Team Associated SC10
amainhobbies.com/…/LRP-AI-Brushless-Pro-ESC-X11-Sh… (не реклама)
рег не боится воды вообще(проверено эксплуатацией)
работает только с сенсором
настроить не получится , таких функций не придусмотрено
сенсор(сам кабель) в клеммах лучше пройти герметиком (на моторе)
отлично работает ,глюгов нет , один раз сработала термо защита (+30 за бортом и нагружен мотор)
у моей системы глюк- нет тормоза, т.е. перевод курка из положения газ в положение тормоз дает реверс…
как быть?
Может 2провода крайних поменять местами и канал на аппаратуре в реверс?
Может тормоз только после газа вперед
у моей системы глюк- нет тормоза, т.е. перевод курка из положения газ в положение тормоз дает реверс…
как быть?
а при переключения с заднего на передний? Если тормоз будет то совет выше абсолютно правильный! Меняем местами любые 2 фазы (только на бездатчиковой системе!!!) и включаем реверс по газу на аппе.
у моей системы глюк- нет тормоза, т.е. перевод курка из положения газ в положение тормоз дает реверс… как быть?
Саш, у нее так запрограмированно. У нее тормоз не как у вазелина. А сразу включается
Саш, у нее так запрограмированно. У нее тормоз не как у вазелина. А сразу включается
да, все верно- тормоз переходит сразу в реверс, причем если зацепа нет то и нет тормоза, а если есть- то тормоз работает…
к системе привык за одну покатушку, очень плавная после вазелина, нравится )
но тема не про лрп аи шорткорс эдишн, а про ассо- покатав на ковре свой слэш в конверсии аутлоу в месте с ассохами, передумал покупать последнюю )
Приглашаем всех шортоводов принять участие в гонке 4 декабря на трассе клуба “ПИЛОТ”.
подробнее - rcopen.com/forum/f74/topic257022
а как можно подружить пульт от траксаса с приёмником от ассохи? реально это или нет?
а как можно подружить пульт от траксаса с приёмником от ассохи? реально это или нет?
никак.
думал я тебя на покатухах обманул? ))
думал я тебя на покатухах обманул? ))
от тебя неуйти!!!😒
Ребят.
Сейчас озаботился установкой стабилизатора поперечной устойчивости.
У меня рычаги RPM. Тоесть шаров для стабилизатора нет!
Была теория по сверлению дырки в рычаге и вкручиванию туда шарика=)
Скиньте фото у кого так сделано.
P.s. Видел такую технологию у Цветкова.
Сергей, скиньте фото со всех сторон пожалуйста.
Подскажите плиз, рассматриваю две бк системы, но не могу выбрать из них: вазелин или сайдвиндер св2 с двигателем 4600кв? Что посоветуете и почему
Подскажите плиз, рассматриваю две бк системы, но не могу выбрать из них: вазелин или сайдвиндер св2 с двигателем 4600кв? Что посоветуете и почему
антох, а почему сенсорные системы не рассматриваешь?
антох, а почему сенсорные системы не рассматриваешь?
Да как-то сенсор мне не принципиален, не знаю почему))) а ты хочешь спидпэшн посоветовать?
У меня вазилин=)
Гонит очень быстро и не греется=)
регуль ВАЗЕЛИН и сенсорный мотор, эта комбинация рабочая или я питаю ложные надежды?
регуль такой amainhobbies.com/…/Traxxas-VXL-3S-Brushless-Electr…
если работает какой мотор поставить?
эта комбинация рабочая
полностью!!! при том даже есть плюс!!! при обрыве сенсора можно продолжать движение(с меньшим комфортом)
мотор под него меньше 8.5 не целисообразно))))
мотор под него меньше 8.5 не целисообразно
а конкретно со ссылкой можно?
Сейчас озаботился установкой стабилизатора поперечной устойчивости.
Я стяжкой прям к рычагу прихватил. Но одно ухо пришлось на тамиевский наконечник аморта менять, он со сквозной дыркой и короткий.
Держится, ибо шар в стандартном рычаге отломился в первом же заезде.
ПС: вечером вернусь домой сфотаю.
со ссылкой
amainhobbies.com/…/Reedy-Sonic-Modified-Brushless-…
amainhobbies.com/…/LRP-Vector-X-12-Brushless-Motor… (приоритет)
amainhobbies.com/…/LRP-Vector-K4-Brushless-Motor-8… (лично не пробовал)
amainhobbies.com/…/Novak-Ballistic-Racing-Brushles… (очень нравятся моторы от новака)
amainhobbies.com/…/Tekin-Redline-Sensored-Brushles…
выбор огромен))))можно продолжать до посинения))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Заказываю FT, с ним же беру шестигранники, какого размера нужны? Желательно из этого набора www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJTR0&P… , все брать не особо хочется…