Все о T-Maxx 3.3
Подложи под головку прокладку, тем самым уменьшишь степень сжатия. А еще раскажи о том какие у тебя колеса, какой спур и пинион.
И что по твоему очень греется?
У меня все стоковое,ничего не менял а подразумеваю под греется что к головке блоков цилиндров не прикоснуться.очень горячая и модель пока головка такая горячая постоянно глохнет при открытии дросельной заслонки
Ну значит бедная смесь,
Привет всем. Такая беда, купил Макса б.у. с Штатов. Пришел он разобранный. Собрал вроде гуд, коробка была собрана владельцем. При нажатии на газ Макс едет назад а не вперед. В чем может быль проблема ?, коробка от Класика 2.5.
Если сравнивать с инструкцией все вроде норм. www.google.ru/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.gas-r…
Редуктора переверни
Шатун сломан, какой в замен можно поставить вместо родного ?
а чем штатный не нравится? с ним же ж жужжало
где лучше брать заппы на движок?
Шатун сломан, какой в замен можно поставить вместо родного ?
Шатун для двигателей traxxas от “дэвис” с двумя медными кольцами, вот он не убиваемый, но и стоит нормально! А родной на 3.3 часто летит т.к. не рассчитан на такую мощность, его тупо взяли с двигателя 2.5!
Шатун для двигателей traxxas от “дэвис” с двумя медными кольцами, вот он не убиваемый, но и стоит нормально! А родной на 3.3 часто летит т.к. не рассчитан на такую мощность, его тупо взяли с двигателя 2.5!
а ссылку можно? Я просто взял модель б\у, а шатун не как в запчастях стоял
я этот брал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHW4 (не реклама)
я этот брал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHW4 (не реклама)
Это шатун лучше я так понимаю, верхня часть более чем родная, как раз там и сломалось. Его и закажу, доставка заппов там вроде бесплатна
А пара там есть, что то не могу найти? От других движков есть
Это шатун лучше я так понимаю, верхня часть более чем родная, как раз там и сломалось. Его и закажу, доставка заппов там вроде бесплатна
А пара там есть, что то не могу найти? От других движков есть
Продается он и в России, надо искать! Я ставил, но прокатал на нем пару баков и продал машинку! Брал на eBay. www.ebay.com/itm/…/331229841204 только смотри чтобы дырочка в шатуне была во внутрь двигла, а то хватит его на один раз))
21 движок с задним выхлопом любой пойдёт ???
Просто стоит дешовый Go Engine .21 как усиленный шатун в российских магазинах
На время, пока не умрёт 😃
21 движок с задним выхлопом любой пойдёт ???
Просто стоит дешовый Go Engine .21 как усиленный шатун в российских магазинах
На время, пока не умрёт 😃
Я думаю пойдет, trx 3.3 тоже не ахти какой хороший. Для нормальной его настройки нужно герметить карб. и заднюю крышку где стартер! Сам пару лет покупал его (тоже на ebay) за 3000р, это его реальная цена)))
Заказал Go Engine .21 в России придёт как нить приспособлю.
Можно фото у кого другие движки стоят?
Фотографировал на телефон, качество не очень. Видно, что вместо EZ-стартера, стоит дергалка. Старый изик помер, новый приехал, времени нет поменять…
Моторама подходит, или колхозить надо ?
Этот моторчик делает офна спецом для траксаксовских шасек. Обычный 21 моторчик не влезает и нужен другой патрубок
Этот моторчик делает офна спецом для траксаксовских шасек. Обычный 21 моторчик не влезает и нужен другой патрубок
Я уже заказал GO Engine R21.
А какой нужен патрубок?
Надо тогда сразу заказать, движок то 21й придёт.
Моторама подходит, или колхозить надо ?
к этой модели есть площадка под двигатель на T-MAXX и, вроде, на REVO. покупается отдельно