"Монстр Рейсинг" 31.01.2009
Полностью согласен с Антоном!!!😎
Первый выезд в Трагги8= 3-е место!
Первый выезд в Багги8= 5-е место!!
Готов продолжать!!!Оч понравилось!!!😈
Спасибо за фоты.
Передал, коллеги, ваши благодарности фотографу - супруге.
Женщина довольна-а-а-а! 😒 Довольна и тем, что оценили её труды, и тем, что не только её супруг впал в детство. Оказывается таких сотни!😁
Удачи и успехов в будующем всем нам - и участникам, и устроителям Монстр-Рейсинга!
2 VG ну хоть как то отмазался что столько денег на хобби ушло ! =)))
После потери машины в темноте, решил, что надо это менять 😃 Сделал съёмную планку под кузов и прикрутил к ней пачку светодиодов. В итоге получилась подстветка кузова изнутри. Испытания показали, что теперь машину хорошо видно издалека, а также стало намного легче воспринять её ориентацию в пространстве. Ещё очень удобно заправлять - под корпусом светло 😃
Главная фишка в том, что всё это можно снять или поставить за минуту, так что подсветка не будет мешаться днём.
А вот интересно, если дюралайт протянуть вдоль трассы…это поможет?
После потери машины в темноте, … Испытания показали, что теперь машину хорошо видно издалека, а также стало намного легче воспринять её ориентацию в пространстве. …
Проблема в том, что такая подсветка будет мешать видеть номер машины, если его придётся различать судьям. Чипы замёрзнут на холоде, номер не видно … и какая тогда разница? - Половины намотанных кругов как не бывало (в лучшем случае). Я вот подумал, что имеет смысл прикручивать крупный цифровой светодиодный индикатор, на котором оперативно перед заездом перемычками устанавливать нужную цифру…😁
После потери машины в темноте, решил, что надо это менять 😃 Сделал съёмную планку под кузов и прикрутил к ней пачку светодиодов. В итоге получилась подстветка кузова изнутри. Испытания показали, что теперь машину хорошо видно издалека, а также стало намного легче воспринять её ориентацию в пространстве. Ещё очень удобно заправлять - под корпусом светло 😃
Главная фишка в том, что всё это можно снять или поставить за минуту, так что подсветка не будет мешаться днём.
Ну все Вован-тебя не догнать-лучше держаться за тобой будешь ориентиром))))
По моему скромному ИМХО гонки в темноте не есть верно, если это не специальные гонки. Просто нужно участникам быть более собранными в процессе и не придётся изобретать, многим ненужный, велосипед.
Проблема в том, что такая подсветка будет мешать видеть номер машины
Во-первых, я думаю ничего мешать не будет. Во-вторых у меня персональный чип, все круги считаются 😃
Ну все Вован-тебя не догнать-лучше держаться за тобой будешь ориентиром))))
Ага, теперь как новогодняя ёлка 😃 Ну а чё делать-то? Если опять будет супертёмный финал я буду готов к нему 😃
Думаю поможет, так как он четко ограничит пространство трассы. Потому что при “темном” заезде я столкнулся с проблемой дезориентации в пространстве))) А машинку видно))))
По моему скромному ИМХО гонки в темноте не есть верно, если это не специальные гонки. Просто нужно участникам быть более собранными в процессе и не придётся изобретать, многим ненужный, велосипед.
Ден, лучше пораньше начать, тогда и засветло закончим! Хотя сейчас и “световой день” с каждым днем прибавляется-это плюс)))
Проблема в том, что его нужно дохрена. А это очень дорого и очень долго его будет протягивать перед гонками, а потом убирать.
Я думаю намного дешевле купить 8-10 дешёвых автомобильных фар (типа от копейки или шестёрки), приделать к ним кронштейны и крепить на помосте. Питать можно от пары машин, стоящих около помоста. Смонтировать/убрать такое можно минут за 15. По идее света должно хватать.
по идее скоро темнеть будет часиков в 7-8…😃
Чтобы компенсировать увеличение длины светового дня предлагаю постепенно увеличивать длительность финалов! 😃
+1
и к лету все будет заканчиваться в 10-11 вечера )))
лучше пораньше начать
Это также относится к организованности участников 😃
Чипы уже ремонтируются, разобрал уже 10шт (зеленые), параметры аккумуляторов вычислены, уже нашли 15 шт, прогоним их на заряднике на заряд-разряд, и вставим в чипы, будут как новые.
Лёшик!А можно образец аккума.Уменя друганы оптом аккумуляторы продают.Вдруг получится подискать такой,или аналог!☕
Кстати, а когда следующий МР?
Чипы уже ремонтируются, разобрал уже 10шт (зеленые), параметры аккумуляторов вычислены, уже нашли 15 шт, прогоним их на заряднике на заряд-разряд, и вставим в чипы, будут как новые.
Троекратное ура! Будем надеяться теперь не придётся перед каждым заездом проверять читаемость чипов. Финалы можно будет удлинить до 20 минут 😃