26двиг) счетается самая капризная, и фигово-собрана на заводе…
Так что… за 4 года катал реально только 3 раза… 😦
Воть мои впечатления о машинке…
Воть мои впечатления о машинке…
Так никто и не скрывал, что Aftershock - это совсем не Лось! Мой Лось 2 такие падения переживал, что я до сих пор удивляюсь. Очень-очень крепкая модель!
Начнем с малого. Люфты в офф-роуде должны быть, они есть у всех, это не смертельно. То что двиг не ахти, а что вы хотели от стока? При нормальной грамотной настройке, работает без отказно но, производитель всегда старается снизить цену за счет всего что только возможно. Амортизаторы нариканий не имеют, всегда прекрасно работают и не текут, надо было протягивать с новья.
Дальше пойдут другие проблемы. Вылет тяг рулевой, лопается П - образная !спица! рулевой, разрушаются подшипники в кпп, проворачивает пластиковые 14е хабы, так что все у Вас еще впереди, наберитесь терпения. Когда надоест, велком в барахолку. Хотя знаю что моего мнения не разделяет товарищ GAGARIN, я описал именно все те проблемы которые меня задолбали и заставили разобрать лося на запчасти.
Так никто и не скрывал, что Aftershock - это совсем не Лось! Мой Лось 2 такие падения переживал, что я до сих пор удивляюсь. Очень-очень крепкая модель!
Разница меж лосем 2 и автошоком минимальна, я бы даже сказал незначительна.