Team Associated SC10

ёж_m5

Народ, кто участвует и побеждает…в Москве… Поделитесь, какие пружины юзаете , какую резину, масла …

mitrich69
trin:

www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7439&p_catid=… (не реклама) интересный девайс кто что скажет?😃 надо ли оно нам

я не могу отвечать за всех,но мне эта штука очень нравица😁
уже неделю думаю заказать или нет
графит это тема, да и спереди оно крепче стандарта + еще можно вот это
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7523&p_catid=…
её я уже поставил, 😁

Pe4atnik
ёж_m5:

Народ, кто участвует и побеждает…в Москве… Поделитесь, какие пружины юзаете , какую резину, масла …

На ассохе стоят стандартные пружины, но мне показалось мягковато - думаю взять наборы попробовать поменять. Масло перед/зад на улице 25/20 в зале 35/30
Высота спереди по рычагам, сзади по приводам и чуть ниже.
На льду и ровной трассе помогает уменьшение клиренса.
Модель догружена стандартно 170гр по бокам батареи и 20-40 гр на серву. Когда морда 40гр можно еще 20 на коробку.
Когда нет прокладок в аммо задних - внимательно отнеситесь к выпадению костей! Особенно если Вы поставили шариковый ДИф - он уже стандартного!!! Положите прокладки В ЧАШКИ!!!

trin:

www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=7439&p_catid=… (не реклама) интересный девайс кто что скажет?😃 надо ли оно нам

НЕТ - мне кажется это хлам

haf4uk

не давно катался , дрифтовал на снегу , снесло тягу прям пополам
Еще вопрос посоветуйте как думаете какую силовую установку поставить ??
просто есть еще шоссе , нужно и туда и туда ,
сейчас рег GTB 5.5 и 10.5 моторы , какую стоит поставить сенсорную или нет ?
точно будет 10.5 витков , думаю или купить новый рег сенсорный на шоссе а GTB оставить на шорте или купить безсенсорный на шорт

также хотел спросить кто нить слышал про фирму ProTek думаю взять ихнии липо

Pe4atnik

ProTek - это китай (не очень) под маркой амейна.

на зиму не надо сенсорный мотор - он потеет и пахнет

на шорте лучший регуль - траксас - он водонепроницаемый и можно ставить сенсорные моторы. зимой его 3300оборотов - выше крыши, да и летом тоже. Только тормозит немного.

saintgrun

Читаю америкосов, у всех поголовно ломется шасси в месте крепления передней подвески. заказал набор РПМ. Ассо на прошедшей выставке пообещала исправить этот баг.

а какова на нашем форуме статистика этой поломки ?

GAGARIN

в москве 4 точно пятый хз. я не понял. это то что знаю на 100%

goshan

Ну да, я ломал две шт., Миша одна шт., Костя одна шт., итого -4шт., Кто пятый???

GAGARIN

одну у нас в мытищах на покатушках чпокнули.

trin

И когда они были? Покатушки

GAGARIN
trin:

И когда они были? Покатушки

в прошлом году, ща в основном на трассу катаем а так на новомытищенском 33 на набержно и на школьном катаемся. кинь в личку тел , в след раз позову;)

saintgrun

maxim boltunov

ко мне такая тема едет уже, будем испытывать, один вопрос не нагреется ли сильно регуль

mitrich69

Я уже испытал! снега на порядок меньше, но всеравно попадает под защиту:o
рег не греется, правда он был разгружен , вещч нужная!!!

saintgrun

выкатал сегодня четыре батареи по сухому, у нас +9. и прыгали и по прямой гоняли и много чего было. машина мне очееееень нравится, особенно после траксаса нравится стабильность в полете и прохождение поворотов