Team Associated SC10
И кочки,кочки, кнопки и битое стекло😂😂😂
Больше преград, ещёб кишку кинуть поперёк трассы, пусть по-оффроудят;)
И кочки,кочки, кнопки и битое стекло😂😂😂
Больше преград, ещёб кишку кинуть поперёк трассы, пусть по-оффроудят;)
ага !!! прикольно будет😅
а то онроуд привык к инкубаторным условиям ,еше и пыль с трассы сдуть😂
шот корс сделан для езды по всякому г…у
мой по ровному долго ехать не может дрифтануть хочет😁
Вопрос :
Какие слабые места у сц10?
Просто хочу на небольшую сумму взять,да думаю что там самое “хилое” ?
Ну я думаю что г…на вы с успехом и во дворе найдёте с большим успехом 😃)) так что делайте выводы 😃)
Кстати шорткурс не по говну ездит , а по трассе 😃)))
…по трассе из г…а
и в этом есть свой кайф.
Главное без кузова не катать, а так
подумай мозгом задний привод -заднеца монолит, бампер на то и бампер, передняя подвеска - под углом, рычаги отбрасываем (ламаються тока када удар с низу и в него пример кирпич из земли торчит или доска и тд)трамплинов не бояться, но кулаки и С хабы на которых колесо от 60до100грамм могут не выдержать, поставиш люминь согнуться или рычаг в минус
ответил?
я смотрю тут тем кому “за 40” очень хочется вернуть свои “20” ? 😃))))))) не дятьки 😃)) не выйдет и дурачество не поможет 😃)))
Может всё же в теме про модель поговорите про модель?😅
Ну, надо стоковых кулаков и цхабов взять и фсё. )
ДА и незабуть рычаги ато в россии матушке всё чё хош из земли тарчит(мозг и руки не кто не отменял подумай сам что некогда не ламаеться и купи)
я яркий пример 3 кара В4 Т4 и SC10 запчастей море а оси заднего рычага которые не ломались никогда в данном размере не оказалось😁
я смотрю тут тем кому “за 40” очень хочется вернуть свои “20” ? 😃))))))) не дятьки 😃)) не выйдет и дурачество не поможет 😃)))
Может всё же в теме про модель поговорите про модель?😅
постораюсь не принимать это высказывание на свой счет😈
но в свои17 я был уже мастером спорта по F2C и моторы мы не покупали ,а делали:)
очень приятно смотреть, что у молодежи есть интерес к техническому виду спорта, а не к наркоте и т.п.
а про модель все и говорят !!! где и как ездить ? или это к ней не относится😠
А что там с мотором? насколько быстро выйдет из строя? на гонку хватит или надо что-то сразу менять? по практике понимаю что ртр не всегда выдерживает режима гонки, даже когда заезды по 5мин.
но в свои17 я был уже мастером спорта по F2C
А большая ли конкуренция тогда была,для того.чтобы стать мастером спорта? Я имею ввиду пилотов.
А книжечка есть?😮
Мастер спорта в данном спорте не показатель совсем. Даже если международного уровня.
Еще вопрос как плоха или хороша аппа из ртр? можно ее оставлять или лучше на своей?
А большая ли конкуренция тогда была,для того.чтобы стать мастером спорта? Я имею ввиду пилотов.
А книжечка есть?😮
уж что что а конкуренция была !
а школьников наказывали ,тем что не пускали в кружок на занятия 😆
а книжка естестно есть😁
Мастер спорта в данном спорте не показатель совсем. Даже если международного уровня.
Еще вопрос как плоха или хороша аппа из ртр? можно ее оставлять или лучше на своей?
в ртр аппа начального уровня , если есть своя, лучше её юзать
А что там с мотором? насколько быстро выйдет из строя? на гонку хватит или надо что-то сразу менять? по практике понимаю что ртр не всегда выдерживает режима гонки, даже когда заезды по 5мин.
если брать полный ртр и нечего не менять всё будет зачётно
америкосы тупые но правельные до основания:передатка, шестерни, размер и вес колёс, привода, потери-они всё прощитали и поставили соответствующий мотор и рег на ДАННУЮ НАГРУЗКУ
следовательно будеш катать пока моторесурс не выработаеться
мастерством или мотором тебя обьедут но ты сохраниш модель в целости
есть 2 варианта и найти середину ещё не удовалось никому
1 жеч на всю и победить после гонки выбросив модель
2 спокойно ехать и получать кайф от езды наплевав на места и на взносы
( в начале у меня было 1е но как тока я начал работать 2года назад резко стало 2е)
Ну они колеса в сухом виде считали это где-то 90-100г, а мокрые они от 127г и выше!!!
Ну просто кататься не очень интерестно, так что как могу буду быстро ездить.
на прошлом чампе по 2вд из 20 человек первая тройка ехала быстро за счёт моторов и мастерства а маленький мальчик ехал на жести и в финале А 5 приехал кажись
быстро это не вставать на дыбы на прямой как мы на 1\4газа а быстро идти в поворотах
потому и сменил мотор на маленький
постораюсь не принимать это высказывание на свой счет😈
но в свои17 я был уже мастером спорта по F2C и моторы мы не покупали ,а делали:)
очень приятно смотреть, что у молодежи есть интерес к техническому виду спорта, а не к наркоте и т.п.
а про модель все и говорят !!! где и как ездить ? или это к ней не относится😠
Так вот и занимаемся развитием данного вида увлечений , и читаем реплики и “насмешки” от таких как вы 😃 МАСТЕРОВ СПОРТА 😃 с книжечками .
Лучше чем про “свою длину” тут рассказывать - помогли бы словом или делом 😃))
на этом закончу это обсуждение не касающееся данной ветки
Быстро ездить это не значит жечь на всю без башки))))))) Я про прямые и все такое.
Ну они колеса в сухом виде считали это где-то 90-100г, а мокрые они от 127г и выше!!!
Ну просто кататься не очень интерестно, так что как могу буду быстро ездить.
Гош, ты решил себя и тут попробовать?)😉