Team Associated SC10
Вот это, на мой взгляд зря.Не зря ее сделали пластиковой, она в редукторе как слабое звено, в случай чего слизывает именно ее.Стоит недорого, разобрал и заменил.Теперь готовся к замене дифа.А это совсем другая сумма.
Шариковый поставлю, под него металл есть
Всем привет, заранее прошу не помидорить. Времени нет чтоб перечитать ветку всю, надо быстро принять решение по покупке бу ассо сц 10 2 вд. Стоит ли покупать шась за 70$? Расскажите пожалуйста про ее недостатки и положительные стороны. Заранее спасибо.
Еще раз всем привет, кто может рассказать различия между sc10 rtr sc10.2, интересуют различия только по шасси.
Еще раз всем привет, кто может рассказать различия между sc10 rtr sc10.2, интересуют различия только по шасси.
Разница в установленном тюнинге тобишь установленно то что ты бы покупал на сток версию в ртр комплекте,а для версии фт только рпм бампер нужен!
Здравствуйте, я приобрёл новую последнюю модель ассохи траги RC8T3E kit жду пасылки с башни, с чем связана пустюющая ветка? Предположу что единственный спад - это дороговизна сборки кита ввиду высокого курса валюты, . Надеюсь что эта легендарная ветка оживет… ЭТО ТОП ШАСЬ
траги RC8T3E kit
с чем связана пустюющая ветка?
Гражданина,ты сюда не ходи,ту туда rcopen.com/forum/f27/topic146832 ходи.
Гражданина,ты сюда не ходи,ту туда rcopen.com/forum/f27/topic146832 ходи.
Спасибо , видимо я под впечатлением был , что промазал
Здравствуйте, товарищи! На 23-ей странице этой темы я купил себе SC10RS… И потом в жизни началось такое, что машинку пришлось запаковать и убрать подальше. Теперь вот распаковал ). Показал другу, решили, что ему надо купить такую же, чтобы вместе гоняться. Как оказалось, таких же уже нет ни на башне ни в России. На башне нашёл вот это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGUTP&P…
Правильно ли я понимаю, что это в принципе та же машинка по техническим характеристикам что и у меня, только немного в другой обёртке? И нам для максимальной состязательности надо брать её?
И второй вопрос технический по моей машинке. Откатав пару аккумуляторов, включаю сегодня машинку, а у меня колёса хлоп в лево и всё. Я прошу прощения, всю терминологию за 6 лет забыл, но вообщем та коробочка, которая отвечает за поворот колёс жужжит тихонько и вал повернулся так, что колёса до упора в лево и ни Тулы ни сюды. Вобщем картинки прилагаю. И что с этим делать?
Спасибо!!!
За ошибки и косноязычие извиняюсь - с телефона много букв очень сложно.
URL=http://imglink.ru] [/URL]
Здравствуйте, товарищи! На 23-ей странице этой темы я купил себе SC10RS… И потом в жизни началось такое, что машинку пришлось запаковать и убрать подальше. Теперь вот распаковал ). Показал другу, решили, что ему надо купить такую же, чтобы вместе гоняться. Как оказалось, таких же уже нет ни на башне ни в России. На башне нашёл вот это:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGUTP&P…
Правильно ли я понимаю, что это в принципе та же машинка по техническим характеристикам что и у меня, только немного в другой обёртке? И нам для максимальной состязательности надо брать её?
И второй вопрос технический по моей машинке. Откатав пару аккумуляторов, включаю сегодня машинку, а у меня колёса хлоп в лево и всё. Я прошу прощения, всю терминологию за 6 лет забыл, но вообщем та коробочка, которая отвечает за поворот колёс жужжит тихонько и вал повернулся так, что колёса до упора в лево и ни Тулы ни сюды. Вобщем картинки прилагаю. И что с этим делать?
Спасибо!!!
За ошибки и косноязычие извиняюсь - с телефона много букв очень сложно.
URL=http://imglink.ru] [/URL]
У меня две таких ассохи в тюне где осталось дека и корпус редуктора, и сток. Но я посоветовал бы RC10SC5M Team Kit www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/Team/
Серву КСТ БК 3,5 вродь стоит, савокс курит в сторонке
Но я посоветовал бы RC10SC5M Team Kit www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/Team/
Ну тут, видите, в чём дело. Цель не купить машинку получше, а купить машинку максимально похожую на имеющуюся в наличии RC10 RS. Для того, чтобы обеспечить максимальный элемент соревновательности.